Мне вот интересно а какого эффекта ждут все эти испытатели еды через 15-50-3000 суток? Что гамбургер вызовет роналда-макдоналда и они тусу замутят? Или что? Нагетсы обратно в курицу отрегинерируют?
они ждут, что продукты как минимум покроются плесенью и изменят свой вид, как делают нормальные продукты
обычный хлеб и котлета если вот так положить на открытый воздух тоже в большинстве случаев просто иссохнутся. А если котлета на специях каких так и 100% что не заплесневеет. Пусть ложат или кладут обычную еду тогда рядом с маковской и смотрят какая когда заплесневеет.
P.S. у меня жена сушит батон на сухари которые потом в котлеты идут. так он тоже неделями лежит и не плесневеет - только ссыхается как кирпич.
Ну хз, что там тебе за хлеб с котлетами встречался. Нормальный хлеб и котлетосы явно через 2 недели будут выглядеть не так товарно, как говно из Мака.
Ну давайте проыедем эксперимент. Приготовим все ингредиенты бургергера сами, так же сложим и поставим рядом. не сильно они отличатся будут.
А что его проводить? Я как-то в ящике стола забыл несколько бутеров с котлетосами. Прошли новогодние праздники - пришел в офис, открыл ящик. А там уже новая цивилизация.