-8

Дядя Толя

Познакомился я тут недавно с одним стариком с нашего подъезда: мы с другом возвращались домой, а он сидел на лавке и попросил помочь (выпил водочки и надо бы ему уже на 9 этаж к себе в квартирку)..

Друг придержал дверь, а я взял сумку и проводил деда. За эти короткие 10 минут он мне рассказал, что эту квартиру купил сам, зарабатывая на заводе, проживя всю жизнь в Москве. Ему 75, знаю его бабульку, она такая жизнерадостная, как моя, любит поддать чуток, а потом сидит счастливая и общительная, добрая, на лавке у подъезда. Встречал и общался с ней.

Короче, вот он мне ещё сказал, что он с ней уже 40 лет вместе, а бывает до сих пор что хочется (секса О.о) и можется и у них всё чики пуки там в этом плане (шок.гиф).

В общем, пытался сунуть мне сотку за помощь, миллион раз извиняясь за своё состояние, называя меня Серёжей (хотя я раза 4 сказал, что Влад), дал мне банку грибов с деревни своей.

Стоит ща в холодосе, даже не знаю где эти грибы собирались, какими руками готовились, вообще чо за грибы, сколько им лет, на сколько качественные. Грибами же самые тяжёлые отравления...)

Вот такая тру стори со мной случилась.

Зато теперь появился новый знакомый - сосед дядя Толя))

Дубликаты не найдены

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

выкинь грибы и не парься