Дубликаты не найдены

+1
А ему удобно! Это собаки с чувством юмора. Да, и такое бывает, актеришки еще те. А по поводу челюстей, и из болонки можно монстра вырастить, хотя соглашусь, что челюсти у нее полегче, но и мозгов поменьше. По моим наблюдениям мелкие бесповодочные собаки думают, что они бессмертные:-)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Мой в машине с очень важным видом ездит. Я его называю - депутат))
+1

Стафы таки лапочки) но о них надо заботиться и воспитывать.

+1

Джентлдог тогда-уж ))

0
Эх, дороги, пыль да туман....
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
0
Уши не купированы?
раскрыть ветку 4
0
О_О как догадались??
раскрыть ветку 3
-2
Меня от близости таких "милашек" оторопь берёт. Когда без намордника собака.
...
Но это фото - что-то новое для меня. Глаза такие умнные. Челюсти по силе сжатия наверное от 170 кг.
раскрыть ветку 2
0

Проблема этой породы в том, что у них часто оказываются хозяева долбаебы.

-2
Согласна с вами!
Похожие посты
31

Про Джокера (вне основной истории), или "Как вы яхту назовете, так на ней и напишите)

Текст написан моей женой, поэтому пост мой, редакция моя, тег "моё" ("стол мой, холодильник мой, все что в холодильнике тоже моё, а дедушка спит в коридоре на коврике"(с) "Бобик в гостях у Барбоса")


Говорят,  имя человека определяет его дальнейшую судьбу, отражает характер и склонности его носителя. Не знаю насколько это утверждение верно даже для людей, а уж тем более для собак, клички которых бывают порой настолько витиеваты и причудливы (а иногда и совершенно бессмысленны), что их не то что запомнить, но и правильно прочитать можно только после специальной тренировки.


Не всегда владельцам породистого пса удается поучаствовать в присвоении своему питомцу официального имени, того, которое будет указано в родословной, как правило хозяева щенка получают официальную кличку в комплекте с приобретенной собакой. Совсем другое дело домашнее прозвище, но обо всем по порядку.


С выбором имени для Джокера нам в некотором смысле повезло – мы начали ждать своего щенка еще задолго до его рождения, и заводчица Наташа разрешила нам придумать кличку для собаки самостоятельно, с тем лишь условием, что бы она начиналась на русскую букву Ж или латинскую J и сочеталась с приставкой питомника «Скаутхаунд».


Пока мы в лучших традициях буридановых ослов ломали голову над выбором имени, которое будет красоваться в собачьих документах и выставочных каталогах, Наташа придумала «Joker»-a - коротко, просто и со вкусом. Среди наших версий кличек «Joker» тоже имел место быть, решив, что это не простое совпадение, мы согласились на предложенный заводчицей вариант. Немного смущал тот момент, что в российской (внутренней) родословной эта кличка по правилам Российской Кинологической Федерации выглядела как «Жокер», что звучало несколько странно.


«Ну а что? – сказала Наташа, - Оформите экспортную родословную на английском, будет красиво»


Так или иначе,  имя было выбрано и утверждено, и  наш песик из безымянного щенка превратился в Джокера. Одному Богу известно, изменилось бы что-нибудь, если бы мы назвали его Джуниором, Джеком или, к примеру, Джульбарсом, но присвоенное в конечном итоге имя наш пёс оправдал в полной мере.


Что, собственно есть Джокер? Игральная карта, часто определяющая исход карточной игры; карта, которую можно использовать взамен любой другой при составлении нужной комбинации или как самую сильную, способную «побить» любой козырь; озорной шут; с английского – Шутник.


Как придворный шут, Джокер был умен, проницателен, изобретателен и часто оставался ненаказуем за шалости и проказы. Как шут из колоды карт Таро, он был сочетанием противоположностей – мягкого характера и недюжинного упрямства, любознательности и лени, чуткости и эгоизма, самостоятельности и некоторой доли инфантилизма, доброты души и ворчливости, неприхотливости в быту и любви к комфорту, открытости к новым местам и знакомствам и привязанности к дому и семье.


Обладатель здорового оптимизма и творческого подхода к решению житейских проблем, Джокер никогда не унывал, легко приспосабливался к сменам обстановки, полагаясь на природную интуицию и удачу. И да, он действительно любил созорничать, не переставая удивлять разнообразием своих проказ, и мог не всегда безобидно пошутить.


Как-то, помню, стояла в ванной комнате, скрючивши спину, мыла кастрюлю... почему в ванной, потому что кастрюля была очень большая и не умещалась в кухонной раковине. Джокер тихонько подкрался сзади и кааааак ГАВКНЕТ!!!!!! Я чуть в кастрюлю не нырнула «щучкой» от неожиданности, а ему смешно, улыбка на всю морду и хвостом машет.


Ничем иным, как только проявлением собачьего чувства юмора, можно было объяснить любимый Джокеровский фокус со сниманием с девушек и женщин, приходящих к нам в гости, серёжек. В то время как ничего не подозревающие представительницы прекрасного пола млели от вылизывающего их уши Джокера, он языком аккуратно расстегивал застежку и прятал добытый трофей под брылю. Проворачивал он это так филигранно, что гостьи уходили без одной серьги, так и не заметив пропажи. Украшения потом, конечно, находились – Джокер не глотал их, а потихоньку сплевывал на пол, причем делал это так, что бы никто его маневра не видел. Серьги возвращались обрадованным владелицам, а Джокеру как обычно всё сходило с рук.


-—

"- Моё полное имя Майрон Ахмет Хаймен Джонсон Баги Филакодуши Третий, но все зовут меня просто Тёма.

- С какой стати?" (с) «Eek! The Cat»


Пожалуй, каждому собаковладельцу, любящему своего питомца, свойственно награждать любимца множеством разнообразных домашних кличек, происхождение и логика которых порой загадка не только для окружающих, но и для самих хозяев. Мы в этом плане не исключение – все наши собаки имеют бессчетное количество разнообразных имен и прозвищ, и что удивительно, на всех из них с удовольствием откликаются.


Так, едва появившись в нашем доме, Джокер трансформировался в ПОкуша, ПОкушку и ПокУшу, несколько позже в Пончика, который ласково уменьшался до ПонЮчки, а в более солидном варианте сокращался до Понча.


Сложно сказать в какой именно момент Джокер стал Пончиком, но совершенно очевидно, что мы не сидели и не придумывали, как бы еще обозвать нашего любимого питомца. Взявшись неизвестно откуда, эта кличка исключительно подходила Джокеру – несмотря на то, что он никогда не был ни толстым, ни рыхлым, а наоборот был весьма обмускулен и всегда по-молодецки подтянут, что-то в нем прочно ассоциировалось с этой архи аппетитной и зело калорийной выпечкой. Не с пирожками, не с пряниками и не с бубликами, а именно с домашними пончиками – большими, круглыми, пышными, золотистыми колечками в сахарной пудре.


Не знаю у кого как, а у меня пончики ассоциируются с детством, теплом и домашним уютом. В нашей семье пончики пеклись по выходным, почему-то всегда в холодное время года. С самого утра в субботу мама замешивала тесто, а ближе к вечеру мы вместе с ней лепили пухлые колечки, которые потом весело скворчали маслом на сковородке, покрываясь румяной корочкой и распространяя умопомрачительный запах на весь подъезд.


Потом садились всей семьей за стол перед огромной кастрюлей пышных пончиков, щедро обсыпанных сахарной пудрой, с кружками свежезаваренного черного чая, за окнами было темно и холодно, шел снег или дул промозглый ветер, а на нашей кухне было тепло, вкусно пахло горячей выпечкой и все домочадцы были рядом. Джокер умел создать подобную атмосферу одним своим присутствием – большой, мягкий, теплый, добрый, надежный, он будто бы был одновременно и кастрюлей пончиков, и горячим чаем, и шерстяным пледом и всей роднёй одновременно. Даже в чужих съемных квартирах, по которым нам много позже пришлось поскитаться в течение полутора лет, Джокер был элементом, позволяющим почувствовать себя дома. Как камин с живым огнем, который согревает не только тело, но и душу, Джокер для нас стал символом домашнего тепла и уюта.


Среди других «подпольных» кличек Джокера имелись еще и такие как: Скамей Иваныч – за его любовь стоять посреди дороги, Сахар Конфетыч – за зашкаливающую «мимимишность», Толстый Тролль – за своеобразное чувство юмора.

Была и еще одна весьма странная кличка – ОщлУк. Появилась она очень просто – именно так выглядит слово Joker, если забыть переключить язык на клавиатуре компьютера. Ну и конечно как без уменьшительно-ласкательного варианта клички? Разумеется, он имел место быть и звучал не иначе как ОщлучОк.

А как вы называете своих любимцев? 😉

(с) Марина, хозяйка Джокера


Фото из личного архива автора

Про Джокера (вне основной истории), или "Как вы яхту назовете, так на ней и напишите) Амстафф, Длиннопост, Авторское, Собака, Собаки и люди, Кличка, Воспоминания, Как назвать, Истории из жизни
Показать полностью 1
430

Найдена собака. Потеряшка. Королёв, амстафф

28.11.20 В мкр. Юбилейный, г. Королев (ул. Тихонравова, 35, к.4) найден Стафф, девочка рыжего окраса, 2-3 года. Есть клеймо (неразборчиво Х(А/P)(С/D) 22), но инф. от клейма нет. Очень спокойный, адекватный характер, на улице не проявляет агрессии к людям и другим животным.

Собака находится на передержке в Юбилейном, но в семье есть уже собака (Кане-корсо), оставить не могут.

Все, кто может помочь пристроить собаку, звоните в любое время дня по тел.89773993897. (Алексей)

Найдена собака. Потеряшка. Королёв, амстафф Сила Пикабу, Амстафф, Потеряшка, Найдена собака, Собака, Город Королев, Без рейтинга, Найденыш, Помощь, Длиннопост, В добрые руки
Найдена собака. Потеряшка. Королёв, амстафф Сила Пикабу, Амстафф, Потеряшка, Найдена собака, Собака, Город Королев, Без рейтинга, Найденыш, Помощь, Длиннопост, В добрые руки
Найдена собака. Потеряшка. Королёв, амстафф Сила Пикабу, Амстафф, Потеряшка, Найдена собака, Собака, Город Королев, Без рейтинга, Найденыш, Помощь, Длиннопост, В добрые руки
Найдена собака. Потеряшка. Королёв, амстафф Сила Пикабу, Амстафф, Потеряшка, Найдена собака, Собака, Город Королев, Без рейтинга, Найденыш, Помощь, Длиннопост, В добрые руки

UPD: Информация из группы "Реабилитационный центр ЗОО Дом г.Королев":

"Помогаем информационно!

Потеряшка!

"Сейчас ехал на электроне. На ст. Зелёный бор (Ивантеевское направление) в поезд зашёл пёс- девочка, боксер. И вышла вместе со мной в Болшево."

89296245321 Евгений"

В комментариях пишут, что видели её вместе с похожей собакой в Первомайском районе.

Фото из поста и комментриев прикрепляю ниже.

Найдена собака. Потеряшка. Королёв, амстафф Сила Пикабу, Амстафф, Потеряшка, Найдена собака, Собака, Город Королев, Без рейтинга, Найденыш, Помощь, Длиннопост, В добрые руки
Найдена собака. Потеряшка. Королёв, амстафф Сила Пикабу, Амстафф, Потеряшка, Найдена собака, Собака, Город Королев, Без рейтинга, Найденыш, Помощь, Длиннопост, В добрые руки
Найдена собака. Потеряшка. Королёв, амстафф Сила Пикабу, Амстафф, Потеряшка, Найдена собака, Собака, Город Королев, Без рейтинга, Найденыш, Помощь, Длиннопост, В добрые руки
Найдена собака. Потеряшка. Королёв, амстафф Сила Пикабу, Амстафф, Потеряшка, Найдена собака, Собака, Город Королев, Без рейтинга, Найденыш, Помощь, Длиннопост, В добрые руки
Показать полностью 7
74

Особенности выгула некоторых собак в осенне-зимний период

У нашей Мани - бешеный характер. В том смысле, что она умеет любого, самого спокойного человека моментально довести до бешенства. Маня способна пять минут стоять и втыкать нос в асфальт в одном месте.


У Глаши характер - взрывной. В плане того, что теоретически она вполне может оторвать проводнику руку вместе с поводком, ворваться в пейзаж, разметав окрестности в виде зеленых насаждений, построек и укреплений противника, оставив после себя небольшую воронку. Глаша способна нарезать пятьдесят кругов вокруг, пока Маня тупит в одном месте те пять минут. В такие моменты ощущаешь себя ковбоем, крутящим над головой поводок, вместо привычного лассо.


По скромным подсчетам у моей жены должна быть одна рука в полтора раза длиннее нормы, обладать бицепсом заядлого культуриста и шершавой ладонью моряка после кругосветки. Вторая рука - неизбежно стремиться к динозавровой лапке, все функции которой сводятся к удержанию на весу поводка, чтобы Маня, вдохновленная чем-то там, не втянула в себя его весь носом с асфальта.

При этом ноги должны быть мускулистыми и короткими, дабы не утрачивать опоры от внезапных рывков, а так же давать упор при сдвигании Мани с места. А спина - способной разгибаться только после основательного массажа врача сборной по пауэрлифтингу.


Но у нее все нормально, более того, она удивительно пропорционально сложена и изящна. А вот я сегодня после прогулки ощущаю себя именно так, как говорил выше. Возможно, я что-то делаю не так.

Особенности выгула некоторых собак в осенне-зимний период Амстафф, Собака, Собаки и люди, Выгул, Юмор, Наблюдение, Собачьи будни, Длиннопост
Особенности выгула некоторых собак в осенне-зимний период Амстафф, Собака, Собаки и люди, Выгул, Юмор, Наблюдение, Собачьи будни, Длиннопост
Особенности выгула некоторых собак в осенне-зимний период Амстафф, Собака, Собаки и люди, Выгул, Юмор, Наблюдение, Собачьи будни, Длиннопост
Особенности выгула некоторых собак в осенне-зимний период Амстафф, Собака, Собаки и люди, Выгул, Юмор, Наблюдение, Собачьи будни, Длиннопост
Особенности выгула некоторых собак в осенне-зимний период Амстафф, Собака, Собаки и люди, Выгул, Юмор, Наблюдение, Собачьи будни, Длиннопост
Показать полностью 5
124

Жизнь с собакой-неубийцей 11

Вышли утром гулять, внезапно из кустов вылетает французский бульдожка, несётся к нам и истирчно лает, Роня на это спокойно повернулся к нему жопой и сел какать, на что я услышала от подходящего хозяина, что у меня очень не воспитанная собака и это неприлично.
Я даже сказать ничего не смогла, просто засмеялась от абсурдности ситуации.
P.s. Во избежании лишних вопросов, за собакой убираю

Жизнь с собакой-неубийцей 11 Собака, Амстафф, Друг, Длиннопост
Жизнь с собакой-неубийцей 11 Собака, Амстафф, Друг, Длиннопост
Показать полностью 1
174

Жизнь с собакой-неубийцей 10

Выходные были с Роном на даче, там завелись мыши, этот супер охотник сначала вообще не понял, что это за зверь, и спрятался ко мне на кровать, бросив косточку, потом немного поворчал и спустился на пол высматривать мышонка под шкафом. Я в это время лежу, смотрю телек, спустя минут 10 поворачиваю голову на Роню, он уснул, а мышь сидит возле его морды и дербанит мясо с косточки.

Ну и немного фото горе-охотника

Жизнь с собакой-неубийцей 10 Собака, Амстафф, Друг, Длиннопост
Жизнь с собакой-неубийцей 10 Собака, Амстафф, Друг, Длиннопост
Жизнь с собакой-неубийцей 10 Собака, Амстафф, Друг, Длиннопост
Показать полностью 2
296

Жизнь с собакой-неубийцей 9

Возле дома теплотрасса, там яма и живут три щенка с мамкой и рядом стая собак постоянно.
Уже спать легли, окно открыто, в пол 1 ночи, они начали пищать на всю улицу, Рон стянул с меня одеяло и начал возмущенно пыхтеть у окна.
Разбудила мужа, взяли Роню, пошли смотреть, что там случилось.
Оказалось, там осыпалось что-то и щенков придавило. Подходим, а там стая рядом.
Я впервые такое видела, они нас увидели и молча сели недалеко и смотрели, как муж щенков доставал. Ни одна шавка не тявкнула, и Роня к ним не рвался, лёг у ямы и следил, что мы делаем.
В итоге достали их, они сразу к мамке побежали, мы пошли домой. По пути встретили двух пьяных мужиков с соседнего дома, еле на ногах стоят, но тоже пошли щенков спасать с фразой "ну пить невозможно, пока дети ноют, душа болит"
На следующий день всё вернулось на свои места и опять невозможно пройти возле дома, чтоб тебя не облаяли

Жизнь с собакой-неубийцей 9 Собака, Амстафф, Друг, Длиннопост
Жизнь с собакой-неубийцей 9 Собака, Амстафф, Друг, Длиннопост
Показать полностью 2
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: