Джек Рассел в добрые руки!
Доброго времени суток уважаемые! Отдам 5-ти месячного малыша Джек Рассел терьера (мальчика) в добрые руки, предпочтительно Москва, т.к. сам проживаю в Москве. Желательно в семью с ребёнком, т.к. он очень любит детей. Отдаю по причине того что не получается совмещать работу и "воспитание" собаки. И ему приходится оставаться одному дома по 12+ часов. Собака очень активная, добрая, любит гулять, играть, в пасмурные дни больше спит чем играет. Собака привита, хвост не купирован, приучен к клеёнке, гулять может как на поводке, так и без него. В еде неприхотлив, ест и мясо и курицу и каши и сухой корм, я в основном кормлю отварными куриными лапами и шейками. С собакой отдаю поводок, миски для еды/воды и игрушки, все необходимые документы в наличии, прививку от бешенства делал пару месяцев назад, следующая прививка по плану только 31.05.2020. Можете приехать забрать сами, или готов привезти в пределах САО Москвы. Сам проживаю в районе метро "Войковская". Откликается на кличку Чарли. Кто заинтерисовался номер телефона могу оставить в комментариях. Пост без рейтинга! Я видел тут принято оставлять комментарии для минусов, оставлю два таких. И да, поясните пожалуйста в чём соль постов без рейтинга и комментариев для минусов? Спасибо за внимание!
Errm4k
1658.5 рейтинг 2 подписчика 15 постов