раскрыть ветку (1)
там помимо драконов куча кучная всяких интересностей)) смотрела и читала взахлеб)
причем начинала примерно с таким же настроем, как и вы))) а потом втянулась)
причем начинала примерно с таким же настроем, как и вы))) а потом втянулась)
показать ответы
Фентези там немного. В основном это псевдоисторический приключенческий роман. События развиваются в несуществующем мире, но если сравнивать с нашим, то где-то в средневековье. В первой книге так вообще нет абсолютно ничего сверхъестественного, только интриги, предательства, кровь, секс, внезапные сюжетные повороты (в стиле мартина)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ну так то да)))
но драконы меня больше восхищают и впечатляют)) посмотрим чем же все закончится))
но драконы меня больше восхищают и впечатляют)) посмотрим чем же все закончится))
ну в первой книге они появляются только на пару строчек)) да и они фантастические только отчасти. Те же ящеры, только летают и огонь извергают))
раскрыть ветку (1)
ну и размеры у них будут покрупнее обычных ящеров)
как не крути, мне очень понравились главы про драконов) очень красиво мартин о них писал)
как не крути, мне очень понравились главы про драконов) очень красиво мартин о них писал)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну лан, поверю) а то меня как-то смутил ваш коммент, т.к. хранилище 13 - это фантастика, как я поняла)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
как закончишь - подсаживайся))) и сериал и книги шикарны)))
*ушла гуглить хранилище 13*
*ушла гуглить хранилище 13*
показать ответы