Ещё немного, и я начну думать что тебе льстит мое внимание. А этого допустить нельзя, уверен что такая остроумная девочка, найдет способ удовлетворить свое тщеславие, без скучной переписки с завирающимся мужиком)
раскрыть ветку (1)
Мне не доставляет большого удовольствия переписка в "интернетах" в принципе. Я просто пытаюсь вести диалог.
Конечно младше. Но это не является отрицательным модификатором твоей интересности как собеседника. Вот ты его и выбила из меня)
Я один из динозавров. И именно сегодня тот день, когда я жалею что ещё не вымер.
Я один из динозавров. И именно сегодня тот день, когда я жалею что ещё не вымер.
раскрыть ветку (1)
Конечно младше. Но это не является отрицательным модификатором твоей интересности как собеседника. Вот ты его и выбила из меня)
раскрыть ветку (1)
Я не считаю это комплиментом, а лишь конструктивным пояснением.
Вы меня заинтриговали. Даже не осмелюсь спросить, сколько Вам лет.
Вы меня заинтриговали. Даже не осмелюсь спросить, сколько Вам лет.
показать ответы
Эй, не провоцируй меня на комплименты. Мы в разных возрастных категориях)
Ну, я не первый раз на твои посты натыкаюсь, могу сделать выводы.
Ну, я не первый раз на твои посты натыкаюсь, могу сделать выводы.
раскрыть ветку (1)
Извините, не хотела нарываться на комплименты. Просто стало интересно, с чего такие выводы)
*я старше или младше Вас?*
*я старше или младше Вас?*
показать ответы
Абсурдного я бы написал, если бы хотел обидеть. А мне понравилось, поэтому абсурдистский - юмор преувеличения.
раскрыть ветку (1)