-37

Екатеринбургский блогер уличил изнасилованную Диану Шурыгину во лжи

Екатеринбургский блогер уличил изнасилованную Диану Шурыгину во лжи Екатеринбург, Диана Шурыгина, Скандал, Изнасилование, Жесть, Пусть говорят, Длиннопост, Видео

Блогер из Екатеринбурга Илья Анищенко по выпускам программы «Пусть говорят» с участием Дианы Шурыгиной определил, что Диана и ее мать во время передач лгали насчет изнасилования девушки.


По словам Ильи, проанализировать выпуски с Дианой его попросили подписчики, которые полагают, что молодой человек, обвиненный в изнасиловании девушки, осужден несправедливо, так как никакого насилия в отношении Дианы не было.


Всего с участием Дианы было снято пять выпусков программы «Пусть говорят», благодаря чему Диана получила широкую известность. Илья просмотрел эти выпуски, а также связался с друзьями и родными осужденного Сергея и побывал в коттедже, где произошел инцидент. В коттедже Илья вместе со свидетелями провел эксперимент и выслушал их – по его словам, очевидцы рассказали ему, как все было на самом деле.


Илья уверен, что никакого изнасилования Дианы не было – девушка, будучи нетрезвой, якобы сама соблазнила Сергея. По словам екатеринбургского блогера, свидетели не слышали никаких криков. И после случившегося Диана вышла из комнаты в спокойном состоянии и продолжила выпивать, а не уснула, как это утверждают в выпуске «Пусть говорят». Затем, как утверждает блогер, Диана занялась сексом с другим молодым человеком, который позже позвонил ее родителям с просьбой забрать дочь.


Уже в машине, когда возмущенные состоянием дочери родители везли ее домой, Диана сообщила, что ее изнасиловали. Теперь екатеринбуржец намерен доказать, что осужденный Сергей попал в тюрьму по ложному обвинению.

Источник: http://ngzt.ru/news/view/15-03-2017-ekaterinburgskiy-bloger-...

Дубликаты не найдены

+9

Меня одного бесит когда блогегрры картавые? Сука каждый второй сука картавый лезет со своими говноблогами на ютуб вместо того чтоб к логопеду сходить...

раскрыть ветку 4
+1

Не только блогеры, на ФЕДЕРАЛЬНЫХ, сука, телеканалах есть картавые ведущие!

раскрыть ветку 3
0

Телеканалах? А что телевизоры ещё существуют?

раскрыть ветку 2
+4

Нехерасе он Америку открыл...

+3
Иллюстрация к комментарию
+3
Да ну! Правда что-ли?
+5

Пффффф..... Парни из полиции наверное всех этих мероприятий не проводили? А тут пришёл ЧЕЛОВЕК-БЛОГГЕР и всё разрулил своей суперсилой ))

+1

Мммм, очередной мегапсихолог для раскрутки своего канала ездит на горяченьком?

Никогда такого не было и вот опять

+1

Шерлок, мать его, Холмс. А в СК РФ-то сплошь дебилы сидят, ага.

раскрыть ветку 1
0

Ну не то, чтобы все... Просто есть закон, а есть справедливость. По закону - всё там правильно в деле (чтобы там не ныли недотраханные феменистки, мужчина защищён перед законом гораздо меньше женщины, такая же ситуация, как и с применение допустимой самообороны - всё сводится к желанию левой пятки судьи).

А вот новость - да, охуенно неожиданная. Любой доморощенный КэлЛайтман, смотревший хотя бы пару серий Теории Лжи, всё это и сам заметил.

0

Как-же она уже заебала , где вы стражи свежего ?

0

Господи! Да всем насрать!

0

Вот тут: http://pikabu.ru/story/shuryigina_i_semyonov_zaklyuchenie_pr... парень уже рассказал, что Сергей сидит не за изнасилование, а по другой статье. Поэтому ему срок с 8 лет до 3.5 и снизили.

раскрыть ветку 2
+1

надо бы эту информацию по обширнее распространить, что бы эта "изнасилованная"  у*ба захлопнула свой рот наконец.

0

толково разъяснил кстати

0

опять 25......

0
Ну если САМ Илья уверен, то и вправду не насиловали.
0

Ни хуя себе, как это он определил?

-3

Хайп на ШКУРЕ решил словить!

-3
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: