Рукоделие длиною в жизнь.
Всем привет! Долгое время собиралась начать писать посты. Вот и настал мой "Звездный час".
Я больна рукоделием. Больна больше 20 лет.
Начиналось все с вышивок, очень простых, небольших, с кучей ошибок, ужасным подбором цветов. Постепенно перешла на красивые наборы. Потом на авторские схемы и нитки DMC, с космическими ценами, и равномерочку (обожаю на ней шить, она прекрасна). Сейчас вышивка отложена в сторону, уже больше 5 лет, детки погодки внесли коррективы в мое увлечение.
Но я Вам покажу двух красавцев, очень любимых мною. Оформлены Айваром Пожарским, может тут кто-то в теме, он весьма неоднозначный багетный мастер из Питера.
Вышка ушла из моей жизни. Пришло вязание. Научилась вязать крючком: игрушки, шапки, бактус, корзины и сумки. Нахожу интересные мастер классы или описания и вперед. Нет предела совершенству!
Терпеть не могу делать повторы, люблю пробовать все новое и чем сложнее - тем интереснее. Очень люблю когда изделие выходит идеальное, такое как я задумала. Много раз переделываю - пока не найду свой идеал.
Покажу 2 работы. Слоник из пряжи Софти, пряжа с большим трудом покорилась. И мой обожаемый бактус. Я ношу его осенью и весной, пряжа на 60% акрил, совсем не греет.
А потом жизнь заставила взять в руки спицы. После долгих проб, ошибок и чистого мата. Я смогла научиться вязать на спицах. Научилась, конечно, очень громко сказано. Все еще учусь и учится мне долго. Маленькие вещички получаются не плохо. Шапочки куклам, кофточки, боди на новорожденных, беретики, носочки. Грандиозные вещи не берусь вязать, боюсь не осилю.
Поподробнее про боди для новорожденных. Именно они и побудили активно учиться вязать на спицах. Написала мне знакомая, которая снимает крошек и предложила связать ей комплект для фотосессии. Обязательное условие - только спицы и вязание из тонкой нитки. Вещички для младенчиков должны быть нежными, приятными и воздушными. Мы поняли друг друга и начали работу. Производительность у меня низкая, но несколько образов готово.
Не осмелюсь показать фото на маленьких моделях, добавлю рабочие фото. Фиолетовый из 100% хлопка самая первая работа. Ровненький из смеси мохера и акрила, вторая работа. Дальше не успевала снимать, сразу отдавала.
Получилась огромная простыня которая захватила лишь основные моменты моего рукоделия.
Надеюсь Вам будет интересно. А если так и будет, то продолжу рассказ или расскажу что-то более подробно!
Спасибо за прочтение!
Выкладывайте схему!!! Теперь я знаю что мне подарит сестра на НГ!
Напишите мне на почту, схема в экселе
Почта в профиле)
Куча рецептов, которые надо как-нибудь приготовить, у меня есть. Начать что ли схемы собирать, которые надо как-нибудь связать).
А мне можно? У меня скоро отпуск и чувствую, что проведу его тупо за компом. А не хотелось бы.
Пишите на почту)
adenisvec@yandex.ru
Спасибо😃, уже отправил
Я вчера заморочилась и загрузила схему на ravelry
https://www.ravelry.com/patterns/library/rick-and-morty
Но если нужна именно схема в экселе - напишите)
Я по уши в заказах
Привет, можно мне тоже схему, пожалуйста. seratay@ya.ru
Не против)
Здравствуйте.
Пост перенесен еще при первом обращении.
Кстати, докладываю, заказывала у Вас в сентябре шарф по Властелину Колец: именинник в шоке и полнейшем восторге😳 Ещё раз спасибо♥️
А будет фотоотзыв?)
Сегодня, вроде, вышла первая серия нового сезона
КРУ-ТО-ТЕНЬ!!!
Это самый отпадный шарф который я видела! Говорю как человек который 10 лет продает шарфы.
Скачала схему. Буду осваивать технику вязания.
Приятно слышать) Не зря сидела вечерами, составляя схему.
Я не знаю, что со мной будет, когда увижу фотку первого шарфа связанного по моей схеме
Удачи вам в освоении техники!
Ю-ху! Поздравляю)
Приятно видеть, работу по своей схеме)
Двусторонний Риккард
Блин
Это техника "Двустороннего жаккарда"
Училась по ютубу, там множество обучающих видео)
В гугле)
Времени нет( и работа, и заказы...
ауф, умоляю вас! Скиньте, пожалуйста схему! И я ваш навеки! frikyone1@yandex.ru
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста схему этого супер шарфа. В моей семье два фаната этих персонажей . За ранее спасибо!!! taller-koda@mail.ru
Здравствуйте. 6ая в списке https://vk.com/topic-191580933_41418425
Тоже зарегистрировалась ради схемы))) Сын фанат...
Спасибо большое 😇
Неужели проще каждому отправлять на почту, вместо того чтобы выложить в облако и просто дать ссылку?
Уже не в первый раз сюда шарфы выкладываю и уже было такое, что схема у меня была только в экселе.
ТАКОГО ажиотажа я не ожидала)
Но, да. Это было бы проще
шикарный шарф, вы молодец!!!!
О, Боже! Всего 2 недели! Вы восхитительны! Я уже неделю дракона по вашей схеме мучаю, и всё никак не завершу
Будьте добры plandex2@mail.ru или на какой нить файлообменник
а можно заказать у вас?) и стоимость узнать?) или писать на почту?)
Я по уши в заказах
Можно тоже схему alena.yablonskaya.16@gmail.com
Добрый день!
Можно, пожалуйста и мне схему) kalachevafm@gmail.com
9045128204@mail.ru
Буду бесконечно признательна, а пока держите плюсик)
Скажите пожалуйста, сколько стоит схема? У меня парень фанат, а я вязальщица со стажем) Напишите на почту пожалуйста или дайте свою. Заранее спасибо :) palevo007@list.ru
Шарф великолепен)
Можете прислать и мне схему?
Olga.shevelyukhina@gmail.com
Добрый день! Можно схему?))) o_t_v69@mail.ru Спасибо
Оооу маййй
Скиньте тоже схему, пожалуйста, о великий человек scusa-ma@yandex.ru
Сейчас не могу зайти на почту) Схему можно найти здесь https://vk.com/topic-191580933_41418425
ОГОНЬ!
Скиньте на dajgger@gmail.com схему. Буду признателен )
СКОЛЬКО!?!?!?!)))ГДЕ!??!
Завалена заказами)
отличный шарф!)
adenisvec@yandex.ru
Всё получила! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
добрый день, и мне тоже отправьте, пожалуйста, схему, у меня муж фанат Рика и Морти)))) alikur4ik@mail.ru
9183451212den@mail.ru