ELMA: Фейковый российский ИИ

Не смоге зарегестрироваться на конференцию по AI из-за формы регистрации, которая не смогла распознать 10 цифр телефона.

ELMA: Фейковый российский ИИ

Увидел рекламу конференции, на которой российский ПО-разработчик ELMA, расскажет как применить ИИ в бизнесе.

Захожу, заполняю форму-заявку, а там "номер телефона введен некорректно". Чего за фигня? Пишиу с тире, тоже самое.. в общем, попыток 10+ сделал в разных вариациях, но так и не смог поборок. Как конкртено разработчик ELMA хотел, чтобы я ввел номер, я так и не понял, т.к. не было даже подсказки.

Это идеальный пример того самого российского ПО, на который хотят принудительно пересадить россиян по стратегии "импортозамещения".

Т.е. какие-то профаны, типа расскажут нам про применение AI, а при этом у самих не работает элементарная форма, не способная распознать 10 цифр.

Ваш опыт
Всего голосов:
0
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, ты пишешь про "10 цифр" а вводишь 11 цифр, знак и кучу пробелов.

И кто не может распознать "10 цифр"?

раскрыть ветку (1)
1

почему пользователь вообще об этом должен думать? на то и система, чтобы за человека работать

показать ответы
0

Для особо одаренных...

7 - 1
9 - 2
0 - 3
3 - 4
6 - 5
5 - 6
4 - 7
4 - 8
4 - 9
3 - 10
3 - 11

раскрыть ветку (1)
0

номер телефона то 10

показать ответы
0

попробовал и +7 и 8- всё работает

раскрыть ветку (1)
0

В примере на скриншоте не прошло.. .типа это не телефон?

показать ответы
1

89xxxxxxxxx. Там вообще все на отъебись. Фио - одна буква, почта m@m.ru. не суметь пройти регистрацию это клиника.

раскрыть ветку (1)
0

нет, не угадал

4
10 цифр это формат
ххх ххх хх хх
без 8, +7 и т.д.
В вашем случае надо было ввести 903 654 44 33.
Зачем вам на конференцию по AI, если вы до 10 не можете посчитать?
раскрыть ветку (1)
0

нет, не угадал

1

Вот знаешь, если бы они применяли ИИ в форме ввода телефона это был бы пиздец. Фирма которая пытается впихнеть ИИ там где это не нужно явно ничего не понимает в ИИ

раскрыть ветку (1)
0

согласен.. там вообще ничего не нужно... вообще нигде проблем с этим нет.. только в компаании, которая кричит, что она все автоматизирует.. пипец

с позволения сказать, про 10 цифр придумал тс, правда и с 10 облажался..

раскрыть ветку (1)
0

а сколько цифр у тебя телефонный номер?

показать ответы
0

Да нет же. Где они развернут ИИ платформу для регистрации, с защитой, с хорошей проспускнухой, да ещё и что б законно было. Для этого необходима уже подготовленная инфраструктура. Просто так на выходе поставить коробочку не получится, для этого нужны развёрнутые мощности. Или вы предлагаете для компании, которая только выходит на рынок, арендовать несколько стоек ЦОДа, разворачивать там своё ПО, на согласование уйдёт тонна времени, перелопатить действующее ПО, наладить линию, согласовать с оператором . . . и это лишь половина всех дел, которые необходимо сделать. Но также не исключено что это были простые аферисты.

п.с. Я же вам, к примеру, могу рассказать про ИИ, но не применяю их, даже наоборот, всячески избегаю этого и стараюсь не общаться с теми людьми, которые в это залипли т.к. деградация обеспечена

раскрыть ветку (1)
0

да они топят за автоматизацию.. верно, тут даже ИИ не нужен

показать ответы
0

если че, ты вводишь 11 цифр

раскрыть ветку (1)

а чего не словами?

2

Я не думаю что при регистрации применяется ИИ, скорее всего арендованная платформа для конференций, проблема исключительно в этом. То что они выбрали кривую платформу - это да, их косяк. А телефон, скорее всего, нужно было вводить без пробелов

раскрыть ветку (1)

рассказыва про ИИ, но сам не применяю, так что ли?

показать ответы
2

Я, конечно, перешёл и выяснил, что вводить нужно без + и пробелов, но регистрироваться не стал - может этот пост для рекламы и запилили )))

раскрыть ветку (1)

слушай, ну бред в 2025 делать форму где формат телефона надо отгадать.. тем более в компании, которая позиционирует себя как автоматизатор бизнеса

0

через 7 без плюса или 8 пробовал?

раскрыть ветку (1)

да пробовал.... вопрос, чего за форма такая тупая, котоаря 10 цифр распознать не может.. в коком бы формате они не были

показать ответы
6

Зарегистрировался с первого раза.

Тс тупой долбоеб

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

ну и чего какой формат телефона ввел?

показать ответы