Elden Ring, Всё ли так просто?
UPD: После всего что я навалял снизу, сори. Русский не мой основной язык, да и пива в голове больше чем серой жидкости. Если что, вопрос в последнем абзаце.
Случилась такая история. Я как игрок, запускающий все что имеет ехе файл, напрочь не переношу соулс игры. Ну не мое и все. После Blade of Darknes, я не воспринимаю серию этих игр как многие игроки.
И так случилось, что мы с моим коллегой(Фанат соулсов) закусились на то, что он играет в Highfleet, а я в Елден. Разница в ценнике конечно несравнимая, но йопта, игра года и все остальное. Решил начать.
Ну и начал я за Мага. Небольшое отступление: Если игра подразумевает выбор, я всегда беру самый неочевидный. В Аркануме я взял гнома и качал его в инжинерку (Да, потом понял и проходил за огра воина). Или носферату в маскараде. Адепта в Масс Ефекте. Ну вы поняли.
Я сразу был засрамлен моим коллегой за выбор, ибо по его словам это ИЗИ. Но никакого нахрен изи я не ощущал!. Да, я не играл в соулсы до этого. Но мой опыт подсказывал, что это какой то через чур пиздец. В принипе был готов к тому, что игра будет любить и в хвост и в гриву, ибо из каждого утюга новости, видосы про сложность и хардкор.
Играл понемногу, лазил в каждом уголке. Историю прохождения рассказывать нету смысла. Единственное что, ушло на это более 80 часов. Играл я без гайдов и прочих вещей. Единственное что загуглил, это - на кой хер нужны камни мрака.
Обычную массовку убивал на легке. Намного сложнее дела обстояли с особыми врагами. Но с боссами творилась дичь, на которую я тратил ооочень много времени. Иногда скипая их. Всадника из самого начала игры, я убил на 90м лвле.
Финального боса и Малению пришлось таки одолевать не магией, с перекачкой в танка. Ибо соседи снизу жаловались, что у них дымится потолок.
И собственно в чем суть. Натыкаюсь я навидео Allaster-a 100 -200 смертей в елдене. Парень как и я, в этих соулсах не понимает. Играет он за милишника. Но на том этапе, где у него было около ста смертей, у меня уже по ощущениям было 1000 чер....смертей!!!!!. Смотря на его прохождения, я просто диву даюсь, неужели это было так изи?!
Корефан мой орёт, мол, не трушно я играю, духов призываю, вся соль в перекатах, да и вообще я лох пидр. Хотя сам он за мага поиграл только на НГ+.
За все сотни ирг, я могу пояснить что и как. А тут нихуя. Все, бобик сдох.... перебухал бедолага
Сложнее ли играть за мага при первом прохождении? Или всетаки мне пора получать пенсионное удостоверение?
Лига Геймеров
39.3K постов86.4K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;