9

Еще один мой нож.

Еще один мой нож.
Автор поста оценил этот комментарий
Как все это было)).Сталь для лезвия я использовал от фуговального станка марки 8Х6НФТ. Гарду и тыльник решил сделать наборный, нашел зеленое оргстекло, так как работаю электриком медь и алюминий (для переделоного ножа) найти, не составила труда взял кусок шины со старого щита, медь деталька от трансформатора толщина почти 7мм. Все это нарезал болгаркой на небольшие прямоугольники и сделал отверстия под хвостовик. Лезвию, придал вид наждаком сделал спуски отполировал пастой ГОИ , хвостовик сквозной с резьбой на конце, на который я закрутил барашек и срезал ушки. Рукоять даже сам не знаю дравина какая то)), березы не было под рукой. Отпилил прямоугольник из деревяхи просверлил насквозь и с помощью клея собрал все воедино и затянул барашком . Точилой и наждачкой содрал все лишнее (фото), опять же все железные детальки и оргстекло полировал пастой. Рисунок делал глеевой ручкой и покрывал деревянную часть лаком. Кажется все, но тут все пошло не по плану пришлось мне его разобрать и переделать, здесь я таки нашел березу и сделал рукоять другой формы и в добавок к меди добавил пластину из алюминия (фото).
мраморные ладони.
раскрыть ветку (1)
Что есть то есть.
на заказ не делаешь случайно?)
раскрыть ветку (1)
Нет.
хорошие ножи, красиво. с сердцем утебя проблемы...
раскрыть ветку (1)
В смысле с сердцем проблемы?
показать ответы
Ножи красивые (предыдущий особенно),но как насчёт нашего е.анутого законодательства?
Делаете "на бум" или что бы не попадали в разряд "холодного оружия"?
раскрыть ветку (1)
"На бум" знаю что это не игрушка поэтому я их не продаю, не нашу по городу и не дарю, люди разные бывают и сидеть из-за куска железяки которой только и хлеб нарезал честно не охото.