-9

Elfirium - Samantha

Приветствую всех и представляю вам второй трек проекта «Elfirium» - «Samantha».

Он назван в честь одной из главных героинь чудесного фильма «Her» («Она») 2013 года, которую озвучивает несравненная Скарлет Йоханссон. Ее нежный и бархатный голос придал особое очарование всей картине, а теперь и этой музыкальной композиции.

Благодарю всех создателей фильма за прекрасную историю и вдохновение. Беседы Теодора и Саманты сильно запали мне в душу, и мне захотелось перенести мои ощущения в музыку. Думаю, не меня одного вдохновила история любви человека и операционной системы под управлением искусственного интеллекта. Фильм «Она» ставит перед зрителями серьезные философские вопросы. Что нужно, чтобы полюбить кого-то? Что есть личность и самосознание? В чем истинная сила любви? В чем ее суть? Все эти размышления делают данное кино еще более глубоким и интересным. Давайте же перенесемся на время в мир фильма вместе с музыкой и главными героями Хоакина Феникса и Скарлетт Йоханссон.


Благодарю за ваше внимание и время!

Ссылка на Soundcloud: https://soundcloud.com/elfirium/samantha

Дубликаты не найдены

0

Прослушал десяток треков, нудные и однообразые.

раскрыть ветку 3
0

Это ж чилаут. Они все такие. Они не должны быть какими то заводными или активными.

раскрыть ветку 2
0

А я не об этом. Они не интересные и похожи друг на друга.

раскрыть ветку 1
Похожие посты
33

Музыканты. Royksopp.

Всем привет, пока не слишком много времени, поэтому маленький пост про скромных и меланхоличных норвежских музыкантов. Поехали)

Royksopp - норвежский дуэт электронной музыки, сформированный в 1998 году. В дуэт входят музыканты Svein Berge и Torbjorn Brundtland. Музыканты экспериментируют с различными формами электронной музыки, в том числе танцевальной, с небольшим уклоном в эмбиент направление. Дебютный альбом коллектива, который увидел свет в 2001 году,был хорошо принят критиками и публикой. Творчество группы является смесью синти попа, хаус и эмбиент музыки. Группа также известна своими эксцентричным внешним видом во время живых выступлений, костюмы для концертов проектируются заранее и с большой долей фантазии.Дуэт был номинирован на Грэмми и выиграл семь наград Spellemannprisen (Норвежская музыкальная премия), группа выпустила несколько альбомов, многие из которые стали известны в Европе и США. Важное место в творчестве коллектива занимает сотрудничество с различными известными вокалистами. За историю существования, с группой выступали такие артисты как: Anneli Drecker, Erlend Oye, Kate Havnevik, Robyn и т. д. Royksopp активно использует классические синтезаторы, такие как Korg MS-20 или Roland Juno-106, а также сэмплеры Akai. Вдобавок к написанию своей музыки, дуэт выпускает большое количество ремиксов. Среди ремиксов коллектива присутствуют такие известные исполнители, как Roots Manuva, The Streets, Питер Гэбриель и многие другие. Звучание коллектива часто описывается критиками как теплое, не слишком яркое, с использованием прозрачных минималистичных партий ударных и синтезаторных мелодий в стиле эмбиент.

Сама музыка - местами евродэнс, местами хаус, есть трип-хоп и даунтемпо элементы. Матово, меланхоличненько.

Röyksopp & Robyn "Monument"

Вторая версия для сравнения, на мой взгляд более динамичная и удачная:

Röyksopp feat. Robyn - Monument (The Inevitable End Version)

Royksopp – Here She Comes Again(dj antonio remix)

Röyksopp - Never Ever ft. Susanne Sundfør
Показать полностью 3
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: