0

«Дядя Лёня, помоги»: Агутин провёл гендер-пати прямо на концерте в Петербурге

Неожиданное событие развернулось во время сольного концерта Леонида Агутина на «Газпром Арене» в Санкт-Петербурге. Певец стал участником настоящей гендер-пати — прямо на сцене, перед тысячами зрителей.

Блогер и ведущая мероприятий Ника Саттарова с мужем Рустамом растянули плакат с надписью: «Дядя Лёня, помоги узнать пол ребёнка». Заметив пару с плакатом, певец сначала растерялся.

«Милая, как же я определю пол ребёнка?» — спросил он, обращаясь к девушке.

Оказалось, пара подготовилась — они принесли на концерт конверт с результатами УЗИ и передали его артисту. Агутин не отказался поучаствовать и вскрыл конверт прямо на сцене.

«Так, Рустам и Ника... Я аж сам волнуюсь… Я так и знал — у вас будет девочка!» — торжественно объявил музыкант, вызвав овации в зале и бурю эмоций у будущей мамы.

«Вы там осторожней только, а то у вас ещё девочка должна быть», — дал напоследок напутствие артист.

Тот случай, когда всё в его руках.

«Дядя Лёня, помоги»: Агутин провёл гендер-пати прямо на концерте в Петербурге Звезды, Знаменитости, Шоу-бизнес, Концерт, Газпром Арена, Санкт-Петербург, Девушки, Пара, Беременность, Гендер, Доброта, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост, Леонид Агутин

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра