E3 2016 | Electronic Entertainment Expo
Доброго времени дня, уважаемый admin и Loony. Как наверное Вам известно, в данный момент проходит выставка Е3. О ней думаю вам рассказывать не стоит, сами всё и так знаете.)
Так сложилось, что я в данный момент работаю в киберспортивной компании с игровым порталом и по рабочему долгу просто обязан следить за всеми игровыми новостями. + на выставке находится наш журналист от которого оперативно получаем доп информацию, фотографии и т.д.
По совместительству я бы мог параллельно публиковать всю известную информацию, итоги и т.д. в в тематическое сообщество Пикабу. Как пример пост:-http://pikabu.ru/story/e3_2016_itogi_konferentsii_microsoft_...
Тут вы можете оценить качество подачи наших статей:-
http://pikabu.ru/story/igryi_kotoryie_myi_poteryali_otmenenn...
П.С. ясен пень без рекламы и ссылок на сторонние ресурсы и т.д.
Вы можете сказать у нас есть "Лига Геймеров", но проблема в том, что там люди в основном сидят ради юморного контента, а-ля мемасы, коммиксы, гифки и т.д.
Я же предлагаю ввести именно полноценный новостной блог с оперативной публикацией.
----------------------
Так же, наверное было бы лучше, создать сообщество "Игровые Новости" или же "Game News". Что бы публиковать там не только новости по Е3 но и всю информацию о вышедших играх, свежих трейлерах и т.д. с авторским описанием.
Но если вы будете против, то хотя бы было бы не плохо вести "E3 2016 | Electronic Entertainment Expo".
П.С.С. Аватарка, шапка и т.д. готова как и для Е3 так и для новостного блога.
Заранее спасибо. :)
Создайте сообщество
3K пост3.7K подписчик
Правила сообщества
В заголовке поста напишите планируемое название сообщества.
В тексте поста:
- О чем будет ваше сообщество;
- Ссылки на посты данной тематики, добавленные вами ранее и / или описание вашей компетентности в этой сфере и предполагаемого контента.
Имейте в виду:
- Проверить существование сообщества желаемой тематики можно здесь:
- Запросы на сообщества общей тематики (гифки, видео и др.) отклоняются;
- Создание сообществ на политические, религиозные темы по заявке сюда невозможно;
- Мы избегаем создания сообществ, которые будут являться генератором негативного контента.