Найдены дубликаты

+19

Бамбарбия. Кергуду.

Иллюстрация к комментарию
+5

Те кто кириллицей пишет, еще советская школа. Им лет по 40-45. Латиницей пишут узбеки получившие образование в нулевых и позже.

+1

Таксовичков лучшие, в приложении есть галочка "Молчаливый водитель", был случай, когда водитель яндекса на новой шкоде не знал как "заднюю" на автомате включить "Помоги брат! только вперед едет", оказалось тормоз не нажимал)))))

+1

курлык курлык

+1
Я как-то со своим пассажиром беседовал на эту тему.
Крик души:
https://pikabu.ru/story/passazhirskie_istorii_apofeoz_moskov...
0

По аватарке можно иногда адекватность человека определить

-11

Мне как клиенту таксисты-чурки нравятся больше, чем русские. Русские ноют, как им тяжело, как их яндекс-хуяндекс и гетт обижают. А чурки просто довозят от А до Б. МОЛЧА!

раскрыть ветку 7
+4
Ну а о чём с ними говорить?твоя моя не понимать))) лично я люблю по настроению пообщаться в пути,и тут с русскими попроще будет
+6
Пиздишь как дышишь.
ещё комментарии
+2
Кто, чурки молчат?!! Данунахуй! Таких пиздаболов еще поискать, если не заткнешь - заебешься слушать. Вспомнилось: Едем с женой пассажирами в такси, таксер-джигит. Говорю своей "Глянь, какая Ямаха зачетная" (мот рядом ехал) Джигит понял по своему-ща сделаем! И врубает с телефона Модерн Токинг "You'r my heart, you'r my soul" И хитрО прищурившись -Эта? "рука-лицо"
-4

Это да. Ну,  в Питере точно. Из 10 русских (ну, я хз, может, они там украинцы или беларусы) водителей такси только 1-2 норм общаются. А если узбеки/таджики, то и поговорить можно. Причём в 50% случаев они с высшим (sic!) образованием. Особливо те, кому за 40.

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: