Дубликаты не найдены

+14

"Участие в массовых акциях с маской на лице, шлемом на голове или c другими видами защиты и маскировки во избежание идентификации личности; использование во время митинга пиротехнических средств, слезоточивых и горючих веществ, и вообще «предметов, специально приспособленных или заранее заготовленных для совершения противоправных действий» - карается штрафом от 2550 до 4250 грн или 15 сутками ареста.16 января 2014

раскрыть ветку 1
-1

поздно спохватились

+7
А если в медицинской маске?
раскрыть ветку 3
+9
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
+3

Но под сварочной

+4
Действительно
Иллюстрация к комментарию
+11

Пусть французы срочно кастрюли одевают! Украинцам это помогло!

-1

"А что, так можно было???"

Так нужно было!!!

-3

Петю на кол!

Витю на престол!

раскрыть ветку 2
+2

Какая уже разница

Если и тот и тот хохол

раскрыть ветку 1
+3

А если не видно разницы...

Иллюстрация к комментарию
-10
После принятия февральских законов януковича, народ ещё веселее стал ходить на баррикады.

Так что да, можно было и такое как у французов ввести.
раскрыть ветку 2
+6

И таки ваш "народ" доходился...

+2

а нынче куда народ весело ходит?

-11
После февральских законов Януковича народ ещё веселее стал ходить на баррикады.

Так что да, можно было и такое как у французов ввести.
раскрыть ветку 3
+10

После тех самых законов, которые сейчас ввел поросенок?

И как, сейчас ходят бодрее на баррикады?

раскрыть ветку 2
+5

Они довольны;)

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
4370

Французская полиция отказывается прогибаться перед мародёрами

Во Франции глава полиции пригрозил своим сотрудникам наказанием за любое действие, которое сочтут проявлением расизма и запретил использовать удушающие приёмы во время задержаний.

В ответ на это полицейские устроили собственную акцию протеста, демонстративно выбросив свои нашивки и наручники.

91

Во Франции протестующие против пенсионной реформы пытались прорваться в театр, где находился Макрон

Президенту Франции Эмманюэлю Макрону и его супруге пришлось при содействии сил правопорядка покинуть театр, куда пытались ворваться протестующие против пенсионной реформы. Инцидент произошел вечером 17 января в театре "Буф дю Нор" в десятом округе Парижа.


По словам очевидцев, перед театром собрались десятки людей, выкрикивая лозунги против пенсионной реформы, сообщает телеканал BFMTV. На место оперативно прибыла большая группа сотрудников полицейского спецназа CRS. Блогеры оценили число собравшихся в 100-200 человек.


Как пишет Le Figaro, манифестанты пытались прорваться в театр, скандируя, что готовы протестовать до тех пор, пока закон о повышении пенсионного возраста не будет отозван. Макрон во время попытки штурма театра несколько минут находился "в укрытии", а затем вернулся, чтобы досмотреть спектакль.


Полиция задержала одного человека - журналиста и активиста, который снял видео из зала, на котором якобы запечатлен Макрон. Около 22 часов полиция образовала коридор, позволяя автомобилю, в котором предположительно находились Макрон с супругой, отъехать от театра. В окружении президента заявили, что чета не перестанет посещать театры после инцидента. Президент "продолжит защищать свободу выражения мнений и творчества художников, которым угрожает политическое насилие", сообщил источник BFMTV.

Показать полностью
943

Профсоюзы Франции выходят на улицы

Профсоюзы Франции выходят на улицы Новости, Франция, Протест, Париж, Пенсионная реформа

9 января 2020

Париж (Reuters) -- Профсоюзы Франции нарушили работы ж/д, сократили производство электроэнергии и вывели рабочих на улицы всей страны в четверг, чтобы заставить президента Эммануэля Макрона отказаться от проведения пенсионной реформы.

Полиция применила слезоточивый газ по демонстрантам в городе Нант, а также в Париже, где протестующие бросали предметы в полицейских.

"Еще не все потеряно. Мяч теперь на стороне правительства. Или они слушают нас, или они правят против воли народа" говорит глава профсоюза CGT Филипп Мартине. "Я скептически отношусь к тому, что они начнут переговоры".

Профсоюзы Франции выходят на улицы Новости, Франция, Протест, Париж, Пенсионная реформа

Бывший инвестиционный банкир Макрон желает оптимизировать громоздкую пенсионную систему Франции и стимулировать французов работать дольше. Во Франции пенсионные выплаты являются одними из самых высоких в мире.

Изменение пенсионной системы будет самым значительным со времен Второй мировой войны. По задумке президента, нововведение сделает рабочую силу Франции более гибким и конкурентоспособным на глобальном рынке.

Он утверждает, что многочисленные пособия и выплаты рабочим снижают мобильность на рынке труда, особенно в бюджетном секторе.

Из-за демонстраций в Париже электрички и метро работают с перебоями. Производство электроэнергии упало на 10%.

Железнодорожники и учителя, юристы и соц. работники выступили против президента. Некоторые размахивают плакаты с надписью "день 36-ой и мы не сдаемся!"; другие собирают пожертвования для семей протестующих рабочих, которым не дают зарплаты.

"Реформа убьет бюджетную сферу во Франции" волнуется учитель Антуан Руиль в Тулузе. "Если нет хорошей пенсии, то и незачем вообще работать".

Источник https://www.reuters.com/article/us-france-pensions-protests/...

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: