11946

Джонни Депп показал суду 87 видео с агрессией и нападениями Эмбер Херд

Американский актер Джонни Депп предоставил суду 87 записей с камер видеонаблюдения, на которых запечатлено агрессивное поведение его бывшей жены Эмбер Херд. Об этом сообщает портал LADBible со ссылкой на обнародованные юридические документы.


Артист утверждает, что экс-супруга оскорбляла его, а также применяла физическое насилие. По словам актера, Херд часто била его руками и ногами.


Отмечается, что Депп решил приложить видеодоказательства к иску на 50 миллионов долларов, который он подал в начале марта. Он потребовал возмещения ущерба в размере 50 миллионов долларов за статью, написанную его бывшей супругой, где она называет себя «жертвой домашнего насилия». Кроме того, он обвинил артистку в том, что, находясь в браке, она изменяла ему с американским предпринимателем и миллиардером Илоном Маском. По мнению актера, бывшая жена обвинила его в избиениях, чтобы улучшить свою карьеру на фоне появления движения против домогательств #MeToo.


В предоставленных суду документах также говорилось, что в 2016 году Херд почти лишила Деппа пальца. Это случилось из-за того, что в ходе ссоры супруга бросила в него бутылку водки, стеклянные осколки от которой повредили ему кисть.


Пара официально развелась в январе 2017 года. Эмбер Херд неоднократно заявляла, что бывший муж избивал ее.  Источник  От себя - Молодец чувак.

Хоть кто-то любительницу отжать хатку и баблишка поставит на место..

Дубликаты не найдены

Отредактировал BAJANNN 12 дней назад
+2502

-У тебя есть доказательства?

-У меня есть кое-что получше, видеодоказательства!

раскрыть ветку 299
+915

Интересно не то, что доказательства есть, а то что Депп дал себя унизить перед всем миром, обонкротить(как я понял) имея доказательства


Что там творица у людей в головах, хз

раскрыть ветку 298
+273

они при разводе подписали соглашение, что мол никто ни кому претензий не имеет, никто никого не бил и договорились, что никто из них тему домашнего насилия больше не поднимает, Хёрд получила с него деньги чисто за раздел совместно нажитого имущества (а не как какую-нибудь компенсацию за то, что её якобы били), но потом Херд пошла эту тему, что она жертва насилия раскручивать в СМИ (и очень на этом поднялась) и этим она нарушила соглашение, а Депп начал терять всё, ему это не понравилось, он и пошёл в суд.

раскрыть ветку 15
+894

Возможно он просто не хотел конфликта. Думал по тихому разойтись. Дать дуре денег и пусть пиздует на все четыре стороны.

А когда на него вылили ушат помоев, да потом ещё общественность добавила. Вот тут он решил отмыть своё имя от грязи.

раскрыть ветку 121
+1421

Если бы он оправдался сразу, дело бы просто закрыли, а душок остался. А сейчас он делает красивый комбэк, который буквально всё ставит с ног на голову, теперь он жертва, а она монстр + бабла наваривает за "нанесенный ущерб".

раскрыть ветку 159