133

Ералаш по-взрослому.

Это было давненько. Во времена моей молодости.

Приехал к нам на предприятие на трёхмесячную практику один студент из Астрахани.

В последний рабочий день он рассказал нам как, сходил однажды в ресторан с целью флиртануть. Надо сказать, что город наш портовый и познакомиться с дамой здесь не сложно. Были бы деньги! У студента они были. Копил!

И вот, сидит он за столиком ресторана и ждёт танцы. Предварительно заплатив швейцару, чтобы впустил и официанту, чтобы посадил.

Знакомится значит, с молодой симпатичной девушкой и предлагает ей продолжить вечер вне заведения. Дама была не против, но хотела шампанского. В итоге он покупает у официанта бутылку водки, заплатив тройную ресторанную цену, и они уходят. Везти её в общагу было неудобно, и он, с полунамёками и интригуя, напросился к ней домой. Взяв такси, поехали.

Жила она на окраине города, в рабочем районе, в трёхэтажном деревянном доме.

Сразу провела парня на кухню, предложив сервировать стол на свой вкус из продуктов находящихся в холодильнике. Сама сказала, что пойдёт примет душ и выйдет уже прямо в халате.

У нашего героя сердце готово было вырваться из груди от ожидаемого 100 процентно офигенного вечера. Он, достав из холодильника банку с огурцами и поставив на стол водку и два быстроополаснутых стакана, приготовился ждать.

На кухню зашли два здоровых бугая. Молча сели и открыв водку разлили её по стаканам. Выпили. Остатки водки вылили в один стакан, потом долили туда же полстакана растительного масла. Ненавязчиво попросили студента это выпить. Он внял их просьбе, так как альтернатива напрочь отсутствовала. Потом вывели парня в коридор, где обшмонали его карманы. Студент наш был неплохо прикинут, но денег не имел. Его, видимо, спутали с вернувшимся из рейса моряком получившим зарплату.

Бугаи, расстроившись, застегнули на практиканте пальто на все пуговицы и притащив из подъезда черенок от метлы, просунули его через рукава. Получилось пугало с телом нашего героя. Затем вывели его из квартиры и дав напоследок пинок, попросили больше его к ним не заходить.

Живот практиканта начал урчать ещё при досмотре его карманов. И когда он спустился с третьего этажа, его штаны уже были полны. Все попытки достать черенок не увенчались успехом. Он долго бродил в расхристанном виде по ночному незнакомому району в надежде найти помощь. Медленно падал снег. Его штаны периодически пополнялись содержимым его живота. Уже были полны ботинки и за ним оставались следы.

Помощь появилась в лице патрульной машины. Черенок был вынут, в отдел везти его отказались, видимо из-за запаха. Ни дома, ни квартиры он вспомнить не смог. И указав направление общаги, менты уехали. Через два часа наконец то, он смог добраться до своей комнаты.

В этот день мы больше работать не могли. При взгляде на нашего практиканта, просто опускались руки и начиналась ржачка.

А парень оказался не обидчивый, и видимо вспоминая подробности своего приключения, смеялся вместе с нами.

Дубликаты не найдены

Отредактировал dednikita 198 дней назад
+28

эта история даже в 80е годы была жутким баяном, ходившим в различных вариациях.

+13

Баянистая история. Слышал ещё в 70-х.

Нечто подобное Покровский в книге "Расстрелять" описывал.

+10

Интересно, при чем тут тэг "Мое" вообще?

раскрыть ветку 6
0

Слушайте, я недавно активно сижу на Пикабу, скажите, пожалуйста, в чём вообще суть тега "моё"?

раскрыть ветку 5
+2
Создаёшь эксклюзивный контент (рассказ, например, пишешь или картинку какую рисуешь) и тогда ставишь этот тэг
раскрыть ветку 4
+7

Недавно тут проскакивала история точно такого же плана, только там любовника муж моряк так же распял и выгнал от бабы..

+5

@moderator, баянистый баянище

+2
В варианте истории которую я читал давным давно моряк вернулся с плаванья, застал любовника, накормил мылом, напоил водкой и маслом, обул в кирзачи, тулуп, швабра вместо лопаты. Развязка была той же
0

Я родился в 1975. Перед Олимпиадой 80 уже слышал такую байку про одного мужика. И пальцами на него дети показывали. Только там было про пурген. Запомнил из детства. Мужик по соседству жил. И дама та через несколько домов.


Детская страшилка, или байка, или правда? Большой вопрос. Думаю, все же байка.

0

Указав направление общаги, мертв уехали? То есть вот так указали и уехали? Ну-ну.

0
Про водку с маслом. Я так с женой познакомился. Были на вечеринке. Пили, танцевали, шашлык- машлык. Какой-то раздолбай достал из холодильника, подсолнечное масло и разлил по стаканам. Думал запивка. Я тоже так подумал. Короче выпили на брунденшафт, она закусывает, а я решил запить. Делаю пару таких хороших глотков, чувствую масло. Хватаю другой стакан. Делаю глоток, сука, тоже масло. А она то на против стояла. Короче праздничное платье потом выбросили.
0
В СССР точно такой же беспредел ментовской? Это вопрос в первую очередь. )))
раскрыть ветку 1
-3

Тут ещё менты добрыми оказались.

Все менты 90-х вышли из Совка, а набирали их по лимиту, из деревенских. Как думаете, какими они были?

На самом деле, сейчас контроль за ППС гораздо жёстче и даже со стороны общества и активистов, раньше, из-за тоталитаризма, мент был неприкасаем.

-7

Быть такого не могёт! Не было в Совке ни мошенников, ни проституток.

раскрыть ветку 5
+5

А тюрьмы были только для невинноосужденных последователей Солженицына? Никто никогда и не утверждал, что в СССР не было преступности. Её, просто-напросто, было в разы меньше.

раскрыть ветку 4
-2

в разы меньше.

Или это или пиздёж, или тупость. Кому нужно, может порыться в интернете и найти статистику.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: