Единственный банк, которому класть на клиентов или очередная утечка личных данных
Пытаюсь получить налоговый вычет. Бьюсь с ФНС в неравной борьбе, но это другая история)
Для получения вычета мне необходима справка от зеленого банка о том, что квартира была куплена в ипотеку и о количестве деревянных, которые я подарил банку за время пользования его услугами.
Позвонил по номеру "1000минус100". Ответ, как обычно, "приятно удивил". Хочешь справки - езжай в банк. Причем сначала заказать, а потом забрать через пару дней.
Но! Есть и второй вариант. Заказать эти справки через ДомКлик.
Я человек энергосберегающий, вставать и ехать куда-то не хочу, обратился к ДомКлик. Трижды закидывал старик в море невод. Трижды запрашивал выписку через свой личный кабинет за период с 2017 по 2021 год. Первый раз мне пришла выписка только за 2021, второй раз просто пустой лист, а в третий мне пришла чужая справка!
Я запросил звонок оператора, когда меня обломали второй раз, и, так уж совпало, что в тот момент, когда я раскрыл выписку №3 с чужими паспортными данными и всей инфой по ипотеке, гражданина и его супруги, я был на связи с оператором ДомКлика. Реакция оператора убила. Я спросил, как так вышло, мне принесли извинения))
Ещё разок) Мне в мой личный кабинет приходит PDF-документ, который имеет название совпадающее с моей фамилией. При этом в самом документе содержатся паспортные данные другого лица и его супруги, адреса проживания этих людей, номер кредитного договора, ссудный счет, остаток по ипотеке, и все банковские реквизиты... Я в легком шоке)
гр. Фахреев А.И. из города Казань, я б их попробовал натянуть, да вот не знаю как...
Простите, если где-то сумбурно или с ошибками, горит уж очень.