Чечня и СК интересны не нефтью даже. Это геополитика. Если в двух словах - Чечня - проход к Босфору и Средиземному морю, куда пытался пробиться еще Петр. Это отголоски имперских амбиций (а без них Россия не протянет, будучи раздавленной Западом в конечном итоге). Только вчера об этом разговаривал на международном съезде журналистов в Москве со знающими людьми.
раскрыть ветку (19)
Полностью согласен, жаль, что молодые рэвулюционеры по сути своей без грамотны, тролли одним словом.
раскрыть ветку (9)
Ахуеть, дайте две!
Слово "безграмотность" пишется вместе, а не как у тебя. И кто тогда тролль, по твоему?
Слово "безграмотность" пишется вместе, а не как у тебя. И кто тогда тролль, по твоему?
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Только "извиваться, как ужака под вилами" сейчас не нужно. Если слово рэвулюционеры было написано нарочито через "э" и "у", то слово "безграмотность" нарочито неправильно пишется "биз граматность".
Понимаю, немножко наступили в дерьмецо, теперь нужны отмазки. Со всяким бывает.
Понимаю, немножко наступили в дерьмецо, теперь нужны отмазки. Со всяким бывает.
раскрыть ветку (6)
Бывает, вот только про "дерьмецо" перегиб. Я, конечно, понимаю, очень хочется, поучить, воспитать, но это лучше к своим детям да жене. Хотя может это просто Ваши комплексы, не у всех в жизни все хорошо складывается, понимаю и сочувствую.
раскрыть ветку (5)
"Дерьмецо-то", как раз было, когда Вы назвали всех не согласных с Вашим мнением "тролли" и "без грамотные".
Или это из ваших уст звучало как комплимент?
Или это из ваших уст звучало как комплимент?
раскрыть ветку (2)
Ого с моим мнением? Вообще то я согласился с чужим :), но Вас задело то что кто понимает (ой опять и ошипки и нет запятых) моет свое мнение высказывать? Самое главное не оправдывайтесь мы все уже поняли :)
раскрыть ветку (1)
В догонку... И опять же понасажали ошибок в посте... Ну как же так-то? Это Вам сочувствие и понимание нужно...
раскрыть ветку (1)
Мне? Не сколько :) Боритесь, боритесь.................... Сочувствую. Но если даст результат то конечно отпишетесь! :)
вот за наш же счет эти отголоски имперских амбиций нас же и вырежут. к какому босфору из нее выход? она там посередине в горах. вот Сочи - это выход в средиземное море. эти ваши знающие люди оказывается совсем не знающие географию. а так как на самом деле надо поступить с чечней мировое сообщество сделать не даст. развалить Россию выгодно всему миру практически, а сделать это в открытую и по-быстрому, можно отгрести как в 45-м, это я утрирую конечно)) все делается незаметно и постепенно, но делается...
и кстати не вижу смысла ориентироваться на политику 18 века
и кстати не вижу смысла ориентироваться на политику 18 века
раскрыть ветку (7)
Я сказал же, что это в двух словах. Расписывать лень, разговор шел часа четыре, не меньше. Но Петр стремился к тому, чтобы занять все земли вокруг морей, прижать максимально турков, а потом занять Константинополь. И это завещал, так сказать. Отсюда и русско-турецкие компании, и переселение чеченцев Берией и тд.
раскрыть ветку (6)
ну может быть в расписанном виде все выглядит и правдоподобно и аргументированно, но краткая суть изложенная вами сводится как раз к тому, что Россия пытается жить по геополитическим позициям 18 века. все уже тысячу раз поменялось с тех пор
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
все)
например изобрели самолет с помощью которого можно доствлять грузы, которые раньше только по морю, плюс политическая обстановка изменилась кординально, торговые отношения, да все
например изобрели самолет с помощью которого можно доствлять грузы, которые раньше только по морю, плюс политическая обстановка изменилась кординально, торговые отношения, да все
раскрыть ветку (3)
Или например изобрели такое понятие как воздушное пространство государства, которое может и не разрешить самолёту летать через страну. А представьте если таких стран будет половина Европы?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии