Дубликаты не найдены

0

если это пивмаг на декабристов, то у меня друг торчит там 2000р. Так что норм банк)

раскрыть ветку 1
0

Да, адрес верный.

0

у нас в городе подобное заведение открылось в бывшем офисе сбера. отделка фасада, цвета остались старые только вывеска поменялась.

0
Даже в банке спермы просрочки пошли?
0

Банк, где у тебя хорошая кредитная история.

0

Я даже знаю в какую академию ты можешь поступить)

Похожие посты
944

Ты же меня знаешь

Работаю менеджером магазина.
Как и везде, есть разгильдяи и бездельники, любящие похалтурить. Так вот нашли мы как-то на складе для овощей выпитые бутылки Короны. Подозрение сразу пало на двух удальцов.

Вызвал обоих, поставил перед собой ну и спрашиваю, мол, что за беспредел и кто это из вас сделал? Первый оправдывается, мол, не он это, мол он работает и понятия не имеет кто это.
Второй стоит пошатывается, глазами стеклянными хлопает и невнятной речью выдаёт: «Серёга, ты же меня знаешь, я пью только Modelo».

4657

Про цены

Когда мне было лет 12, моим братьям было уже больше 20. Мы с мамой ходили по магазинам и покупали братьям пиво, а мне сок. Маленький я, видя как меняются цены в магазине, часто шутил, что скоро сам буду пить пиво, потому что оно будет дешевле сока, но понимал, что это всего лишь шутка и такого точно никогда не будет.
Так вот, сейчас мне 20 и я пью пиво, а сок всё-таки и правда стал стоить почти вдвое дороже...

178

Как мы с нуля открыли магазин в центре города

Приветствую! Пост будет небольшим и в нём я коротко опишу как мы с другом 1 год назад начинали продавать обувь)

Всё началась с того, что мои друзья начали продавать обувь и у них в своем городе был уже более менее слаженный поток. Они недолго раздумывая предложили сотрудничество мне, так как я учился в другом городе, по следующей схеме: 1) я собираю заказы 2) они отправляют мне эти кроссовки 3) я продаю кроссовки 4)отправляю бабки им.  50% от прибыли мои 50% их.

Живу значит я в общаге...и сразу возникло тысяча разных вопросов: как продавать? а где люди мерить будут? на улице? или в общагу их звать? им же наверняка будет стремно мерить обувь на улице?.. и так далее.

В начале всё действительно так и было. Люди мерили на улице)) я выходил к ним с обувью в сумке с несколькими вариантами и размерами. Первые свои деньги я заработал именно так.

Дальше я понял, что работать одному можно, но намного тяжелее чем вдвоем и предложил сотрудничество своему другу)

Это было ровно год назад!

Сейчас мы недавно сняли помещение в центре города, купили всю недостающую мебель.

Когда вспоминаем, как мы продавали обувь год назад, становится немного неуютно перед теми кто покупал у нас тогда))

P.S. Если кому интересно, могу рассказать о каналах продаж; о показателях которые нужно считать; о том как снять офис и не разориться. ))


Всем благ! Спасибо за внимание!

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: