Найдены возможные дубликаты

My Little Pony
33.5K постов2.5K подписчик
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.
Подробнее
Похожие посты
- Нет, просто ушедшее десятилетие в глаз попало.
На самом деле, это довольно сложно, понять, что все уже закончилось. Нет, конечно, есть ещё проекты связанные с Мейн 6, но они уже все не то. Это тоже самое, что играть в TES Online, пока беседка шестую часть пилит. Не то.
Нет, конечно брони ещё здесь, и по инерции мы будем делать контент ещё очень долго, но без подкрепления основным сюжетом, интерес постепенно будет угасать.
На самом деле, я рад, что МЛП выпал на годы моего становления личностью и "Смех, Преданность, Доброта, Щедрость и Честность" стали некоторыми координатными точками к которым я стремился. Возможно я пока что ещё несколько наивен, потому что всего лишь 20-ти летний ребенок, но я стараюсь придерживаться этих координат.
В общем что я хотел сказать?
Пони с нами навсегда. Все самое плохое о них мы забудем и оставим только хорошие воспоминания.
Прощайте, пони. Это было крутое время.
https://www.youtube.com/watch?v=X_DVS_303kQ&t=65
Чёт ты грустный. Хасбро же за последнее время ясно дали понять, что ещё ничего не кончилось.
Ну а вообще я уже сказал, что закончились именно похождения оригинальных мейн6. Понилайф, ЭГ МЛП муви2 это все не то.
кто грустный то? :)
Я @PiknikWithPie, отвечал, но что-то у меня сегодня прицел кривой.
Ты знаешь, что надо сделать с прицелом :)
Калибровать лучше с Ветрой) единственное более-менее светлое пятно в весьма грустном эксперименте...
Кто грустный? Расстрелять!