-14

Escape from Tarkov

Данное сообщество будет для людей, которые заинтересованы ходом развития проекта Escape from Tarkov, который на данный момент находится в закрытом бета-тесте. Скоро готовится открытый бета-тест.

Я являюсь одним из тех, кто решил поддержать перспективный проект. Планируется публикация результатов удачных рейдов, новостей проекта, скриншотов, багов.

Разработчики начинают развивать вселенную этой игры: создана текстовая игра, книга, hired ops(ещё один проект по вселенной EFT).

Дубликаты не найдены

+4

Не хватало ещё этих мошенников тут пиарить. Ещё в прошлом году, помню, читал пиздеж про открытую бету и их наполеоновские планы. А у них, оказывается и до сих пор оно в состоянии "скоро". Да протрите уже глаза, идиоты наивные. Не будет релиза никогда.

раскрыть ветку 11
+1

Я приведу пример. Есть игра dayz(уверен, что вы знаете). Так, они готовят сейчас патч 0.63(https://dayz.com/blog/0-63-experimental-release-checklist). Говорят, что изменения станут основой для выхода из "Игры в раннем доступе". 

раскрыть ветку 1
-2

Ну и что бы значил этот пример? DayZ - такая же кривая параша, которая, также как и Тарков, никогда полноценно не релизнется, даже если они там обмажутся этими патчами. Особенно веселит вот это "говорят". Лет 5 уже говорят, ага.

0
Будет, но он ни чего не изменит. Им игру довести до ума движок не позволит, они его настроить не смогут.
раскрыть ветку 8
0
А что не так с движком?
0

Да это, похоже, единственный вариант. Выкинуть как есть все в массы, обозвать всю эту кривоту релизом, и съебать в закат походкой Зойдберга. Не удивлюсь, если так в итоге и будет.

раскрыть ветку 6
+1
Фишка проекта в том,что 99% игроков на збт уже игру раза два "прошли". В игру играл - это на тот случай, если кто то скажет, что я не играя ее обсираю. Уже на стадии збт у игры серьезные проблемы с читерами. Читы на любой вкус, аим, волхак и прочие, вплодь до телепортов и полета. Постоянные рассинхроны и кривой движок юнити, бесплатное дермище, который разрабы ефт настроить не могут уже, как года 2 или 3. Скоро будет вайп и мамкины спецназовцы опять побегут на таможню лутать меченную комнату, рейдить санаторий на берегу и в 5-ром лутать завод. Мне одно интересно, чем обт будет отличаться от збт? Пустят тех, кто даже базовый набор за 1699 не купил?
раскрыть ветку 3
0

ОБТ - открытый бета-тест, то есть для всех бесплатно и на время проведения. После вайпа все бегут прокачиваться, охотясь на пресловутый ключ от Завода, ключ от Меченой на начальном этапе может пригодиться долбоебам-топористам из серии "налутай 2 ляма за 2 часа", в основном же будет упор на прокачку торговцев и уровни. Для меня интерес в оптимизации, будет или нет.

раскрыть ветку 2
0
Если всех, то тогда пизда серверам.
раскрыть ветку 1
+1

Тут только EfT только хейтят, бесполезно. И кроме HO еще и Contract Wars есть.

раскрыть ветку 7
0
Ну не знаю, может вы о комментах говорите, а по рейтингам вполне норм.

Правда, постов по игре мало.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

И ждуна на аву сообщества поставить

0

Тематика hired ops и CW довольно-таки похожа, поэтому решил написать только о более новой.

раскрыть ветку 4
0
Кстати, если создавать сообщество, то по всей вселенной R.2028. Все остальные игры пошли именно от неё, хоть её разработка сейчас и заморожена.
0
Хопс почти мертвый проект, хоть он и более поздний. Видимо, поэтому КВ Клиент начали обновлять, не прошло и года)

А что за текстовая игра?

раскрыть ветку 2
+1

нет.

-1
Ох, еще один смертник. На пикабу тарков не любят. Игра нормальная, разрабы только "мудаки".
раскрыть ветку 4
-1
Интересно же услышать чем вам так насолили разработчики?
раскрыть ветку 3
0
Меня обижает отношение к ру сегмету: русскоязычная аудитория для разрабов - люди второго сорта. Да и как мудаки они часто себя ведут. А игра мне нравится, но сырая и багованная она слишком.
раскрыть ветку 2
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: