раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (34)
как закончишь - подсаживайся))) и сериал и книги шикарны)))
*ушла гуглить хранилище 13*
*ушла гуглить хранилище 13*
раскрыть ветку (33)
начинай с первого сезона, шикарный веселый и прошаренный субфантастический сериал с приятными актерами
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
значит так, если угараешь по харкору, начинай прямо с первого Доктора 1963 го года. первые сезоны снимались не как телефильм, а как телеспектакль., так что чудес визуальных эффектов ждать не приходится. но сценарии неожиданно доставляют серьезностью и неожиданными поворотами.
но если не хочешь особо заморачиваться, начинай с ньюскула. девятого Доктора, 2005 года. Вот тут уже и сценарии рулят и картинка крута.
но если не хочешь особо заморачиваться, начинай с ньюскула. девятого Доктора, 2005 года. Вот тут уже и сценарии рулят и картинка крута.
про "Песнь льда и пламени" то же самое могу сказать)) уже напечатано около 4400 страниц саги (5 книг, в планах ещё две) и больше 20 часов сериала (всего в планах около 60 часов)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
Фентези там немного. В основном это псевдоисторический приключенческий роман. События развиваются в несуществующем мире, но если сравнивать с нашим, то где-то в средневековье. В первой книге так вообще нет абсолютно ничего сверхъестественного, только интриги, предательства, кровь, секс, внезапные сюжетные повороты (в стиле мартина)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
там помимо драконов куча кучная всяких интересностей)) смотрела и читала взахлеб)
причем начинала примерно с таким же настроем, как и вы))) а потом втянулась)
причем начинала примерно с таким же настроем, как и вы))) а потом втянулась)
раскрыть ветку (3)
ну в первой книге они появляются только на пару строчек)) да и они фантастические только отчасти. Те же ящеры, только летают и огонь извергают))
раскрыть ветку (2)
ну и размеры у них будут покрупнее обычных ящеров)
как не крути, мне очень понравились главы про драконов) очень красиво мартин о них писал)
как не крути, мне очень понравились главы про драконов) очень красиво мартин о них писал)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)
ну так то да)))
но драконы меня больше восхищают и впечатляют)) посмотрим чем же все закончится))
но драконы меня больше восхищают и впечатляют)) посмотрим чем же все закончится))
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ну лан, поверю) а то меня как-то смутил ваш коммент, т.к. хранилище 13 - это фантастика, как я поняла)
раскрыть ветку (1)
фантастика но очень не навязчивая, без будущего и космоса, просто прикольные девайсы показывают артефакты там всякие уматные.