9241

Джентельмен4

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1527
Автор поста оценил этот комментарий

Такая ерунда вывела из себя... Как он вообще существует, мне кажется он от реальной проблемы может лопнуть как арбуз из видео с резинками

раскрыть ветку (65)
268

На Авито, похоже, любая фраза может неадекватную реакцию вызвать. Моя подруга хотела отдать кому-нибудь мешок всяких детских вещей и игрушек в хорошем состоянии, но очень не хотела, чтобы они достались перекупам, поэтому делала так: выставляла объявление за адекватную цену, а потом, когда было понятно, что потенциальные покупатели берут для себя, предлагала забрать бесплатно или за символическую стоимость. Вышла с ней на связь женщина, задавала вопросы про игрушки и одежду, было понятно, что не перекупщица, а в конце спрашивает - у нас трое детей, сделаете скидку? Подруга говорит - да не вопрос, с удовольствием отдам просто так, если можете в ближайшие несколько дней забрать. Та ужасно отскорбилась и начала ей написывать - а почему вы решили, что нам надо бесплатно? Мы что, нищие по-вашему? Для вас любая многодетная семья - церковные мыши? Не нужно нам ваше старье, оставьте себе свои барские подачки, если надо, мы и новое себе купить можем! Старые тряпки, а ведут себя, будто дом дарят! Короче, триггернуло мадам.

раскрыть ветку (15)
183
Просто у нее было припасено еще пару шагов по придуманному диалогу, а ваша подруга пропустила 'кат сцену'. Вот и пригорело.
раскрыть ветку (3)
24
Я так и знал, что все вокруг NPC!
раскрыть ветку (2)
6
Давно уже доказано
3
Кстати да, помню была какая-то игра, там катсцена начинается спокойно, все общаются, я скипаю ее и тут полный пиздец, а главное сохранение нет чтобы пересмотреть заново :)
61
Поэтому скидку 100% нужно давать уже на месте. Мы так мебель старую "продавали". Пришла пенсионерка и ей на месте сообщили, что бесплатно и что не хотели писать это в объявлении, чтобы оградить себя от перекупов.
3

Я как-то тоже на её месте оказалась. Правда, я скидки не просила и, естественно, не срывалась. Но было очень некомфортно и осталось ощущение обязанности (т.е., что я должна, но долг отдать не могу).

раскрыть ветку (7)
16

Она не первый раз так делает, например, до этого отдавала детскую кроватку, пара тоже сказала - не надо бесплатно, нам неудобно, видно же, что хорошая вещь, так что приехали забирать с бутылочкой вина и пакетом фруктов, все были очень довольны.

6

В чем проблема? Презентовали бы коробку конфет или "флакон" и т.п., в зависимости от реальной стоимости товара. Вам не придётся испытывать угрызения совести. Людям: мелочь, а приятно.

раскрыть ветку (5)
7

Скидка была уже на месте, заранее не обговоренная. Куда бы я там, с ребенком на руках сильно металась за презентом.

Мне проще и спокойнее было бы отдать, сколько положено, без вот этих вот "надо что-то подарить, а на какую сумму, а что дарить...".

раскрыть ветку (4)
0
Варианты подарков я предложил - в любом магазине. Сума - в соответствии со скидкой, ну или меньше - главное закрыть гештальт.
раскрыть ветку (3)
2

Не сказать, чтоб это настолько сильно меня мучило, чтобы скакать в магазин, выбирать (кстати, сама шоколад-конфеты не люблю и другим стараюсь не дарить - таких, как я довольно много, в вине не разбираюсь), потом снова тащиться в локацию продавца.

раскрыть ветку (2)
3
Ну вот: "не сильно" ))) и бог с ними - вспомните добрым словом людей - тоже хорошо.
раскрыть ветку (1)
3

Мне больше нравится вариант - отправлять добро дальше по реке жизни. Мне сделали приятное и я кому-нибудь сделаю.

Но только если возражать не будут )

0

Знаю таких, от слова Секонд Хэнд может сердечный приступ случиться и не важно, что вещи покупаешь для грязной работы или на дачу (хотя иногда попадаются достойные)

0

"Вы сломали яжмать".

72

Да это он просто расстояние чувствует

раскрыть ветку (6)
67

Кстати да, многие люди чувствуя себя в защищённости вообще за метлой не следят

раскрыть ветку (3)
35
Это как Кольцо Всевластья из Властелина колец) Оно делает владельца невидимым и недосягаемым , но открывает в нем все самое худшее)
0

Есть такое, я тоже себя так веду

раскрыть ветку (1)
0

Не ну тебе то можно, ты не сравнивай, Глеб то реально палку перегнул

13

Вот не всегда, лично знал такого типа который просто так на пустом месте... Буквально на него косо посмотрели начинал дико психовать и материться.

Как он дожил до такого возраста ?

Я хз..

Но на лице был шрам как он говорил поножовщина и я ему в целом верил... Ну сколько я его знал ..... просто до кого то до...бался просто на пустом месте. И это все на трезвянку...

А мамкины тролли базар не фильтрующие.... как правило могут понять что в бубен в целом могут и прописать ..

Хотя всякое бывает в этой жизни ...

раскрыть ветку (1)
12

Ну а вывод-то в итоге какой? "Смотреть в завтрашний день могут не только лишь все"???☝️🤣

50

- Здравствуйте!

Продавец с авито:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
12
Продавец с авито: привет, ты че охуел?
раскрыть ветку (4)
3

Шынгыс, это ты?

раскрыть ветку (3)
3
Да
раскрыть ветку (2)
2

Ты че охуел?

раскрыть ветку (1)
0

Привет, ты че охуел?

63
В реальной жизни, скорее всего, забитая сыкуха об которую ноги вытирают. Только в сети он важный хуй отважный. Сам парочку таких знаю)
раскрыть ветку (2)
2
Ты че, охуел? Ты знаешь парочку таких? На кого ты намекаешь, падла? На меня и моего друга? А ну иди сюда я тебе ноги сломаю
ещё комментарий
32
Ну на самом деле Авито - это буквально Черкизовский рынок, только онлайн, сейчас. Куча торгашей и кидал. Для примера мы года два продавали детский гараж hot wheels , изначально за 12к купленный + машинок тысяч на 10, просили за всё 7, так кто только не стучался - и бесплатно и за 3к и доставьте и будьте именно в такое то время дома и каждую машинку сфоткай и т п . В итоге знакомым за 5 отдали.
40
Аха, а где-то рядом набирает рейтинг пост "какже зае... Эти покупатели авито. Продаешь весы - тыща человек задает одни и те же тупые вопросы"... А почему продаете, а привезете товар ценой в 2000рублей мне за 2000км и я подумаю еще над покупкой...

PS: технически конечно недоразвитое существо. Задолбали тупые вопросы - ну ничего не мешает блокировать одной кнопкой. Нет надо порвать пердак в бешенстве... Засветился зато...
PPS: для меня вопрос, а почему продаете выглядит очень и очень глупо.
раскрыть ветку (4)
20

Объявление "продам весы", в описании только "состояние б/у", фотка либо коробки, либо вообще с магазина.

Действительно, чего это холопы вообще смеют что-то спрашивать. Деньги принесли и пошли нахрен.

раскрыть ветку (1)
7
Я часто продаю на авито, 10 фоток, если есть изъян его крупным планом фоткаю, в описании все параметры пишу и отдельно, что есть недостаток. Все равно пишут спрашивают все параметры и нет ли поломок. Лень читать объявление, зато в чат не лень писать, не понимаю этого.
А почему продаете вполне закономерный вопрос, но бессмысленный, если это какая то мутная история, кто ж тебе скажет правду?

Про доставку очень просто: вызывайте яндекс курьера, вот тебе и доставка. Бесплатную я в объяве не указывал. Но если честно, мелочи я сам завожу иногда, если по пути.
9

Просто проверка . иногда продавец млжет сказать, что там отломана какая то часть, или что собака погрызла и теперь пользоваться нет желания .

6

А вариант - если все задают одни и те же вопросы - включить инфу в объявление - не рассматриваете?

10
У нас на работе кладовщик был. Пороховая бочка. Работал хорошо, без воровства и косяков. Но в итоге реально заебали его вспышки по любому поводу. Попросили, в общем, в один день заявление написать. Так он взял и свой телефон о пол разбил. Но заявление написал.
раскрыть ветку (4)
3

У меня сотрудник за год минимум три телефона менял. Поговорит поговорит и хуяк телефон об стену. Сейчас вроде успокоился

раскрыть ветку (3)
3
Телефоны подорожали
раскрыть ветку (2)
0

Или поумнел

раскрыть ветку (1)
1

Скорее все-таки телефоны подорожали)

7
Есть такие люди, у меня начальник такой. Ладно хоть я спокойный и не конфликтный.
раскрыть ветку (1)
23
Все равно так впитывать вредно для здоровья
4

Существует как все, тихо, смирно. Просто в интернетах пизды не получишь, вот он там и дискотеку можно смелый. Но, конечно, комменты на авито это странно.. У него, видимо, нет на пикабе аккаунта чтобы в комментах сраться

3
А в жизни он очень добрый и отзывчивый человек
2

Я так телефон покупал, БУ за 4тыр, старенький РедмиНоте 4х, кто в курсе, там масса вариантов ревизий была -- попросил продавана глянуть сколько там оперативки, он отказался жопу поднимать. Окей, договорились о встрече. В день-Д я ему звоню - говорит, планы поменялись, сегодня не получится. Я такой - плохо, конечно, я уже собрался ехать... а может вы всё-таки включите, глянете в настройках количество памяти - мне, говорю за моделью 3ГБ и ехать смысла нет. На что продаван психанул, сказал, что  4 тысячи рублей - это сущие копейки, он его тупо снимет с продажи, ибо заебали звонить с такими вопросами и чтобы я забыл его номер. Объяву таки снял. Чего, блять, спрашивается, мешает по-человечески указать в объяве главные ТТХ, чтобы тебя не заёбывали постоянно?

раскрыть ветку (1)
0

Он бы еще написал, что взял за 3,5 и получит с продажи всего 500 р )

А так, конечно, тоже диагноз

4К реально небольшие деньги, но не настолько, чтобы их отдать просто так

2
Я, кажется, не о том видео с арбузом подумал...
раскрыть ветку (1)
3

я про это

Предпросмотр
YouTube0:49
2

"Были же люди, как люди и вдруг все сразу стали кретины, парадокс..."

раскрыть ветку (1)
4
А у вас брата в Москве нет?
5
Может он на грани. И ему нужна помощь.
раскрыть ветку (3)
18

Ога, надеюсь ему выпишут по рецепту целебных пиздюлей

раскрыть ветку (1)
0
Кто как может, все будут только рады.
4
Да и хуй с ним, он никогда не будет в порядке, типаж людей такой.
5

Мне тут недавно чел в комментах вопрос задал со скобочками в конце, типа смайлики. А когда я ему ответил, он сказал спасибо, но уже без скобочек.

Я и спросил, а чего так сухо? Предположил, раз со смехуечками стали, так и продолжим, а тут такое. И всё, ебать его понесло: обосрал, нахуй и послал. Может это тот же чел с авито?

1
DELETED
Такие от реальной проблемы обнимают коленки и плачут.
1

Не исключено, что в списке его продаж было и это:

Иллюстрация к комментарию
0

Или как банка

0

Может у него отключена авитодоставка и трижды в объявлении прописано, что авитодоставки нет вообще без исключений, а ТС четвертый человек за день, кто у него требует доставку.

Мне тоже хочется выругаться когда каждый раз приходит "ваш товар хотят купить через доставку..." то есть человек прочитал что доставки нет, увидел фиолетовую кнопку с надписью "доставка отключена" и его абсолютно ничего не смутило

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку