12

Египетские каникулы

Решил поведать вам об одной забавной истории, произошедшей со мной лет десять назад. Супруга с 3-х летней дочерью отдыхали на одном из египетских курортов уже неделю, и я, почувствовав какую-то доселе невиданную тоску, купил тур в этот же отель и "сорвался" к ним. Собственно, рассказ не о счастливом воссоединении семьи, а о небольших приключениях по пути туда.

Только сел я в самолет, как увидел ИХ. Относительно молодая пара ( на вид до 30ти) разместилась через ряд от меня. Саша (по-моему так его и звали) достал бутылку крепкого алкоголя и начал разливать по стаканчикам. Выглядел он довольно интеллигентно и чуть странно, для человека отправляющегося в теплые края отдыхать: светлая рубашка с галстуком, брюки темные и строгие ботинки. Такой типичный офисный клерк, в очках и с лишним весом. Маша (назовем ее так) была под стать ему. Во время полета вели они себя достаточно смирно, громко не разговаривали и со стюардами в перепалку не вступали, но умудрились "накидаться" изрядно, и в итоге, когда мы приземлились , Саша был "в гавно" (пардон за бедность речи), а Маша была похожа на амебу. Потом они как-то потерялись из моего виду, но не надолго. Стою я в очереди на паспортный контроль и слышу какие-то крики женские и мужскую ругань. Оборачиваюсь и вижу как Маша семенит за своим спутником, пытаясь схватить его за руку, а он пошатываясь, но довольно резво бежит в сторону пункта контроля, периодически выкрикивая типа :

- " я ща всех тут разъ...бу..., иди сюда нааа, ты кто такой епт??! .."

И все в таком духе. Рядом с ними шла улыбающаяся пара охранников, которые снисходительно и с пониманием (видать обычное дело) поглядывали на руссотуристо. С кем не бывает, думал я по пути к выходу, может человек просто не умеет пить, или вообще не пил до этого, вот его и "накрыло", а  может аэрофобия у него, и он решил для храбрости вискаря вмазать и не рассчитал дозу. Пожелав мысленно удачи этим бедолагам, я нашел своего гида и узнал номер автобуса, который будет развозить туристов по отелям. Когда я зашел в автобус, почти все места были заняты, ждали еще нескольких туристов. 10 минут, 20 минут... Никто не идет. Народ начал роптать и задавать вопросы когда мы поедем. Гид куда-то убежала. Автобусы вокруг постепенно разъехались и мы остались на парковке одни. Еще через десять минут мы услышали какую-то ругань, возню и в автобус ввалилась "сладкая парочка". На жаре, видать, ребят вообще нахлобучило: Саша выглядел неважнецки, пот струился по лицу, рубаха была расстегнута чуть не до пупа, галстук обмотался вокруг ремня сумки, которая болталась за спиной. Маша зашла первая и прошествовала до конца автобуса, усевшись на последний ряд. Саша сделав несколько шагов грохнулся прямо в проход и даже не попытался встать. Завизжала дама преклонных годов буквально следующее:

" АААА, Я с этим никуда не поеду, я приехала отдыхать, Аааа, вызовите полицию, что ж это такое?!!!... "

Со словами: " я ему щас вьеб...у!," и " дай я ему втащу, сука!.."  встали со своих мест два одинаковых мужика в майках, цветных шортах и сандалиях на носок.  Жены их (такие крупные женщины с красными лицами) громко ругались и подливали масла в огонь. Надо отдать должное, русскоговорящий гид пыталась всех успокоить и говорила, что давайте быть терпимее друг к другу и пр. В итоге, я и муж истеричной тетки вдвоем подняли Сашу из прохода и кое-ка усадили его рядом с Машей. Началась перекличка, кто в какой отель едет. Услышав, что Саша и Маша едут в тот же отель, с женщиной-истеричкой случился очередной припадок)) . Она верещала всю дорогу, боязливо оглядываясь назад на пьяного Сашу. На меня выпала участь затаскивать Саню обратно, так как он периодически сьезжал вниз в проход.

На следующий день я увидел Сашу абсолютно трезвого, но сгоревшего на пляже.


ЗЫ. Через неделю мы летели с ними обратно. Они сидели близко от меня и за весь полет не проронили ни слова, даже отказавшись от питания и напитков на борту)). 

Дубликаты не найдены

+1

Как правило такие "Саши" оказываются Хинштейнами.

Очень неприятная история была, прямо как вы описали.

0

Мляяя, слог хорош, но где же ТРЭШ, УГАР, СОДОМИЯ в конце концов ??!?

раскрыть ветку 1
+1
Тоже ждал хардовой развязки.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: