Найдены возможные дубликаты

Отредактировала ltomme 4 месяца назад
+108
Джордж, блять, пиши «Ветра зимы»
раскрыть ветку 30
+80
Он в твитере уже писал, что из-за пандемии стал больше писать, ибо сидит дома за городом и от нечего делать книги пишет.
раскрыть ветку 25
+91

это стоило того

раскрыть ветку 8
+51

сидит дома, ага. пишет, ага.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 12
+16
Какая многоходовочка от издательства. Запустить вирус в Китае, чтоб он обошёл весь мир, и заставил Мартина сидеть дома и писать книги
+12
Хоть какой-то плюс, главное чтоб не помер)
+2
И из тролльских побуждений напишет очередной приквел.
+3
Он их обещал в 2016 году. Я все жду.
-7

Да он уже продался весь. Не парьтесь.

раскрыть ветку 1
+16

Действительно, люди ведь книги пишут не для того, что б они продавались

ещё комментарии
+45
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+10
В Италии уже 8% вроде как
раскрыть ветку 7
+3
На минуту задумался . Представьте что это перерастёт в такую страшную ситуацию что перед городом будут вешать черный флаг как в 14 веке
раскрыть ветку 2
0

сегодня на спад пойдёт

раскрыть ветку 1
0

среди 70+ вроде. У молодежи 0,5% или меньше

раскрыть ветку 1
+13

А он к 8 сезону имеет вообще отношение? Или так, типа, почитал сценарий и одобрительно покивал?

раскрыть ветку 10
+25

Он в общих чертах рассказал чем все закончится, а дальше создатели сериала сами придумывали. Но лучше ли закончатся книги мы не узнаем пока Мартин не закончит писать, а закончит ли?

раскрыть ветку 9
+9

Есть мнение, что концовка которую Мартин рассказал создателям сериала легка в основу сценария, который слили в сеть за два года до 8 сезона. Но так этот сценарий утек, то сериальщики все переделали по своему.

раскрыть ветку 8
+3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+14
Пытается хайпануть вместо того что бы писать книги.
+1
А тег "политика" то тут при чём?
ещё комментарии
0
Да, 8й сезон унылое зрелище.
0
Он к 8му не имеет отношения.. Другие сценаристы писали. Вот и вышло что вышло..
0

Соглашусь-соглашусь)

-9
@editors, сериал песнь огня и чего то там в теги
раскрыть ветку 2
+6

Песнь огня и чего-то там – это серия книг, а сериал по ней – игра престолов.

(минутка бесполезной информации)

ещё комментарии
-22

Отличный сезон. Заставил любителей говносериала кричать и плакать как четырехлетних детей.

ещё комментарии
Похожие посты
1191

"Ветра зимы" еще не близко

"Ветра зимы" еще не близко Комиксы, Юмор, ПЛИО, Игра престолов, Котингер, Длиннопост, Джордж Мартин

Год назад Джордж Мартин разрешил отправить себя в заточение, если он не допишет новую книгу к следующему лету. Не дописал.
Ссылка на новость: https://meduza.io/shapito/2020/07/29/god-nazad-dzhordzh-mart...

Показать полностью 1
1887

Плакат у входа в магазин

Как у каждого американца, у вас есть право не носить маску


Но... У других американцев тоже есть права. Любой бизнес имеет право не пускать вас на свою территорию и не обслуживать вас.


Не получится и на елку влезть, и задницу не ободрать. Вы свободны делать выбор, но это налагает на вас обязанность нести последствия этого выбора.


Кричать на наших работников за то что они пытаются защитить себя и наших клиентов не делает из вас патриота. Это делает из вас идиота.


Не надо путать неудобство с угнетением.

Плакат у входа в магазин Маска, Магазин, США, Коронавирус, 2020

https://aworkstation.com/this-business-is-fed-up-of-face-mas...

69

И эта сцена была такой яркой, что я сел и написал главу. А потом ещё одну. И ещё

Я абсолютно ничего не знал о цикле, когда начинал писать. В моём воображении возникла первая сцена — не из пролога, а из той главы Брана, где они возвращаются с казни дезертира и находят мёртвую лютоволчицу с щенками. И эта сцена была такой яркой, что я сел и написал главу. А потом ещё одну. И ещё. Потом я нарисовал карту Вестероса и тогда понял, что это всерьёз. Но я тогда ещё отвлекался на другие дела… Да и сейчас отвлекаюсь! Но даже когда это происходит, я продолжаю думать о своих героях: Тирионе, Старках, Дейенерис…

И эта сцена была такой яркой, что я сел и написал главу. А потом ещё одну. И ещё Джордж Мартин, Игра престолов, Писательство, Длиннопост
...


Пытаться угодить всем – непростительная ошибка; я не говорю, что писатель должен отпугивать от себя читателей, но искусство – это не демократия и не должно ей быть. Это моя история, и люди, которым она не нравится, имеют полное право идти и писать свои собственные истории – те, которые они хотели бы читать.

Фанаты придумывают теории; большинство таких теорий – чистой воды спекуляции, но некоторые находятся на верном пути. Когда интернета не было, один читатель на десять тысяч мог угадать, чем закончится книга, но остальные десять тысяч об этом никогда бы не узнали, и концовка оказалась бы для них неожиданной. А вот теперь все десять тысяч заходят в интернет и читают верные теории. Они говорят «Боже, убийца – дворецкий!», это я привел детективный сюжет как пример. Тогда писатель начинает думать: «Мне надо поменять концовку! Убийцей должна оказаться горничная!». На мой взгляд, это катастрофа – если писатель делает свою работу как следует, по книгам разбросано множество подсказок и намеков, указывающих на дворецкого, которые помогают читателю выстроить картину происходящего и понять, что убийца – дворецкий. Но если убийцей в концовке окажется горничная, подсказки окажутся бессмысленными – они ошибочны или прямо лгут. А я не лжец.

...

Есть просто крылатые фразы, скажем, «Ланнистеры всегда платят свои долги» – это не девиз дома, но эту фразу часто повторяют. Многие такие фразы – не девизы великих домов, просто популярные поговорки; некоторых читателей это раздражает, но я это делаю намеренно. Вот, например, из моих любимых – Джейме каждый день вспоминает то, что Тирион сказал ему о Серсее: «Она спала с Ланселем, с Осмундом Кеттлблэком, а может, и с Лунатиком, откуда мне знать». Я подсмотрел этот прием у Стивена Кинга, и он мне очень нравится.

И эта сцена была такой яркой, что я сел и написал главу. А потом ещё одну. И ещё Джордж Мартин, Игра престолов, Писательство, Длиннопост

У вас есть любимый персонаж? Уже нет.



...

...в моем фэнтези магии совсем мало, если сравнить с большинством произведений жанра. В этом плане, можно сказать, я шел по стопам Толкина, потому что, если приглядеться к «Властелину колец», как это сделал я, когда писал всё это, Средиземье — определенно мир волшебный, это мир удивительных чудес, но прямо в повествовании магии почти нет. Разве мы видим, как Гэндальф творит заклинания или как он метает огненные шары? Если приходит время сражения, он достает меч — ведь так? Правда, он создает фейерверки, и его посох может светиться во тьме — но это мелочи. Даже волшебные кольца… могущественнейшее из них, Кольцо всевластья, всего-то и может, что сделать своего владельца невидимым.

В принципе понятно, что в этом кольце сокрыта великая сила и власть, но понятно также, что Фродо не может просто надеть кольцо на палец и начать командовать назгулами. Оно не работает так просто. Его силы непостижимы и загадочны. Вот такая магия — по мне.




отсюда: https://mi-pishem.livejournal.com/312022.html

Показать полностью 1
646

Игра Престолов Приквел

Для вашего удобства я собрала 10 частей истории 7 Королевств в одну! Теперь можно не отрываясь посмотреть все анимационные фильмы и узнать о том, что было за 400 лет до событий сериала "Игра Престолов".

Цикл расскажет о судьбе Древней Валирии и династии Таргариенов, о завоеваниях Эйгона I и укротителях драконов, об эпохе Долгой ночи и отваге Торхена Старка, а также других значимых и интересных событиях. А для тех, кто уже видел ролики, это прекрасная возможность ещё раз погрузиться в этот чудесный фэнтезийный мир!;)

Приятного просмотра!


113

Новая экранизация

Джордж Мартин рассказал, что он участвует в работе над созданием полнометражного фильма «Игра престолов».

Мартин вскользь упомянул, что на самом деле он задействован в нескольких подобных работах в качестве продюсера, но не стал развивать мысль, видимо, желая сохранить интригу.

«Если я расскажу обо всех проектах, мне придется вас убить», — пошутил писатель.

142

Дракон Дрогон в "Мире Дикого Запада"

Дракон Дрогон в "Мире Дикого Запада" Игра престолов, Дрого, Дракон, Мир Дикого Запада, Джордж Мартин, Спойлер

Во втором эпизоде третьего сезона «Мира дикого запада» появился дракон Дрогон из «Игры престолов». Кроссовер сериалов произошел из-за давнего знакомства шоураннеров с создателями фэнтезийного шоу Дэвидом Бениоффом и Дэниэлом Уайссом, которые также снялись в этой серии — они предстали в роли инженеров, которые раздумывают над тем, как украсть роботизированного дракона из парка развлечений. Идею кроссовера предложил сам Джордж Р.Р. Мартин

742

Джордж Мартин и коронавирус

Джордж Мартин сообщил из-за самоизоляции от коронавируса пишет больше. "Сейчас я провожу в Вестеросе больше времени, чем в реальности. Пишу каждый день. В Семи Королевствах все довольно мрачно. Но все-таки не так, как у нас. Не могу избавиться от ощущения, что все мы сейчас живем в каком-то научно-фантастическом романе", — написал Джордж Р.Р. Мартин.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: