-29

«Единая Россия» дарит должности своим цепным собачкам под Новый Год

Друзья, на днях в Саратовской областной думе состоялось назначение нового заместителя председателя. Это место пустовало достаточно долго, однако в связи с тем, что там складывается неблагоприятная для председателя ситуация, президиум было решено усилить.


Естественно, цацки и регалии в награду достались самой рьяной цепной собачке фракции ЕР, который каждое заседание утверждает, что регламент в думе председателем не нарушен, а вот коммунисты… Это председатель регламентной группы депутат Антонов. Ему до дрожи не нравится наше присутствие и иногда можно даже видеть, как его от ненависти трясет.


Поскольку регламент думы по-прежнему не позволяет высказываться нам нормально, вся фракция КПРФ выдвинулась в кандидаты в заместители председателя с единственной задачей получить дополнительную возможность высказаться и максимально донести свою позицию. Ведь кандидаты не только имеют право на 5-минутное выступление, но им так же можно задавать вопросы, ответ на который длится две минуты.


В конечном итоге назначение прошло, радостный Антонов под жиденькие аплодисменты зала прошел в президиум. А как вы считаете, заслуженно Антоновым получена должность? Не выглядит ли его назначение как спектакль

Дубликаты не найдены

+2

тс а это ты постил?Различные издания города Саратова разместили несколько новостей о многоэтажном жилом здании, в подвале которого кишат черви. Как выяснилось, этот дом находится в управлении депутата Саратовской областной думы от КПРФ Николая Бондаренко.

Владеет этим домом управляющая компания "Красная", споры с ней ведутся с лета 2019 года. Владелец УК - депутат-коммунист Бондаренко, который в 2018 году стал известным благодаря так называемой «министерской диете» - именно он питался «макарошками» на 3,5 тысячи рублей, пытаясь прожить месяц на сумму, соответствующую цене продуктовой корзины в регионе.


Двумя годами ранее Бондаренко дал обещание превратить дома в "микрорайон солнца", но, как можно наблюдать, этого не выполнил. Сейчас депутат заявляет, что кадры с видео из подвала не имеют к домам его управляющей компании никакого отношения. “Наши дома являются образцовыми, подвалы сухие, с новыми коммуникациями", — пояснил он в ответ на претензии.


Но ветхие коммуникации в подвале, которые не меняли уже в течение нескольких лет, - не единственная проблема жильцов дома на улице Тархова. Например, не так давно в одной из квартир прорвалась труба с горячей водой - прибывший на место случившегося сантехник перекрыл стояк и оставил без горячей воды всех остальных жильцов дома. Что касается всего остального, ситуация аналогичная: граждане высказывают жалобы на горы мусорных отходов во дворе и облупившуюся краску в подъездах, которая не обновлялась с советского времени. Следует подчеркнуть, что деньги на капитальный ремонт коммунальщики собирают регулярно, сообщает volga-kaspiy.ru.


Свои претензии граждане предъявили управляющей компании, но там только развели руками и сказали ждать, когда будут заменены трубы. Множество жалоб в областной Роспотребнадзор и Госжилинспекцию тоже ничего не дали: несмотря на наглядные доказательства в формате видео, чиновники заявили, что никаких нарушений они не выявили. Как отмечается в официальном ответе Государственной жилищной инспекции Саратовской области, подвальное помещение по указанному адресу не затоплено и ни одной утечки они не выявили.


При этом у самого Бондаренко журналисты обнаружили большой долг за коммунальные услуги - по документам он больше года не оплачивал счета, и сейчас его задолженность составляет 56 тысяч рублей.


Эту ситуацию Бондаренко объяснил тем, что ему очень не нравится работа управляющей компании, обслуживающей дом, где он живет. Выходит, депутат отказывается оплачивать счета из-за "принципиальной гражданской позиции", а собственники в доме его УК могут жить с червями в подвале и постоянно происходящими разрывами труб. Местная жительница Евгения Пескова уверена, что в управляющей компании только делают вид, что не имеют к проблемам никакого отношения. “Они ничего не знают и делать они ничего не желают. Бондаренко у нас только участвует в митингах. Рупор народный. Болтун. Бла-бла-бла - и все", - заключила она.


В настоящее время решение этого вопроса на себя взял Следственный комитет. Согласно предположениям следователей, руководство УК “Красная” ненадлежащим образом исполняет свои обязанности. После проведения проверки будет принято процессуальное решение.

раскрыть ветку 4
-1

ты же у него в игноре. или это вопрос для всех?)

раскрыть ветку 3
0

Из миллионной аудитории пикабу у него в игноре наверное процентов 80%))

раскрыть ветку 1
0

информация к размышлению.а так я уверен что у него есть твинк с которого он посты просматривает.ху ями обложить тут же заверешит оскорбление

0

а сторонники коммуниздов получают за щеку?

-2

Это называется бумеранг...

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: