Дубликаты не найдены

+5

Первый раз на трассе?

+4
На заборе йух написано.
ещё комментарии
+3

Быдло, сэр.

+5

наконец то тебя прокатили на машинке впервые в жизни

+1
И едет он по автостраде в левом ряду...
0

Едем мы значит,а тут такое

А где же в конце

УЖАС!!! Как дальше жить?!?!?!

Иллюстрация к комментарию
0

"Будте взаимовежливы"-примерный перевод.

0
ну и как? сделали предложенное?))
Похожие посты
124

Ночные рыцари из Ордена Джа Растафарай

Когда я работала в кофейне, то возвращалась домой поздно. Минимум в полночь, а максимум часа в 2-3. Но когда работаешь 2/2, то это удобно вполне. И вот я как-то возвращалась с работы, как мне позвонил мой старый приятель Валька. Мы с ним уже почти не общались, потому что он уехал жить в другой город и вообще у всех началась взрослая жизнь с новыми заботами и кругом общения.

Но тут он позвонил, сказал что проезжает мимо и хочет заехать пообщаться. "Почему бы и нет?" подумала я. Завтра был выходной, а ночью дома, кроме как за компом сидеть, особо делать нечего.  К моему подъезду приехал друг на машине и я вышла немного поговорить. Но тогда я ещё не знала, что вернусь назад очень нескоро.

Валентин поприветствовал меня и жестом пригласил сесть. Я, не особо рассуждая, залезла на заднее сиденье "Фольксвагена", и мы... поехали. На переднем пассажирском сиденье находилась неизвестная мне особь мужского пола, обладающая внушительной мускулатурой и редко сейчас встречающейся стрижкой, как у Шварцнегера в лучшие годы.
- Это Макс, мой друг, - сообщил Валентин. - Мы в качалке познакомились.
- Привет, Макс. Я Галя, - осторожно представилась я.

Я заметила, что у этой детины было какое-то блаженно-отрешённое выражение лица и пустой, но радостный взгляд.
- У меня жена сегодня дочку родила, - произнёс Макс. - Надо подарок купить.
- Да, надо подарок купить, - кивнул Валентин, выезжая на шоссе.
- Э, алё! Какой подарок? Может меня назад вернёте? - запротестовала я.
- Да расслабься, Галка! Назад вернём. Ещё же и не поговорили даже. Вон там вино на заднем сиденье лежит - можешь выпить, - успокоил меня друг.

И правда на сиденье лежал не открытый пакет сливового вина. Я не отказалась от угощения и завела разговор о работе, про общих знакомых, о днях былой славы и т.п. В итоге перестала следить куда и сколько мы едем. Правда этот Макс меня стал немного пугать и напрягать - всю дорогу он таращлся по сторонам с улыбкой, пил воду и напоминал что у него жена дочку родила, надо купить подарок...

КАКОЙ ПОДАРОК В 2 ЧАСА НОЧИ? Куда мы вообще едем? И тут до меня резко дошло, что они, мягко говоря, укуренные. Промелькнула мимо надпись, гласящая что мы въезжаем в Калужскую область.
- Валёк, нахера мы приехали в Калужскую область?! - задала я резонный вопрос.
- О, блин. Я не заметил куда едем - так хорошо ехали болтали. Максу надо было подарок купить для жены...
- Я уже слышала двадцать раз про подарок. Да вы сами как подарки! Укуренные, будто с Ямайки. И как ты вообще за руль сел...
- Ээээ, Галка, прости, - стушевался Валентин, - мы правда того. Сейчас я развернусь и отвезу тебя домой.

Он начал разворачивать машину, а попутно объяснил что они с Максом с утра "ищут подарок", но их поиски куда-то не туда завели, а счастливого отца вообще убило сильно и очнуться не может давно. И тут нас тормозит скучающий поздно ночью на въезде в Московскую область пост ДПС! Макс в это время сладко спал, к счастью. Валентин повернул ко мне свою бледную морду и сказал:
- Отвечай за меня, если я не смогу!
- Чего?! - переспросила я, но ответа не получила.

К нам подошёл ДПСник, Валентин молча ему документы показал.
- Куда едите так поздно? - внезапно спросил полицейский.
- Домой из гостей, - крикнула я с заднего сиденья, нарушив странную тишину.
- А чего не шофёр отвечает? - неожиданно смутился ДПСник.
- Да он... ээээ...
- Пьяный?
- Говорит плохо. Травма горла, - ляпнула я.
- Ну ладно, счастливого пути, - сказал полицейский, возвращая документы, но с недоверием смотря на Валентина. Или нам повезло сильно или у ДПСника были какие-то более важные дела, чем разбираться с нами.

Мы проехали ещё десяток километров, а Валька пояснил, что ДПСники по голосу бы догадались что он упоротый, потому что точно знает, что они упоротых по голосу вычисляют. Не буду спорить с этим в силу отсутствия знаний в данной сфере.

Потом, ближе к дому, случилась ещё одна неприятность - машина заглохла. Валентин оценил ситуацию, сказал что ничего страшного, ещё немножко покурил, воспользовавшись паузой и попросил немного подтолкнуть тачку (кроме меня некому - Макс спал до сих пор, пуская слюни). Далее картина - я толкаю, он газует и СРАЗУ отрывается от меня. Я бегу и ору, что МЕНЯ ЗАБЫЛИ. К счастью, метров через 100 он остановился.

Домой меня привезли часам к 5 и поехали дальше "искать подарок". Потом через день Валентин звонил и извинялся долго. Не знаю нашли ли они подарок в итоге. Бедная жена этого Макса, короче.  

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: