58

Дэйв Батиста сыграет в триллере Ди Джея Карузо "Игра убийцы".

Дэйв Батиста сыграет в триллере Ди Джея Карузо "Игра убийцы". Дэйв Батиста, Дуэйн Джонсон, Джейсон Стейтем, Триллер, Боевики, Ди Джей Карузо

Ранее за проектом был закреплен Джейсон Стэйтем.


Сюжет, основанный на книге Джея Бонансинга «Игра убийцы» рассказывает о ветеране-наемнике по имени Джо Флуд, которому его врач сообщил, что Флуду осталось жить всего несколько месяцев, поэтому он заключает  контракт на собственное убийство. После сообщения о том,  что лаборатория допустила ошибку, и у него на самом деле отличное здоровье, Флуду приходится сражаться с армией наемных убийц, стремящихся убить его.


Проект разрабатывается еще со времени выхода книги в 1997 году.  Многочисленные звезды Голливуда рассматривались на эту роль за эти годы, от Майкла Китона и Уэсли Снайпса до Джейсона Стэйтэма, который, как сообщалось, вел переговоры еще в феврале 2018 года. Потенциальными постановщиками побывали Джон Ву, Алекс Пройас, Питоф и Ренни Харлин. Оптимизм касательно данного проекта свидетельствует о качестве исходного материала и наличии потенциала для запоминающегося боевика.


За последние несколько лет Батиста удивляет своей универсальностью, начиная от  роли Дракса в «Стражах Галактики» и заканчивая «Бегущим по лезвию 2049». В его актерских работах чувствуется определенная чувствительность, что сильно контрастирует с его массивным телосложением. Он также один из самых трудолюбивых людей в шоу-бизнесе в наши дни наряду с другими кинозвездами, такими как Дуэйн Джонсон.

Студии рассчитывают, что этот актер соберет кассу, будь то комедии "Мой шпион" и "Стубер",  или "Игра убийцы" Карузо и "Армия мертвых" Зака Снайдера.

Дубликаты не найдены

+2
Оооо!!! Как же давно я читал этот роман. :) Прикольный, но не фонтан. ИМХО
0
Батиста из даун!
0

:) че за армия мертвых?

тоже проект?

0

По нему ж сразу видно, что киллер, а не нянечка в яслях.

0

А чё диджей нормальный?

-1

Их выступление с ТриплЭйчем на последей реслмании норм)

-1

Чёт так себе актер. Здоровый, но не харизматичный.

раскрыть ветку 6
+4
Как сказать, на роли, которые ему дают он вполне подходит.
раскрыть ветку 5
0

Единственная где он более-менее это Стражи Галактики. Побег из тюрьмы 2, отель Артемида - вообще так себе.

раскрыть ветку 4
Похожие посты