60

Дядя полицейский помоги.

Я учился на физмате и как Вы понимаете, после окончания Вуза много моих однокурсников рванули работать в полицию, чтобы в армию не идти и бандитов ловить. Многие их них кстати стали достаточно серьезными дядями в погонах и на совместных пьянках. они иногда рассказывают, что их очень сильно все "загоняли" и по сокращали.

В общем обиделся я на арматурщиков, како то чувство справедливости во мне сыграло. Помните как в нашей РАШЕ Мы живем в самой лучшей стране на свете, и здесь на каждого мошенник найдется управа.

В общем я решил идти в полицию. позвонил я своим дядькам, они сказали. иди в ближайшее отделение и подавай заявление. у тебя будут стараться заявление не принять -типа это игра такая. если ты сдался, то ты ЛОХ.

все ок, я понял. пошел в Кировское отделение.

пришел, шапку снял, слезы вытер, и говорю жалобным тоном, дядя полицейский-прими заяву, бандиты деньги отобрали, моих детей без арматуры оставили.

На что мне отвечают, уважаемый гражданин, иди в другое отделение, где жили, где банк ваш зарегестрирован, где производитель Вашей карточки зарегестрирован.  В обшем, иди.

Я говоря. Дядя (все еще жалостливо) закон же есть. ты принять должен и посочувствовать мне.

Ну там пластинка заела, гражданин, мы тут убийц и насильников ловим, а у тебя всего лишь 25 тысяч украли. Иди домой, это тебе наука. Не фиг покупать в интернете. Ты косячишь, нам расхлебывать. (и ведь в чем то они правы)

В общем. попросил я, если они отказываются принимать у меня заявление, чтобы они мне об этом бумажку написали. Типа Вам Алексей в другое место. Ну и поверещал я на них немного. в общем, через 15 минут ругательства .вышел другой дядя полицейский, выслушал меня, смахнул скупую полицейскую слезу и сказал, что возьмут и примут они у меня заявление и попробую наказать извергов.

(Для справки, как сказали мне дядьки, заявление у Вас должны принять в любом участке нашей страны, даже ДПС у Вас должен принять заявление.  ОНИ обязаны, но по привычке пытаются отмазаться)

В общем. отвезли меня в другое здание привели в какой то кабинет. 

Я как в улицу разбитых фонарей попал. старое убитое здание с дешевыми обоями, открытое окно на улицу, летающие муха, сигаретный дым в кабинете, только вместо бумаги и ручка принтер и ноутбук. В общем тоска и тишина. Я там очень остро понял, что я там на уровне мухи. Тоже жужжит и выгнать сложно.

Я все таки рассчитывал, что мое дело хоть как то кого, то заинтересует.

Я принес свидетельские показание, перевод со своей карточки на частное лицо с подписью за арматуру, показание водителя из Бендер, что он не оформлен на работе, выписку из инете, аналогичных ситуаций по данной фирме.

(Был бы я полицейским, сразу после получение заявления, рванул бы в эту фирму и слупил бы с них миллион рублей в карман, отдал бы терпиле (то есть мне 200 за молчание, и все бы закончилось хорошо)

Но к сожалению, моя история не произвела впечатления на полицейских. Заявление приняли, но дозвониться я до канцелярии (по тому телефону, который мне дали, я никак не могу) То есть как я понимаю дело не возбудили и постарались все замять. Лишний гемор и беготня.

в общем, сейчас думаю как поступить арматурщиками, в Яндекс на них маляву написать (мне кажется Яндекс должен отреагировать) или пойти в колдунье на них порчу

Но вот ,что бы хотелось, сказать господам полицейским. Я понимаю, что Вам достаточно сложно

Только вот когда, Вы обращаетесь в коммерческие структуры, типа покушать, отремонтировать машину, купить что нибудь. Вам люди стараются оказать в большинстве своем качественную  услугу и с Вами работают. И мы коммерсанты, в основном делаем свою работу нормально. И кстати, сотрудники ком служб обычно получают даже меньше Вас.

Что ж Вы то блин.... Так не очень.

В общем с полицией не получилось. Завтра расскажу, как я им мстил. )))

Дубликаты не найдены

+6

Прочитала твой предыдущий пост, так вот нихрена тебя не жалко.

1) строители чурки

2) арматуру заказывал у чурок, сэкономил без чека


Так вот если ты пытаешься обмануть систему за копейки, с какой стати система должна тебя защищать?

раскрыть ветку 12
+5

Ты же понимаешь, что, купи он арматуру с чеками и всеми причиндалами, результат в ментовке всё равно был бы тем же самым?

раскрыть ветку 4
+5

Купи он в официальном месте, которое платит налоги, ему бы не пришлось обращаться в ментовку.

Правильные поступки нужно начинать с себя, а только потом требовать от других.

раскрыть ветку 3
+2
А как тебе моя история будет? В 50 метрах от дома 5 хачей ( остановилась машина, - привет друг, давай поборемся) отжали бумажник. И уехали. К ментам я ессно сразу не побежал - знаю эту братию. Но на следующий день смс - мол вашей картой пытались расплатиться в перекрестке адрес такой то. Ну тут я сходил к ментам, написал заявление, прилодил смс и адрес. Но в итоге ленивые уебки даже не пытались туда съездить. У них одна задача - выполнять указки начальства. На остальное им глубоко срать.
раскрыть ветку 3
+4

У их начальства указка - хачей не трогать. Мы ничего с этим сделать не сможем.

Однако мы сможем не уподобляться автору и всячески исключить финансирование чёрных.

+1

Они бедные загнанные люди. У них мечта доползти до пенсии и свалить из этого геморроя. И им действительно ставятся задачи (их руководством) не такие, как мы ожидаем.

0
Куда съездить?
0
Хз, у меня из опыта стройки самые хорогие воспоминания о таджиках.
Работают как роботы, делают быстро и качественно.
Нанимал славян - русских, украинцев, белорусов - впечатления, в основном, плохие.
раскрыть ветку 2
+1
Ну это как попадет. И если тип работ им хорошо знаком. Иначе над ними приходится стоять и все контролировать ... А русских много хороших, только они в 2 раза дороже таджиков.
раскрыть ветку 1
+2
Странные комменты. Тебя обманули, полицаи не помогают, а ты ещё и виноват. Сэкономить хотел, подлец)) Сталкивался я с таким. Удивительное нежелание заниматься работой, за которую они получают зарплату. Угнали? Не надо было там парковаться (мой случай, начало 2000). Украли? Не надо было оставлять! (А зачем тебе видео с камер? Кого ты будешь искать?) Тебя пытались избить и ограбить? Нечего провоцировать добрых людей. Тем более вон какой здоровый. Итогом: когда убьют, тогда и приходите))
раскрыть ветку 2
0

Сто раз бы плюсанул...

0
Ага, мне так и отвечали. - Да небось твоей картой бомж пытался расплатиться, когда они ее выкинули.
Твою ж за ногу - да даже если бомж - может, он видел кто выкинул, где...Но они даже не пытались что то выяснить.
+1

Как-то скрывался от меня один человечек, который кинул по деньгам. Пошел в милицию, говорю - либо подаю заявление, либо дайте мне его адресок. Адрес дали на блюдечке по своей базе :) - человек уже умудрился сменить место жительства, но каким-то образом его новое место было у полиции.

Потом человека вывез в поля, он мне долг честным крестьянским трудом на уборке урожая отрабатывал.

раскрыть ветку 1
+1

Если бы я так действовал, то я бы мог уже хлопковую плантация под Питером открыть. к сожалению среди электромонтажных организаций кинуть своего поставщика считается доблестью.

0
>Был бы я полицейским, сразу после получение заявления, рванул бы в эту фирму и слупил бы с них миллион рублей в карман, отдал бы терпиле (то есть мне 200 за молчание, и все бы закончилось хорошо

Был бы ты полицейским, знал бы, что влажные фантазии это.
0

"бы с них миллион рублей в карман, отдал бы терпиле (то есть мне 200 за молчание, и все бы закончилось хорошо)"

Лохи что ли они терпиле 200 отдавать. Не отдали они тебе. Мстить будешь?

0
Так. Ну если серьезно, то это... Порчу не надо. Она возвращается. Вот.
0
Я тоже столкнулась с тупостью и равнрдушием. Пару месяцев назад. И теперь уверена что если не оплачивать их услуги индивидуально никто не будет искать. А про "мстить" - первое что приходит на ум написать в прокуратуру. Но мне не помогло. В московской области (если вы оттуда) есть горячая линия губернатора - жаловаться на гос структуры. Не знаю в тему ли будет подобная инфа, но можно попытаться. Хотя операторы там туповатые, будут убеждать вам на сайте жалобу оставить, вроде им писать долго и лимит у них по времени разговоров. В борьбе с соц защитой от помогло. Сразу разобрались как им доки готовить, а до этого гоняли человека 79 лет с отписками что у каждой стороны верные доки. Вдруг и с полицией прокатит.
0
А что ты от ментов хочешь? Ты купил у каких-то левых чуваков арматуру и они тебя ипли. Водила не гражданин это вообще в ФМС, но у твоих узбеков патента же нет, значит и тебе штраф. Торговля без чека это в налоговую, но она же и тебя тоже взгреет. Сам косячишь, вот и не жалуйся. А то менты ему не помогают. Так ещё и коррупцию поодерживаешь
раскрыть ветку 2
+1

Чуваки не левые. Это ООО, зарегестрированное в красносельском районе. Яндекс без реквизитов, компанию в Директ не принимает.

И да я хочу, чтобы если я где то, что то платил. мне привезли все правильно. со всеми бумажками.

И для этого у нас есть законы, и полиция, которая должна с нарушителями бороться.

А если этого нет, то НА..я я плачу налоги. чтобы они митинги разгоняли.

раскрыть ветку 1
0
Да я тоже могу зарегать ООО с уставником аж целых 10 000р и гендиром бомжом Сифоном с ближайшей теплотрассы и яндекс в директе мне не откажет. Ты договор с ними заключил? Чек или счет есть?
-1
Не пиши больше никогда... Мои глаза плакаль...
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: