296

Джо Метени – маньяк, лепивший котлеты из людей.

Джо Метени – маньяк, лепивший котлеты из людей. Маньяк, Убийца, Длиннопост, Жесть

Среди маньяков-убийц есть те, кто прославился количеством жертв, фетишизмом или страстью к планированию преступления. А есть те, кто стал известным благодаря своим ужасающим ритуалам. Джо Метени один из таких.


В декабре 1996 года, когда группа полицейских планировала арест маньяка, они даже не подозревали о подробностях совершенных им преступлений.


Джо был вполне адекватен, пока от него не ушла жена. Прихватив с собой их малолетнего сына, она сбежала к любовнику даже не удосужившись попрощаться. Метени знал о ее наркотической зависимости и имел представление, где женщина может находиться. Прихватив топор, он направился искать ее, начав с пристанища бомжей под мостом. Так как супруги там не оказалось, а Джо был в ярости, он убил двух ночевавших там бездомных. Ему пришлось убить и рыбака, который случайно оказался свидетелем зверств. Когда ярость немного отступила, Джо скинул трупы в воду и направился домой.


Вскоре полиция заинтересовалась личностью Метени, его заключили под арест по подозрению в убийстве. В ожидании суда преступник просидел в карцере полтора года, но в итоге избежал наказания. Прокурор не смог доказать вину маньяка, так как следы на телах убитых были смыты речной водой.


В итоге Джо вышел на свободу и продолжил поиски неверной супруги. Спустя некоторое время он изнасиловал и убил двух проституток. На сей раз мужчина решил по-хорошему избавиться от тел и сделать так, чтобы их никогда не нашли. Метени расчленил трупы, срезал с костей самые крупные куски мяса и заморозил их, а останки захоронил.


Совсем скоро Джо открыл на обочине дороги лавочку барбекю и стал торговать там бургерами собственного приготовления. Котлеты для гамбургеров мясник, конечно же, лепил сам, смешивая свинину, говядину и человечину для разнообразия вкуса.


Как только «экзотическое» мясо заканчивалось, маньяк выходил на улицу и находил новую жертву. Изделия Метени пользовались определенной популярностью у местных жителей и дальнобойщиков, заходивших в его кафе. Никто даже не заподозрил подвоха. После ареста маньяк объяснял это просто: «Человеческое мясо очень похоже на свинину, а если его еще и смешать с мясом животных, то никто не обнаружит различий».


Джо Метени поймали в 1996 году, когда одной из его жертв удалось спастись. По словам самого маньяка, он убил 10 человек, но был не готов останавливаться. «Я очень больной человек» - так он сказал на допросе в свое оправдание, хотя признал свою вину полностью и поделился со служителями закона всеми нелицеприятными подробностями дела.


Раскаяния и чувства вины от содеянного мужчина не испытывал. Зато сожалел о том, что не сумел найти жену и расправиться с ней и ее любовником уже привычным ему способом.


После суда маньяка признали виновным и приговорили к смертной казни. Спустя 4 года, в 2000 приговор отменили и заменили наказание на два пожизненных тюремных срока. В 2017 году Метени был обнаружен мертвым в своей камере.


Кстати, во время суда маньяк дал присутствующим интересный совет:

«В следующий раз, когда обнаружите на дороге новую закусочную, внимательно осмотрите мясо, которое там готовят. И прежде, чем съесть с ним гамбургер, стоит убедиться, что в нем нет ничего лишнего».

Дубликаты не найдены

+33

Автор, вот настоящий Джо Метени.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+18

Суини Тодд прям

раскрыть ветку 4
+19

Пирожки от Ловетт! Это знает весь Лондон.

Кто заходит сюда, не уходит голодным.

Хоть невкусное мясо, но стоит гроши.

И всегда тараканы отменно свежи.

раскрыть ветку 3
+8

Пирожки от Ловетт

Самый дешевый в мире обед

Пирожки от Ловетт

Самый дешевый обед!


Пусть сюда заходят различные снобы,

Но зато джентльмены из нашей трущобы:

Подзаборные леди и сопливые дети

С вожделением мечтают об этом обеде.

+3

Не, эта песня в начале когда готовили из тухлого мяса, а надо петь вторую : "...кто не бывал в заведении модном...". Когда деньги потекли рекой, кровавой рекой.

раскрыть ветку 1
+31

А какая разница из чего котлеты если они вкусные?

раскрыть ветку 5
+12
Я вообще не переживаю, если в котлете найду мясо. Соевый белок, глутамат натрия, перемолотые шкура, когти, кости птиц, море пряностей. Какой смысл им заморачиваться с человечиной.
раскрыть ветку 2
+8
глутамат натрия

О, жертва телевидения.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10736380

раскрыть ветку 1
+3

я бы поел)

раскрыть ветку 1
+3

белковый состав самый подходящий)

+9

Джо Метени: начало

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+14

1508

раскрыть ветку 1
+11
Божехрани! Здоровьечка тебе, милчеловек и жену работящую!
+15
"Мой пиздюк"
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 9
+1
Это откуда? И чем она знаменита?
раскрыть ветку 8
+7

Kingsman: Золотое кольцо

раскрыть ветку 1
+2
Котлеты лепила из людей
раскрыть ветку 2
0
Kingsman золотое кольцо
основной злодей всего сюжета. Готовит бурегр из своего подчинённого для просвещения в свою банду друга (друг друга из кого котлетки )
раскрыть ветку 1
0

Кингсмэн 2 часть

+5
Два пожизненных? Это как? Даже на небесах/в гробу не отдохнуть?
раскрыть ветку 4
+7

Вроде есть возможность уйти от пожизненного по удо через лет 30 или еще как то, но когда дают два, то уже никак не отвертишься

раскрыть ветку 3
+2
А если прожить 150 лет, считай 2 средних жизни, то отпустят?
раскрыть ветку 2
+3

Какая замысловатая реклама Японского фастфуда.

+3

Я так понимаю, это именно он послужил прототипом для Мясного Короля из Hitman:Contracts

+4

>нелицеприятными

+2
Ну это не ново. Спесивцевы тоже банчили мясцом человеков под видом парной вырезки.
0
Ели мясо мужики, пивом запивали,
О чем конюх говорил, они не понимали.
0

с пюрешкой?

0

рассматривай - не рассматривай, что толку-то? мясо не отличить же.

0
@moderator тег "жесть"?
раскрыть ветку 1
+1
Они не занимаются тегами
0
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: