-4

Дядя отыграл 90 минут с пулей в голове. Слабо?

Футболист закончил матч, причем довольно успешно, пропустив лишь один мяч, и только после игры был госпитализирован.

Дубликаты не найдены

Похожие посты
2327

Спортсмен Владимир Минеев про губернатора Ульяновска:

Спортсмен Владимир Минеев про губернатора Ульяновска: Губернатор, История, Реальная история из жизни, Спорт, Интересное, Россия, Ульяновск, Футбол

⚠️Господа! 8 месяцев назад губернатор Ульяновска Сергей Иванович Морозов, встретившись со мной, пафосно рассуждал о бесполезности ульяновского футбола несмотря на огромные вливания и о поддержке тех видов спорта и спортсменов, которые показывают результат.
С умным видом интересовался какая мне нужна помощь, дал обещание помочь и даже обещал выделить квартиру в городе, который я представляю на спортивной арене.
Прошло больше полу года - ни звонка, не весточки.
За это время успели раскрыть крупные многомиллиардные хищения в бюджете Ульяновской области, Сергей Иванович успел развестись и завести молодую любовницу, которая за это время стала депутатом.
Все понимаю, у Сергея Ивановича своих проблем хватает. 16 лет сидеть на одном месте- это очень тяжёлый труд. От такой нагрузки
Сергей Иванович перестал замечать то, что творится у него под носом.
Давайте вместе поможем Сергею Ивановичу и подскажем хорошего цирюльника, с выездом на казённый дом!
https://www.instagram.com/p/BrDpeBNBM6k/?utm_source=ig_share...

8694

Единственный футболист «Вольфсбурга» заявил о нежелании носить радужную капитанскую повязку в поддержку ЛГБТ.

Хорватский полузащитник немецкого футбольного клуба «Вольфсбург» Йосип Брекало отказался надевать капитанскую повязку радужной расцветки в поддержку ЛГБТ-сообщества.

«Я вырос в религиозной семье. Это прекрасно, если кто-то выбирает образ жизни, отличный от моего. Это его дело. Но я не хочу носить специальный символ для поддержки кого-то, потому что это противоречит моему христианскому мировоззрению», — приводит слова Брекало Süddeutsche Zeitung.

Единственный футболист «Вольфсбурга» заявил о нежелании носить радужную капитанскую повязку в поддержку ЛГБТ. Футбол, Спорт, Германия, Хорватия, ЛГБТ, Интересное, Матч
88

Абрамович продаёт Челси из-за отказа в визе

Российский миллиардер Роман Абрамович намерен продать футбольный клуб Челси после того, как британские власти отказали ему в рабочей визе. Для оценки ситуации уже был нанят инвестиционный банк, пишет The Sunday Times.


По данным издания, Абрамович отказался вкладывать значительные средства в стране, где он больше не может легально работать.


Бизнесмен приобрел этот клуб в 2003 году за €150 млн. За это время команда выиграла шесть чемпионских титулов и один раз — Лигу чемпионов.


Но в мае 2018 года власти Великобритании, по политическим мотивам, отказали россиянину в продлении визы. Вскоре клуб «Челси» объявил о заморозке проекта по строительству нового стадиона стоимостью в £500 млн. В качестве причины указывался «неблагоприятный инвестиционный климат». Были отменены и другие проекты клуба.


Напомним, ранее The Daily Mail сообщал, что Абрамович не стал продавать Челси богатейшему человеку Британии Джеймсу Рэтклиффу за £2 млрд.


По оценкам экспертов на продаже Абрамович заработает не менее £800-900 млн

https://news.yandex.ru/story/The_Times_soobshhila_o_podgotov...

https://tsargrad.tv/news/oligarh-abramovich-gotov-rasproshha...

https://iz.ru/781936/2018-08-26/sunday-times-soobshchila-o-p...

https://www.thetimes.co.uk/edition/news/roman-abramovich-in-...

https://en.wikipedia.org/wiki/Sunday_Times_Rich_List_2017

5537

На тему футбола.

Есть один забавный факт. Если кто не знает, оказывается у немцев, в народе, красная карточка называется "Arschkarte". (Дословно: Жопная карточка). А всё потому что, когда-то раньше, когда у всех были ч.б. телевизоры, судьи клали красные карточки сзади в карман шорт, а жёлтые в нагрудный. Телезрители , видя откуда карточку достают, могли понять, какого она цвета (на экране было сложно разобрать цвет).

PS: Википедия описывает этот факт, но сомневается в его подлинности

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: