11

Дэдпул и Утка Говард объединены в одном комиксе.

Дэдпул и Утка Говард объединены в одном комиксе. Дэдпул, Marvel, Комиксы, Длиннопост

В долгой истории человечества несколько отличных дуэтов, пар и команд смогли выдержать испытание временем. Арахисовое масло и желе. Сыр и крекеры. Кровь и кишки. Благодаря Marvel Comics фанаты комиксов смогут увидеть еще необычный дуэт, который появится в 2017 году (очень надеемся на это). И кто знает… может быть, идея объединить силы Дэдпула и утки Говарда в одной серии комиксов не столь уж и дикая идея, наверное.


Во время выступления в Нью-Йорке Comic Con Marvel объявило об анонсе «Deadpool the Duck». Два этих героя не будут сражаться вместе, им придется делить одно тело.


Серия будет запущена писателем Стюартом Муром и художником Якопо Камагни, объединив Дэдпула и Говарда в четырех футовом высотой теле. Они будут вынуждены бороться за контроль над своими объединенными силами.

Дэдпул и Утка Говард объединены в одном комиксе. Дэдпул, Marvel, Комиксы, Длиннопост

Не трудно будет понять, почему эта идея безумна, но для создателей такой странный кроссовер является подвигом. Конечно, роль Говарда в «Стражах Галактики» возобновит его актуальность и Дэдпул всегда способен завоевать новых поклонников. Но объединение их в одно тело может показаться немного странным.


Выступая на ComicVine писать Стюарт Мур сказал, чего ожидать и почему этот дуэт лучше, чем может показаться на первый взгляд:


«Беспредел начинается еще до того, как эти два персонажа слились воедино. Мы не тратим время на Дэдпул утку! Дэдпул является доминирующем партнером, как вы могли бы ожидать. Но есть и некоторые сюрпризы.
Дэдпул один из самых смешных персонажей в Marvel, потому что в глубине души он жестокий ребенок, который радуется, когда он кого-то бьет или в кого-то стреляет, чтобы решить проблему. Говард в Marvel другой смешной персонаж, но его юмор более саркастический и сатирический. Объединив их в воедино получится одно из самых веселых событий, которое я бы мог сочинить.»

Пока мы с нетерпением ожидаем возможность увидеть и услышать реакцию Уэйда Уилсона, принявшего форму низкорослой утки, это можно увидеть на обложки кроссовера второго выпуска с Реактивным Енотом, и мы надеемся, что это только верхушка айсберга.

Дэдпул и Утка Говард объединены в одном комиксе. Дэдпул, Marvel, Комиксы, Длиннопост

Минисериал планируется выпустить только в пять выпусков, начиная с января 2017 года. С объявлением пришел официальный синопсис для «Дэдпул утка», которую вы сможете прочитать ниже:


Что вы получите, когда берете циничную утку (Говарда) и соединяете ее с вонючим (и наиболее раздражающим) наемником во вселенной Marvel? ДЭДПУЛ УТКА! Когда Дэдпул отправляется на задание от Щ.И.Т.а на захват инопланетян, то это оказывается более сложным, чем можно было бы предположить. Один несчастный случай в неправильном месте в неправильное время позже объединяет двух героев Marvel. Дэдпул и Говард, борьба за контроль наемника Вселенной Marvel, никто такого еще не видел!

Запуск серии запланирован на январь 2017 года.


ИСТОЧНИК: FunGeek

Дубликаты не найдены