2742

Ефремов продолжает «косить»: в деле появился новый подозреваемый – Сергей Гармаш

Ефремов продолжает «косить»: в деле появился новый подозреваемый – Сергей Гармаш ДТП, Сергей Гармаш, Суд, Авария, Адвокат, Михаил Ефремов, Актеры и актрисы, Негатив

О, сколько нам открытий чудных готовит этот драматический процесс!


В адвокатской стратегии по защите известного артиста прослеживается закономерность: замарать как можно больше людей, притянув их к происшествию.


Первой «жертвой» стал Иван Стебунов, его имя изрядно потрепали в начале событий, из-за того, что очевидцы заметили его на месте ДТП. То ли примчался поддержать друга, то ли находился с ним в одной машине, так и не выяснено.


Действительно, Стебунов и Ефремов были приятелями и, как говорят их коллеги, нередко выпивали вместе. Версия одного из свидетелей о том, что за рулём джипа был не Ефремов, а кто-то другой, требовала вариантов, кто бы это мог быть. Мужчина сказал, что это был довольно известный человек, одетый во что-то светлое.


Когда Ивана стали делать подозреваемым, он сильно возмутился. Михаилу Ефремову пришлось оправдываться и даже разорвать договор с адвокатом. Артист сделал громкое заявление, что Пашаеву отказано в праве защищать его.


Вскоре гнев сменился на милость, и скандальный адвокат снова получил доступ к резонансному делу. Как оказалось, другие адвокаты сразу предлагают Ефремову признать вину, и только Эльман Пашаев готов биться, аки лев, доказывая невиновность клиента. Для этого он продолжает генерировать бред самые фантастические гипотезы.


Новый эпизод адвокатского сериала — за рулём мог быть Сергей Гармаш. По мнению Пашаева, он очень подходит под описание. На видеозаписях с того злополучного вечера Гармаш замечен на месте ДТП и как раз в светлой одежде. Правда, множество людей видели, что артист приехал поддержать друга Ефремова за рулём своей машины и выглядел совершенно трезвым.


Похоже, и эта версия скоро развалится. Но зачем адвокат так неаккуратно обходится с близкими друзьями подсудимого? Специалисты уверены, что это продуманная линия. Суд не сможет признать вину Ефремова, если возникнут хотя бы малейшие сомнения — такова основа российского законодательства. Посеять массу таких сомнений — в этом и заключается задача адвоката. Тогда его клиент сможет ускользнуть от реального заключения в тюрьму.


Большинство тех, кто ещё не устал наблюдать за этим театром, наверное, подписались бы под булгаковской цитатой: «Покайся, тебе скидка выйдет». Но шоу продолжается, Михаил Ефремов приближается к точке окончательного падения.