222

Еду я значит...

В общем еду из города в сторону Колпино, пересекаю КАД и наблюдаю справа, в метрах 200 от дороги (напротив ТЭЦ), какие-то валяющиеся стройматериалы, доски, окна. Времени было предостаточно, остановился, сфотографировал.... Огурчики, помидорчики, утрамбованная зелень в мешках, авокадо, мандарины, лимоны, помимо этого куча строительного мусора, шины. Следы от машин ещё свежие. В общем новая помойка...

Знающие люди, сообщите куда надо, мне кажется, это не правильно...

Еду я значит... Мусорка, Санкт-Петербург, Сегодня, Длиннопост
Еду я значит... Мусорка, Санкт-Петербург, Сегодня, Длиннопост
Еду я значит... Мусорка, Санкт-Петербург, Сегодня, Длиннопост
Еду я значит... Мусорка, Санкт-Петербург, Сегодня, Длиннопост
Еду я значит... Мусорка, Санкт-Петербург, Сегодня, Длиннопост
Еду я значит... Мусорка, Санкт-Петербург, Сегодня, Длиннопост
Еду я значит... Мусорка, Санкт-Петербург, Сегодня, Длиннопост
Еду я значит... Мусорка, Санкт-Петербург, Сегодня, Длиннопост
Еду я значит... Мусорка, Санкт-Петербург, Сегодня, Длиннопост
Еду я значит... Мусорка, Санкт-Петербург, Сегодня, Длиннопост
Еду я значит... Мусорка, Санкт-Петербург, Сегодня, Длиннопост
Еду я значит... Мусорка, Санкт-Петербург, Сегодня, Длиннопост
Еду я значит... Мусорка, Санкт-Петербург, Сегодня, Длиннопост

Найдены дубликаты

+25

Дружище, в Петербурге не требуется писать на Пикабу про стихийные помойки, открытые люки, висящие силовые провода, разбитые остановки и рекламу наркоты на асфальте.

Для всего этого есть телефон 004.

Проверено, исправляют.

раскрыть ветку 1
+5
Есть два портала:
нашпетербург.рф и народнаяэкспертиза.рф
Первый для Санк-Петербурга, второй для ленобласти. На обоих можно оформить заявку/обращение на всякого рода бардак - нет лампочки в подъезде, сломали стекло на остановке, плохая дорога или как здесь - стихийная свалка мусора.
Еще можно 004 позвонить, лично я не звонил ни разу...
+8
А потом цыгане у метро продают: "три манго за сто рублей" и прочую херню
раскрыть ветку 2
+3
А покупают на сенном рынке, 6-8 манго за 100 рублей.
раскрыть ветку 1
0
Вот с таких же помоек
+13
Это стопудово с софийской овощебазы
раскрыть ветку 1
+4

Эти хачики уже пол дома заселили, сука. Реально свиньи, придется продавать квартиру ибо это пиздец, все лестницы засраны, лифт засран, воняет пловом постоянно, бесит короче. И каждое утро эта толпа идёт на базу эту.

+7
Мандаринов набрать можно было с лимонами.
раскрыть ветку 10
+5
И огурцов! У нас на них ценник 200+🤣
раскрыть ветку 1
0
Кстати да,огурцы нынче не дешевые.
0

Два дня назад проезжал, эта куча уже валялась. Вот тогда они были ещё свежие наверно)

раскрыть ветку 7
+3
хуясе вы там зажрались,столько норм хавки выкидывают....
раскрыть ветку 1
+1
А че не набрал?
раскрыть ветку 4
+5

Фигасе, Сифон и Борода негодуэ!

+4
Одни голодают, другие продукты на мусорку выбрасывают.
раскрыть ветку 8
+7
Тоже не понимаю, не могу этого принять. Лучше бля выкинем, но не продадим хоть за сколько нибудь.
манго там лежат. Дорогое удовольствие, вот начинают перезревать, ну поставь цену 50 рупей, раскупят.не, выкину и пох
раскрыть ветку 7
+2
Работал в закупке на софийской овощебазе. Там люди покупают для ресторанов,кафе,магазинов продукты. Кто покупает товар для перепродажи, не будет брать плохой товар, может не успетб реализовать его просто. Выставляют плохой товар у складов, его перебирают и забирают бабульки в основном, но это малое количество, остальное просто вот так значит вывозят куда-нибудь.
Будучи закупщиком пару раз так купил товар, который суперспелый и если сегодня-завтра не продашь, то выкинешь. Получил по шапке,т.к. не успели его пропустить, ведь есть ротация, а на больших складах не всегда успеваешь просто уследить за всем этим. Да и товар такой, в коробке которого попадается один даже плохой фрукт надо более тщательно перебирать и смотреть.
Тут новость была что из Турции сколько-то ТЫСЯЧ ТОНН, (ТЫСЯЧ ТОНН,КАРЛ!) томатов могут не пропустить из-за лимита и просто выкинут получается!
раскрыть ветку 1
+1

Недавно взял тут 6 манго за 100р, обожрался как сука. В магазинах цены чёт слишком высокие

раскрыть ветку 2
0
Потом будут специально ждать пока цену снизят. Логика рынка
раскрыть ветку 1
+2

Вот куда бабки едут утром на метро, что в вагон не зайти. А потом, тут же у метро этим торгуют:-С собстенного огорода внучок!

+2

И домишко смогу построить, и жорево подвозить будут регулярно...

+1

К автору с большим уважением.

Но к сожалению это проблема не только России. В Европе та же фигня,конкретно, подобное и круче видел лично в Германии,Франции,Бельгии,Дании. Только там это убирают довольно оперативно  и сам видел как в Бельгии девушка из какой-то службы(там было три разных авто спецслужб)копалась в этом мусоре,я так понял в попытке найти какие то данные "автора"сего произведения.

+1
Как в пятерочку сходил
0
С софийской овощебазы чурки привезли, скорее всего.
а на овощебазе удобно затариваться. Обычно, цена в 1.5-2 раза ниже чем в магазинах или на розничных рынках.
0
Тож там был. 😏
Иллюстрация к комментарию
0
Тебя на 112 забанили?
0

У вас в России овощи и фрукты выкидывают, а у нас из них сок делают)

0

Где в МСК такие места найти?)) Всем фриганство пацаны.

+1

гастарбайтеры засрут все в округе, избавляйтесь от них

раскрыть ветку 3
0
Если это сожрут, то 100% обосрут.
0

Конкретно от кого от гастарбайтеров или мусора ?)

0
А при чем тут гастарбайтеры?
0

Конечно, потому что за вывоз на свалку нужно платить. Работаю в этой сфере и могу сказать, что на вопрос всё равно ли вам куда вывезут ваш мусор или старую мебель, на официальную свалку или в соседний парк, лишь 2% говорят, что им есть до этого дело.

0
Спасибо за локацию). А то у нас такие помидоры и огурцы по 250 продают
0
Странно, что фрукты доезжают до свалки. Наблюдал картину возле "магнита" как пенсионеры чуть ли не драки устраивали за переспевшие бананы.
-1
Санкционочка!
Похожие посты
378

Про общество,аутическое расстройство и пиар центра помощи людям

Будут писать про историю,произошедшую вчера в Питере в жилом доме.


ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ СЛУШАТЬ ТОЛЬКО ОДНУ СТОРОНУ-это суд Линча.


Здесь вкратце. Просто чтобы все увидели вторую сторону истории,произошедшей с волонтером Наташей и соседом,которому она безосновательно ПЕРВАЯ дала в лицо,выбив 2 зуба. А потом,испугалась СОДЕЯНОГО и пустила волну в соц сетях и сми. Фото прилагаются.


Репост. Пожалуйста!!

Органтзация «Антон тут рядом»,Армус и сотрудница Наталья.


Ребята,все было мягко говоря,не совсем так как рассказывала Наташа. Я дочь соседки,и вчера во время разборки разговаривала с мамой по камере,на Наташу никто не нападал,есть фото ее здорового лица,когда она уходила. Сосед ругался,а она профессиональным ударом дала соседу в лицо. А потом запустила волну в фбуке,потому что побоялась последствий содеянного.

«Особенных людей» привезли в подъезд к пенсионерам несанкционированно. Они не находятся в группе риска по короне,а вот старики,к которым в подъезд шастает по 10 человек в день находятся в группе риска по короне. Днём шумят «особенные»,ночью те,кто за ними присматривает. Никуда не спрятаться.

И убедительная просьба,наберитесь мужества и расскажите как все было на самом деле. А то из соседей сделали непонятно кого,чтобы скрыть свои действия!


И ещё хочется добавить.

Госпожа Армус назвала мою маму,добредшую и милейшую женщину, ксенофобом. Но,между тем,удивительно,она даже не соизволила приехать,позвонила по телефону,оскорбила маму В РАЗГОВОРЕ С РЕПОРТЕРАМИ. Она маму не знает, как вообще можно такое во всеуслышание заявлять. Почему Армус не соизволила приехать,побеседовать с соседями,узнать из мнение.  Более того, МАМА ничего не сделала,кроме того как просила,чтобы были потише и относились к дому с большим уважением,не ломали лестницу и двери,не шумели 24/7. В ответ на просьбу вести себя потише предложили вставить бируши. Серьезно? Весь день в своей квартире холить с затычками??


Если ксенофоб мама,то объясните кто она,Армус?!. А как ее назвать? Человек создал колоссальные проблемы окружающим людям в подъезде,в основном пенсионерам. Все говорят сейчас об «особенных людях», но объясните как жить с ними в одном подъезде пенсионерам,которые из-за короны вынуждены находиться в квартирах целый день. Почему Армус,заботясь об одних людях,совершенно игнорирует жизни других людей. Ведь сотрудники,которые присматривают за этими людьми меняются,уходя домой. У них есть возможность отдохнуть.

Людмила Армус,почему вы так жестоко относитесь к моей матери и к нашим соседям 86 летним пенсионерам??


В конце концов,если все такие молодцы,то возьмите к себе по одному  из 5 проживающих людей с аутизмом,пациентов ПНИ 3, на передержку ,тем самым позаботившись и о пенсионерах из этого дома. Более того,дом без лифта,люди живут на 3м этаже,инвалиды без лифта,в квартире нет условий для их проживаний-квартира не оснажена под спец нужды проживающих.

Люди с «определенными возможностями» не поднимают табуретку,они ее волочат по кафельному полу. Они и волонтеры.


Множество людей ведут себя каждый день как 31 декабря. Толпа поднимается и спускается,громко разговаривает,неконтролируя себя. И это касается как подопечных, так и работников. Они не заботятся об окружающих, о жильцах дома. Что же это за мораль такая-одним все,а на жильцов владельцев квартир просто без разницы. И делается это все не за счёт тех,кто пиарится на любви к особенным людям,а за счёт пенсионеров,живущих в обычном доме. Их спокойствие никому не важно. Ну вот вы,все кто так грубо комментируют соседей,чье поведение переврано,будьте человечными. Возьмите проживающих в квартире на 3м этаже к себе домой на передержку на время короны,чтобы дать отдохнуть жильцам дома.

Сотрудники и «особенные люди» постоянно курят под окнами. Ходят вверх вниз как табун лошадей.


В подъезде живут люди. В основном пожилые. О них тоже надо позаботиться!!! Ведь правда. Они же тоже относятся к категории граждан,требующим ухода и заботы.

Приехали сотрудники организации и говорили очень красивые слова: нужно заботится о людях, интегрировать их в общество... но мы их видели первый раз за 3 месяца. Они приехали пиарится и рассказывать какие они хорошие,но раньше их никто не видел. Они привезли «особенных людей» без врачей,без специалистов,которые могут облегчить их страдания и приступы, и бросили.

В другом посте о том,как не повезло Наташе,выложили фото аутистки ,чтобы на жалось подавить и Наташину. У неё на лице прыщ и пятно,похожее на родинку,а выдают за побои. Мужик в 120 кг и на носу прыщ и веснушка. Просто смешно!!  


Кстати,фото Наташино лица целехонького тоже есть.


Стыдно господа!


И кстати,приехали репортеры. И снимали сотрудников центра. И удивительная вещь,как только соседи начинали говорить-камеры выключались. Без смущения. Опускали камеру,показывая полную незаинтересованность в мнении и версии соседей, показывая свою предвзятость. Хоть бы сделали вид,что из интересует картина в целом и справедливость. Переглядывались с сотрудниками,кивали им. Складывалось впечатление,что многие репортеры работали под диктовку.  


И многие статьи,вышедшие сегодня,походи на сказки. Ни события,ни последовательность полностью не соответствовало реальности. Писали многие,что хотели.


А вот фото соседа,которому дала в лицо Наташа,которая теперь выставляет себя жертвой. Выбило зубы и пробила губу. Так случайно не ударить, удар спланирован и поставлен.


Вывовыды делайте сами))

Про общество,аутическое расстройство и пиар центра помощи людям Аутистические расстройства, СМИ, Санкт-Петербург, Сегодня, Общество, Проблемные соседи, Соседи, Длиннопост, Негатив
Про общество,аутическое расстройство и пиар центра помощи людям Аутистические расстройства, СМИ, Санкт-Петербург, Сегодня, Общество, Проблемные соседи, Соседи, Длиннопост, Негатив

UPD #comment_172034248 мнения обеих сторон

Показать полностью 2
83

Идем на концерт, СПБ

Друзья, так сложилось что есть один лишний билет на Элизиум, на сегодня 12.04.2018, Санкт-Петербург, аврора концерт холл, в 20-00. Предлагаю пикабушника или пикабушницу присоедениться, за пару пива))


пишите на почту elizium120418@mail.ru

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: