1862

Еще немного о карме

Подходит ко мне на улице мужичок. Сигарету попросил. И не смотря на то, что я не курю, как-то завязался разговор. Город у нас не такой и большой, поэтому нашлась много общих знакомых.

- А еще, - говорит он, - магазин у меня был в центре города, с дисками.

В очередной раз удивился, какой всё-таки тесный у нас город. Магазин тот я помню.


Но вот он погрустнел в лице, начал давить из себя слезу. Говорит с мамой поссорился, ваще беда. В итоге попросил у меня триста рублей до завтра. Оставил свой номер. Естественно на следующий день он трубку не брал, и через неделю. И вообще.


И вот сегодня я вдруг вспомнил, что именно в том самом магазине дисков, 15 лет назад, я наглым образом спёр диск, оставив только пустой дискбокс на полке. А стоил этот диск как раз... Барабанная дробь... А хер его знает сколько он стоил, но карма есть карма...

Дубликаты не найдены

+91

Да он профи! Попросил сигарету у некурящего и умудрился , замутил разговор и умудрился развести на 300 рубасов!

раскрыть ветку 3
+11
Да не,это любитель.Профи ещё бы мобильник да золотишко(если оно было ) подрезал.
раскрыть ветку 2
+4

и ключи от квартиры, где деньги лежат

раскрыть ветку 1
+110

Наверное и разорился он от таких,как ты.

раскрыть ветку 43
+62
Мне до сих пор стыдно. Многие в пубертатном возрасте совершают ошибки.
раскрыть ветку 40
+198

Я украл мыльные пузыри лет в 8. Даже домой не занёс, чтобы не спалили, спрятал в дерево. Выходил гулять, забирал из дерева ВОРОВАННЫЕ МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ, играл с ними, прятал обратно в дерево, возвращался домой.


Шикарное время было.

раскрыть ветку 37
+15
Я в 15 лет случайно в Лондоне украла бутылку воды за 1 фунт (50 руб тогда). Продавец поставил бутылку на стол, его позвали и он отвернулся. А я в тот момент поняла, что моя группа отдалилась, и я могу потеряться… Схватила бутылку и побежала к своим. Только потом поняла, что не заплатила. Я думала, что там везде камеры, меня найдут и отправят обратно :с
раскрыть ветку 1
+8
И запил
+2

И теперь он ищет таких и возвращает долги.

+11
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1

привет, Эрлик!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
Его нет,но ты проходи
Иллюстрация к комментарию
+16
А я как-то учась в 6 классе от одноклассников узнал, что в нашем книжном (где существовал отдел с дисками) наши посоны понатырили уже кучу дисков. Кто-то стырил диск с компьютерной игрой, кто-то мр3 диск с любимой муз. группой. Один чувак на тот момент имел крутую мобилу сименс s60 чтоли. Дак он стырил диск с программами и играми к мобилам, где и к его мобиле нашлась куча всего. Смотрю я на них с завистью, а они мне с азартом в глазах рассказывали, как они охранника отвлекали и куда диск запихивали. Всё, решено! Идем вместе на вторую ходку! Заходим. Нас было 5ро. Охранник уже подозрительным взглядом нас ведёт по торговому залу. Для его отвлечения мы спецом разделились. Я не раздумывая пошел к дискам в раздел компьютерных игр. Стою изучаю диски и набегает страх, в руках легкий мандраж. Это по рассказам всё было легко, а тут самому! А если попадусь? Это ж жопа дома будет сине-фиолетовой... Оцениваю свои шансы незаметности, проверяя визуальный контакт с охранником. Вроде меня не видит. Ищу норм игру и тут натыкаюсь на Лада Рейсинг Клаб))) А это было то время, когда существовали первый Форсаж, андеграунд первый и это было время моды нелегальных уличных гонок и тюнинга тачек. Я был фанат всего этого. Но про Ладу Рейсинг клаб я тогда не знал. Заглянул на заднюю сторону диска - воу, там можно наши тачки тюнить! Всё, выбор сделан, игруля отличная! Как же я ошибался тогда:D
Срезаю чип с пленкой лезвием канцелярского ножа, сую под кофту диск, застегиваю молнию куртки и как идиот сразу же выхожу на выход. Охранник увидел этот маневр, я увидел, что он увидел и тут включился инстинкт самосохранения с сильным впрыском адреналина как закиси азота! Бежал я километра 2 без остановок даже не оглядываясь. Товарищи с магаза тоже на утек, но двоих вроде поймали и перед тем как отпустить прошмонали, ничего не найдя. Ох уж то чувство, когда я бросил вызов себе и не обосрался перед парнями имея при этом еще и, как мне тогда казалось, не хилый трофей! Пришел домой, установил, запустил, пол часа игры и выкинул в помойку. Тогда я усвоил для себя правило жизни - всё что добыто таким способом не имеет ценности и врятли принесет мне удовольствия. Это было мое первое и последнее грязное дело.
раскрыть ветку 2
+1
Ты должен был научится разведывать обстановку, понимать свою цель.
раскрыть ветку 1
0
Паника глушила разум, а цель изначальная была выполнена. Но нахрен такие цели!
+3
А че за диск то был?)
раскрыть ветку 1
0

7 kingdoms


ну или нет

+2
Умеешь ты себя успокоить. Карма, говоришь.
+1
Так мож он здох просто
0

как то спизонил калькулятор с кассы магазина, потом с пацанами расхерачили его булыжником в парке. Сейчас стыдно за это

0

Я только жвачки пару раз крал, которые 50 копеек стоили)  

0
Гендир ашана так скоро будет))))
0
Жаль, что только 300
ещё комментарии
-1
Хера се, тя развели как котенка, у меня кстати тоже был магазин по соседству,500 рубликов не накинешь?
-2
Я тут на днях дома с ног сбилась, искала заколку (маленький метал. крабик). Знаю, что лежал в ванной, но нету вообще нигде. Два часа поисков везде где можно и нельзя. Всё без результатно. Подумала на девочку, которую моя семилетняя дочь приводила в гости пока дома никого не было. Я порычала, но смерилась потому, что в том же возрасте я украла у одноклассницы маленькую удобную заколочку принадлежавшую её маме. И тоже из ванной, кстати. За тот косяк было стыдно годами (и до сих пор), но мой трофей служил исправно лет 10 и очень нравился. Надеюсь мой бывший крабик будет так же служить новой хозяйке. А если крабик всё же найдется, прости меня маленькая девочка.
-3
Напротив школы магазинчик маленький стоял, считай лорек только в него зайти можно было. И мы там постоянно мороженное пиздили, платили за одно, продавщица говорила берите, а брали два без палева. Один раз там блок Явы спиздил, он на подоконнике лежал там, ну лежит не за прилавком значит можно брать, потом его на меиаллоприемке алкаша продал и на выручку неделю в компклуб с корешем ходили. Со стройки швеллер как-то спиздили, тяжелый сука, ну мы то думали что он просто лежит ненужный и на метал решили сдать, а когда охранник выскочил за нами поняли , что спиздили и пришлось убегать с ним. В технаре брали двойную порцию рожек и котлету, котлету закапывали в рожки, пока шли по раздаче, и платили только за рожки.
-16
Это не карма,это лох по жизни,Был бы девкой,вечно с животом ходил
раскрыть ветку 1
+1

Баб Нюра, это вы?!

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: