Elite Dangerous веселье без фанатизма) а может уничтожение инопланетян?

доброго времени командиры! есть предложение, фаново слетать на таргоидов, ну или в целом может нужна кому какая помощь? новички в игре вроде как присутствуют, информацией особо много поделиться не смогу ибо сам "гайдовод". но вот по ссылкам на ресурсы или базовые темы смогу подмочь) по поводу таргов, с перелётом проблем не будет, есть свой флотоносец, хотя кажется за время моего отсутствия он уже у большинства прям есть, но всё же)

Если кого вдруг заинтересовала такая идея то отпишитесь в коментах, там свяжемся и придумаем каких нибудь движух (хотя самое бредовое что у меня было это гонки на гусях на поверхности планет=D)

Elite Dangerous веселье без фанатизма) а может уничтожение инопланетян? Elite Dangerous, Кооператив, Совместная игра, Помощь

Elite: Dangerous

320 постов2.2K подписчиков

Правила сообщества

В данном сообществе запрещено:

- нарушать базовые правила Пикабу;

- размещать посты, не связанные с тематикой сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я бы с радостью присоединился. Но я вообще новичок и плюс с Хабаровска боюсь могут быть проблемы с часовыми поясами.
раскрыть ветку (8)
3

новички тоже приветствуются) кто то вспомнит с чего начинал) даст советы, подскажет по кораблям и как заработать) да и с часовым поясом думаю проблема не такая большая будет)

раскрыть ветку (7)
2
DELETED
На чём антиксенишь?)
Через дней 10 вернусь домой, присоединился бы, есть чиф заряженный под енто дело
раскрыть ветку (6)
1

по факту я в одного выше циклопа не убивал, то бишь 5 сигнал для меня не проблема, но и предел

раскрыть ветку (4)
3
DELETED
Ну да и нормально, я тоже выше васи не выходил ещё)
Вообще было бы интересно вместе покошмарить таргов, ибо корабли абсолютно противоположные, и тактики тоже) Было бы интересно совместить
раскрыть ветку (3)
1
Согласен, я вот сапорчу (дроны, хил бимы, поддержка уроном) на 10 тайпе в зонах конфликта, где главные корабли держав стоят. Некоторым даже мораль поднимает, когда корабль поддержки видят
раскрыть ветку (2)
1

А вот это годно.

1

вот это ты крут на самом деле, я до такого еще не дорос )

1

я не такой опытный) у меня можно сказать стандартный катер на призме)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку