3696

Его приговорили к высшей мере, а он вышел и снова убил

На Сахалине сотрудник Росгвардии получил смертельные ножевые ранения после сделанного им замечания о недопустимости курения в общественном месте.


Следственное управления СК РФ сообщает, что погибшему сотруднику Росгвардии было 23 года. После того, как он сделал замечания курящим мужчине и женщине, ему были нанесены не менее трех ударов ножом. Возбуждено уголовное дело, передает ТАСС.


Подозреваемый в совершении убийства задержан, это ранее судимый 51-летний уроженец Сызрани, освободившимся из колонии около года назад. В 1995 году за ряд тяжких преступлений он был приговорен к высшей мере наказания — смертной казни, которую заменили на тюремное заключение на срок 25 лет. Освободившись раньше срока, мужчина проживал в Южно-Сахалинске.

Его приговорили к высшей мере, а он вышел и снова убил Негатив, Убийство, Пожизненное заключение, Смертная казнь, Росгвардия

От себя: ну вот и как их отпускать? Смертную казнь при моратории можно заменять только на пожизненное, по моему мнению. Старый урка просто убил молодого пацана за то, что ему напомнили о существовании закона. Зачем эти отбросы в обществе?


Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=3189380