Ешь человечину

Вкусное человеческое мясо! У нас лучшее человеческое мясо в Европе! - вывески подобные этой, украшали улицы Москвы, зазывая в рестораны посетителей.
Действительно, ряд учёных, политических деятелей успешно доказывали, что поедание человеческого мяса, не только не аморально, но и полезно.
"Доказано, что человеческое мясо повышает потенцию, оказывает положительное влияние на мозговую деятельность". "Тысячелетиями нас обманывали, утверждая, что поедание человеческого мяса аморально и преступно, особенного цинизма эта ложь достигла при коммунистах, обслуживающие проклятую власть учёные утверждали, что это якобы вредно, не пытаясь как-то доказать это голословное утверждение" - сообщали беспристрастные дикторы Первого и Единственного Российского телеканала. Но эти сообщения придумывали не они. Ну, разве, могут до такого додуматься информационные службы провинциального региона мира? Естественно нет. Этим занимались более мощные, и более грамотные компании мира, впрочем, есть ли смысл перечислять их?
Пройдёмся-ка, лучше по поставщикам. Бесспорно лучшими поставщиками, не только в России, но и во всём мире считались чеченцы. Правда, их конкуренты из ЮАР, постоянно пытались обвинить, в том, что они не соблюдают Международной Конвенции о производстве и добыче человеческого мяса. И вместо того, чтобы выращивать в спец-резервациях, а потом безболезненно умерщвлять их, специальными инъекциями, они убивают пленных захваченных в ходе 25-й контртеррористической операции. Нет, конечно, подобной гнусной ложью, они не добились, от ВТО, запрета на мясо, поступающее из Чечни, но, тем не менее, снизили число клиентов.
Впрочем, и самим южноафриканцам приходится отбивать обвинения в том, что мясо, которое поставляют они, не является мясом международных специалистов, из комиссии по окончательному и бесповоротному искоренению апартеида, которые пропадали в республике, очень и очень часто.
На удивлённые вопросы, которые мог бы задать, какой-нибудь наивный человек, живший в конце XX века, впрочем, какой он мог задать вопрос? Начал бы лепетать какую-нибудь глупость, вроде того, что есть человеческое мясо, что-то не то... Неэтично, не принято как-то, одним словом, начал бы нести явную бессвязную глупость, пребывая в плену у диких предрассудков своего времени. Кто-то из них стал бы ссылаться на религию, мол, не по божьим законам. И на это есть уже ответ - поедание человечины никакой не грех. На, что современный религиозный человек, ткнул бы ему в нос решение Нью-йоркского Совещания всех Ветвей Христианства. Не грех это, не грех друзья мои, или вы считаете, что столь святые люди, чьими устами говорит бог, могли ошибиться? Или, типун вам на язык - продаться? Пшёл вон отсюда мерзкий язычник, не богохульствуй!
Что спрашиваешь? Мусульмане? Да кого эти варвары интересуют. Главное, чтобы к нам со своим образом жизни не лезли. А некоторые, наиболее прогрессивные, чеченцы, там, или турки вон приторговывают как лихо.
Остальные религии? Какие? Нет таких. Всяких сектантов вывели давно и надолго. Да чего ты дёргаешься? Ваша эпоха жуткий примитивизм, вам недоступно понимание процессов протекающих в организме человека, когда останки другого человека переваривает желудок. А проблемы перенаселения - быстро решились, сожрали, не парясь пару миллиардов человек, да продолжаем вот так регулярно поедать. Чтобы слишком много не развелось, а то не просто человечины, а банального хлеба не хватит. Кстати хлеб жуют представители преимущественно низших классов, им-то на нормальную порцию человеческого мяса, за всю жизнь не заработать, и чаще всего они сами идут на бойню. Что опять удобнее, когда будущее мясо ест растительную пищу. Качество его мяса повышается.
Что дорогой мой житель рубежа XX-го и XXI-го веков, тошнит оттого, что ты прочитал? Ну, если да тогда не всё ещё потеряно. А если нет - то, потерпи друг немного, и увидишь на прилавках филейную вырезку человека. Только не забывай арбайтен, арбайтен, и ещё раз арбайтен, а то филейная вырезка будет висеть из твоего мяса. В общем, начинай поедать людей в переносном смысле сего слова, чем мы человечество занимается с тех пор, когда перестало, есть физически.
Великого разума людей хватает только на мелкие пакости!
А если серьёзно, то, как только мы перестанем "поедать" себе подобных, только тогда сможем назвать себя людьми.
Ну, да ладно: Don"t worry - be happy!

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
12683

Учитель геометрии

Учитель геометрии Учитель, Преподаватель, Tik Tok, Геометрия, Обучение, Земсков
Показать полностью 1
6705

Наглейший вброс из Брянской области

5574

Парнишку высмеяли за самодельную футболку UT. Тогда Университет Теннесси сделал его рисунок своим официальным дизайном

Парнишку высмеяли за самодельную футболку UT. Тогда Университет Теннесси сделал его рисунок своим официальным дизайном Футболка, Дети, Школа, Флорида
Парнишку высмеяли за самодельную футболку UT. Тогда Университет Теннесси сделал его рисунок своим официальным дизайном Футболка, Дети, Школа, Флорида
Глава пресс-службы университета Тайра Элизабет Хог в комментарии Bored Panda сказала, что за несколько дней было заказано 16 тысяч футболок.
Показать полностью 1
5427

Собеседование в "Модуль"

4617

Криповая игрушка

3913

Вброс

3869

Ковид видимо очень сильно влияет на мозг

3665

Ушёл Отец

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: