20

Еще немного измен Вам в ленту

Пост-сарказм не зашел, к сожалению, поделюсь реальными историями на эту тему, из жизней людей с которыми пересекался. У меня в жизни был очень большой круг общения с людьми самых разных возрастов и социальных статусов, поэтому связать измены с какими то определенными факторами кроме откровенного долбоебизма - мне пока сложно. 


Имена изменены, совпадения случайны.


1. Коля и Кристина.

Кристина типичная девушка из пригорода, со своим тараканами и девичьими мечтами мечтами. В половозрелом возрасте повстречала на местной дискотеке свою мечту - амбициозного решительного брутала. И все заверте.. Но, ЧСХ, очень скоро в семейной жизни начался разлад, Коля употребив, превращался в быдло, и начинал метелить Кристину, мебель и все что попадалось под руку. Она уезжала к родителю, но Протрезвевший Коля вымаливал на коленях прощение и она возвращалась обратно. До следующего раза.

Замечено что IQ сидящей дома, ничем  не увлекающейся, и не общающейся особи, начинает подать, тут была та же ситуация. Регулярное опиздюливание, в купе с подростковым мышлением, привели ее к простому выводу-надо искать новые отношения. Сформированную за годы зону комфорта, в виде хорошего дома, дорогой обстановки, и ежедневного плевания в потолок, терять резко сразу не хотелось. Поэтому опилки в голове сформировали гениальную идею, искать мужика, попутно, пока, живя с мужем. Соцсети быстро продемонстрировали местные отфотошопленные варианты, красавцев "в активном поиске". Завязалась переписка, встречи, секс. Дальше, несмотря на все попытки, дело не двигалось. Попытки пресекались, настойчивые попытки привели к серьезному разговору, суть которого сводилась к тому что, "Поебались и ладушки, у меня таких дур пачка". Кристина в слезы, отходила месяца два. Но, жизнь ничему ее не научила. Просто не повезло. И начала искать в соцсетях новую любовь, с теми же критериями, в той же среде. Результат немного предсказуем. На данный момент, насколько я знаю хахаль шестой-седьмой. 

Как относиться к обоими кадрам, к ситуаци, не знаю, но ребенка безумно жалко.


2. Женя и Оля.

Практически шведская семья, но обо всем по порядку.

Женя приехал в город их глухой деревни, сбежал от пьянства матери с отчимом, но и за длинным рублем естественно. Местные из уст в уста рассказывали об огромных зарплатах в 20-30 тыщ(!) за простую работу. Помыкавшись по закадычным приятелям, он устроился в магазин охранником, где и повстречал Олю. Ну как сказать, не совсем сразу. Сначала он обратил внимание на Оксану - она покрутила пальцем у виска и отправила его в пешее эротическое. Потом были, Таня, Настя, Юля, - по убывающей градации красоты и умственных способностей. Оля с ее ПТУ, как Вы наверное догадались была последним вариантом в этой среде, ИЧСХ понеслась.

Он быстро переезжает к ней и начинают жить в квартире ее родителей которую до этого сдавали. Беременеет. Женятся. Жизнь семейная не ладится постоянные скандалы, претензии, попытки перекроить друг друга помноженные на врожденную глупость и хитрожопость обоих.

Он регулярно ездит в свое село к "посонам", она текает в свою тусовку, ребенок у родителей.

Все длится так очень долго. Однажды на дне рождения знакомого перекидывала фотки с телефона на телефон, и наткнулась на видео как он жарит деревенскую трехместную деваху.

Многие непонятные вещи, на которые за годы она обращала внимание, встают на свои места, скандал, угрозы, сопли, слюни. Но спустя время, ритм его жизни идет по новой. Раз десять.

Спустя время она ложит на его похождения болт, ибо он "такой какой есть", "его не изменить". Для моральной компенсации она заводит себе любовника, трахается с ним и на работе, и в машине, и пару раз дома пока муж на пьянке с другой.

Писец, в общем. Так и живут.


3. Паша и Таня

Самая спорная история на мой взгляд.

Паша с Таней в браке давно, уже выросла взрослая дочь, двушка в центре, общее хобби. Но не ладилось у обоих. Паше не везло с работой, пахал на двух-трех работах а денег едва хватало. Затраханый на работе, дома сидел, почесывал живот под пиво и вечерние сериалы. Таня сидела дома, занималась хобби которое иногда приносило денег, но потребляло их все равно больше. Тане становилось скучно, годы идут, а жизнь-небогатая рутина. Не долго думая, завела любовника, льстили мужское внимание, подарки, стал регулярнее и качественнее секс. Потом любовник поменялся, можно сказать сорвала джекпот, тот удовлетворял ее как женщину, и баловал деньгами. Муж узнал случайно, не верил знакомым, пропускал мимо ушей слова соседей, но нашел переписку и фото на компе.

Сказал "Шлюха", собрал вещи, и ушел. Та расстроилась конечно но не очень, через некоторое время, любовник на всех правах регулярно жил в этой квартире. Паша переехал к отцу, горевал, пил, работал. Позже взял себя в руки, стал смотреть за собой, перестал пить, поменял машину. И, взял всю вину на себя.

Дескать она же женщина а я как себя вел, чуть ли не насильно ее в чужую койку толкнул. Стал звонить, приезжать, вымаливать прощение. Отношения Тани слюбовником к тому времени катились к закату, секс сексом, но совместный быт не задался, и убил всю романтику.

Таня, так и быть, "впустила" своего мужа обратно в дом, но просто на драконовских условиях. Живут дальше. Любовник тоже никуда из ее постели не делся. Муж живет с этим, и делает вид что ничего не замечает.

Писец в общем.


Ну и напоследок немного трешачка


4. Ира и Слава и ...

Ира со Славой два типичных студента. Вечно голодные, недоспанные, но в принципе хорошие ребята, хорошо учатся на одном потоке.

Ничего не предвещало как говорится. Слава устроился на работу, чтоб деньги свои были, да и сами понимаете. Работа была ответственная, сложная но хорошо оплачивалась. Регулярные командировки приносили еще неплохой бонус. Живи да радуйся, но отношения стали портиться. Начались укоры и придирки со стороны Славы. Ира не понимая наездов, как то слово за слово выговорилась маме Славы. Та взяла ситуацию под свой контроль и нарыла...

Лучше бы ничего не нарывала, как потом сама говорила. Нашла фотки и переписки Славы с его начальником, мужиком, за 40 лет, у того свои дети, а тут... сплошная гомосятина короче.

И про работу, и командировки и др и пр все сразу стало ясно понятно. Ира ушла, Мама с инсультом, боится рассказать отцу Славы, говорит суровый мужик-просто убьет.


Морали нет, жизнь писец какие повороты может завернуть, а если ей еще помогать...


PS. Есть еще, если зайдет напишу.

Дубликаты не найдены

+2

ну Паша конечно отжег, изменил, да еще и с мужиком. Представляю как у девушки самооценка рухнула, сделала из парня гея)

+1

>Он быстро переезжает к ней и начинают жить в квартире ее родителей

>которую до этого сдавали. Беременеет


Вот это поворот!!!

раскрыть ветку 1
-1

Ну да )  писательство не мой талант.

+1
Знаю одиних таких пашу и таню. У нас мужик дом постороил машину купил все вообщем для ее хотелок. Потом ей стало скучно завела себе васю муж все узнал но простил типа бабы дуры но это ее выбор, детей брасать жалко и теперь живут под одной крышей.
раскрыть ветку 1
-1

Понимаю, морально тяжело, даже просто разговаривать с ним уже не получалось, постоянно на уме была эта ситуация.

+1
Хм, всегда интересно: как глупость с хитрожопостью сочетается?
раскрыть ветку 4
0
Эти свойства - близкие родственники.
Хитрожопые всегда очень глупы
0

как говорит моя мама: "сам себя обмишулил"

0
Может хитрожопость появляется, когда сделал глупость? Но некоторые глупят, пытаясь схитрожопить...
-1

Глупые люди как правило считают себя всегда умнее всех. Ну и соответственно.

0

Адрес клиники скажите, где коты сидят. А то Вы куда то пропали.

0
Афтар, пеши есчо! Жизненные хистори всегда интересны.
Не оглядывайся на то, зайдёт-не зайдёт.
На грамматику тока не забивай.
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: