Дэдпул и Росомаха (2024) вышел в качестве
Дэдпул и Росомаха (2024) / Шон Леви / оценка IMDb: 7.90
Уэйд Уилсон попадает в организацию «Управление временными изменениями», что вынуждает его вернуться к своему альтер-эго Дэдпулу и изменить историю с помощью Росомахи.
Фильм вышел в цифровой лицензии, так что его можно потрогать, если не видели))
На данный момент это самый кассовый фильм с рейтингом R и по совместительству отличный ностальгический аттракцион.
До того как Хью Джекман выразил желание принять участие в съёмках, сценаристы не могли придумать достойный сюжет новой истории Дэдпула.
Мадонна нечасто даёт разрешения на использование своих песен в кино, поэтому, чтобы получить разрешение на использование клипа «Madonna: Like a Prayer» (1989), Райан Рейнольдс и режиссёр Шон Леви ездили к певице. Выяснилось, что сын Мадонны без ума от Дэдпула. Мадонна предложила внести некоторые изменения в сцену, где предполагалось использование клипа, и они оказались такими удачными, что сцену практически сразу же пересняли.
По словам Райана Рейнольдса, авторы фильма умышленно попросили меньше денег, чем компания Disney была готова выделить на проект. Они вспомнили, что «Дэдпул» 2016 года стал таким успешным как раз из-за временных и финансовых ограничений — авторы были вынуждены проявлять смекалку и искать интересные решения.
Продюсер Кевин Файги изначально был против, чтобы на роль Росомахи приглашать Хью Джекмана, т.к. полагал, что возвращение Джекмана к этой роли каким-то образом преуменьшит значение событий фильма «Логан».
Хью Джекман говорил, что с ролью Росомахи покончил после работы в «Логане». Затем он посмотрел «Дэдпул» и сообщил Райану Рейнольдсу, что хотел бы, чтобы эти два персонажа встретились.
Дальше будут спойлерные кадры, так что если еще не знаете то не сморите ниже Росомахи))
Хью Джекман ок сохранился для своих лет -
В наличии многие знаковые персонажи -
Единственный и неповторимый -
Еще некоторые позабытые и не реализованные ранее -
А также стандартные второплановые))
Всех спойлерить не буду, хотя думаю вы уже все прочитали везде и глянули сам фильм))
Если что я есть и в тг - https://t.me/mrBordo
Всем приятного просмотра !!!
Paper pirates voice - озвучка
519 постов1.6K подписчика
Правила сообщества
Нельзя материть друг друга))