Джеки чан разбивает три набора кирпичей, не повреждая яйцо в руке
Похожих постов не найдено
Похожих постов не найдено
Количество шуток про чьи-то зажатые в кулаке яйца в данном посте просто зашкаливает, остановитесь, Петросяны
тоже так считал пока не попробовал,яйцо в смятку. Без ударов об что либо,тупо сжал в руке со всей дури.
Яйца (по крайней мере куирное) легко разбивается одной рукой. Сколько не проовал, все яйца лопались в дребезки. Причем давил я только ладонью и мягко давя палцьами, не пытаясь надавить одни пальцем. И сила хвата у меня далеко не страшная. Динамометр сжимаю крайне слабо, один раз даже не мог пройти диспансеризацию по этому поводу.
Я тоже решил проверить этот факт, только потом мама сказала, что я дибил, когда я оттирал стены и пол от яичного белка с желтком
То есть твой единственный аргумент - это мой пост.
И что же это доказывает? Твою правоту или твою недалёкость?
Нет, еще два сообщества MLP, в которых ты состоишь. А твой единственный аргумент - слово "дибил"? И какая-то абстрактная статистика, что дебилы появились пару лет назад? Откуда вы такие умные лезете то? Даже спорить с тобой лень, с тебя "интеллект" сочится прям, все вокруг пидорасы, один ты Д'Артаньян
Причем тут правее, лол. Просто сложно воспринимать всерьез человека, который апеллирует выдуманной статистикой, доебывается до орфографии, чтоб доказать человеку, что он тупой, и который дрочит на детский мультик. Если ты еще немножко отупеешь, то будет примерно это, чувак
Мне вот сложно воспринимать серьёзно человека, который грамотно не может писать, а так же человека, который на пикабу постит комменты с пикабу.
Ну и заодно тяжело вообще считать за человека тело, которое считает, что доёбываться до увлечений - это норма.
Кстати, раз уж ты тут: что лучше андроид или айос?
Баяны
274K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.