31

Джентльмены

Джентльмены Джентльмен, Банк, Комментарии на Пикабу, Длиннопост
Джентльмены Джентльмен, Банк, Комментарии на Пикабу, Длиннопост
#comment_138844436

Напомню официальную версию окончания той истории (не с целью подразнить баянометр):

Банк "Тинькофф Кредитные Системы" (ТКС), возглавляемый Олегом Тиньковым (№151 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $0,7 млрд), в среду заявил об урегулировании конфликта с жителем Воронежа Дмитрием Агарковым, требовавшим у банка 24 млн рублей за нарушений условий кредитного договора, сообщается на сайте банка.
Стороны решили завершить конфликт «по-джентльменски», путем снятия взаимных претензий, приводится в сообщении заявление президента банка «Тинькофф Кредитные Системы» Оливера Хьюза. Пресс-служба банка также опубликовала слова Дмитрия Агаркова, который сказал, что изменение им содержания текста анкеты-заявления на получения кредита было «просто шуткой». "Конечно, я не рекомендую подобным образом поступать другим людям. Перед получением кредита надо много раз подумать и изучить условия банка, но если уж согласился, то следует выполнять условия», — заявил воронежец.
Джентльмены Джентльмен, Банк, Комментарии на Пикабу, Длиннопост

Вы в это верите? Благородство? "По-джентельменски"? Когда банк Тинькофф замораживает счета с последующим диким предложением "можем деньги отдать за 20% комиссии" - это нормально.

А как ответить по закону - так мужик перегибает, ага, да

Найдены возможные дубликаты

+4

Не в той стране судился