ну когда он вышел, я бы сказал что торкнуло. У меня во всяком случае. Это сейчас уже зритель не особо пугливый, и ничего не боится. А тогда было время другое.
2009 год - вроде и да, а вроде и нет. С каждым годом идей у Голливуда( ну и смежных ему студий) становится меньше, так как идет штамповка фильмов. В 2009м я думаю зритель был искушен меньше, чем сейчас.
Прошло всего 4 года, за это время не так уж и много годных фильмов сняли, чтобы зритель вдруг стал искушённым. Да и ужасов в последнее время выходит всё меньше и меньше. Так что тут нечего сравнивать. Просто у этого фильма появилось много фанатов из-за его нетипичности как раз-таки. Ну и из-за через чур пугливых людей, ведь всё-таки в классическом фильме ужасов практически всё предсказуемо, а тут было неожиданно. Лично мне фильм вообще не понравился, не люблю, когда нет сюжета. Если его нет, то я могу простить это за красивую графику или шутки или ещё что-то, что отвлекает от отсутствия сюжета. Но в этом фильме для меня ничего так и не нашлось.
Сталинград, и прочий высер нашей киноиндустрии (Рус, не СССР) - просто именно СОЗДАНЫ для распила и навара. Народ у нас такой, что такие фильмы катят, на всеми вами ненавистном Западе, например, такой фильм бы остался на дне и раз и навсегда поставил бы крест на режиссере. Уве Бола то все помнят? Держался лишь на Немецкой гос. помощи, но даже он их затрахал и специально для него ее порезали, и оказался он на дне.
А у нас что? АБСОЛЮСНО любое гавно как минимум отобьет бюджет + хоть какой-то навар.
Одна у нас проблема "мы слушаем (смотрим) гавно"
Вот когда очередной Сталинград с бюджетом в 30млн $ заработает сто тыщ, а потом и следующий - вот тогда то у режиссеров жопы то загорят.
"Фильм был снят всего за 7 000 $, но впоследствии Columbia Pictures затратила дополнительные средства на реставрацию и рекламную кампанию в США" Вики. Видимо поэтому указано 220, т.е. вместе с доп. затратами
Ну тогда уже лучше Хэллоуин 1978 года выпуска. При бюджете в 325 000 долларов фильм собрал 47 000 000 долларов только в Соединённых Штатах, что сделало его одним из самых коммерчески успешных независимых фильмов в истории.
Последний не смотрел, но думаю к шедеврам тут только Псов можно отнести так то. Четверг тоже не думаю что дорогой, самое дорогое там наверно это аренда Ламборгини Диабло, а фильм то шикарен.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам:
С каждым годом идей у Голливуда( ну и смежных ему студий) становится меньше, так как идет штамповка фильмов. В 2009м я думаю зритель был искушен меньше, чем сейчас.
Да и ужасов в последнее время выходит всё меньше и меньше. Так что тут нечего сравнивать.
Просто у этого фильма появилось много фанатов из-за его нетипичности как раз-таки. Ну и из-за через чур пугливых людей, ведь всё-таки в классическом фильме ужасов практически всё предсказуемо, а тут было неожиданно.
Лично мне фильм вообще не понравился, не люблю, когда нет сюжета. Если его нет, то я могу простить это за красивую графику или шутки или ещё что-то, что отвлекает от отсутствия сюжета. Но в этом фильме для меня ничего так и не нашлось.
Собственно.
Народ у нас такой, что такие фильмы катят, на всеми вами ненавистном Западе, например, такой фильм бы остался на дне и раз и навсегда поставил бы крест на режиссере.
Уве Бола то все помнят? Держался лишь на Немецкой гос. помощи, но даже он их затрахал и специально для него ее порезали, и оказался он на дне.
А у нас что? АБСОЛЮСНО любое гавно как минимум отобьет бюджет + хоть какой-то навар.
Одна у нас проблема "мы слушаем (смотрим) гавно"
Вот когда очередной Сталинград с бюджетом в 30млн $ заработает сто тыщ, а потом и следующий - вот тогда то у режиссеров жопы то загорят.
А теперь поймём, что эта сумма даже близко не стояла со словами "малые деньги".
бюджет - $ 350 000
сборы - $ 2 400 000 (США)
если кто решил посмотреть "Большое ограбление поезда" 1903г.
Четверг тоже не думаю что дорогой, самое дорогое там наверно это аренда Ламборгини Диабло, а фильм то шикарен.