Не скажу за других, но лично мне, гражданину России будет приятно такой увидеть. В драку точно не полезу.
Это не значит, что за него нельзя получить пизды вообще везде, хоть в России, хоть в Украине, хоть где-то в совершенно левой стране.
Будем честны, получить пизды хоть в России, хоть на Украине, хоть где-то можно даже без политических предпосылок. Такие они, любители раздавать пизды налево и направо.
Но, к сожалению, пиздюлей сейчас можно получить и за значком с хорошим словом "мир".
Присесть можно наверняка. Это ж как "нет войне", только одним словом. чистой воды антиправительственная пропаганда
Ну вот тебе решение суда почему "нет войне" это дискредитация
Ниже пруфы дали на решение суда. Думаю дальше будет только жёстче, как в Беларуси пачками забирали из толпы тех кто хлопает(такое вот договоренное проявление несогласия). Причем среди запакованых хлопающих вроде оказался инвалид без руки(мож шутка). Когда человека при власти долго не меняют, он забывает что выбран народом и должен работать на его благо.
Я прочитал. Нахожусь в легком недоумении. Тут не важно кем выбранно госсударство, оно долно поддерживать порядок.
Не то что бы в вакуме. Просто пофиг. Какие то дураки выходят с такими плакатами. Он бы еще на красную площадь пришел. Перечитал статью и в целом согласен с приговором. Он попытался взбаламутить сообщество. Вот и получил.
Блин, у меня в машине на флешке несколько песен "Океан Эльзы", боюсь тоже в группе риска
А у меня ещё и одiн в каноэ, и бумбокс, и ляписы, и Лампочка, и да много чего ещё. Походу мне совсем кабздец
Сколько себя помню, не переносил вокала вокарчука. Он тоже что-то за русский топил, как и земля, потом передумал резко. Хотя музыка сделана качественно, мелодии неплохие. А-ля Оазис или типа того.
Был комментарий из подобного поста, что пиздюлей можно получить за букву Z: как за её наличие, так за её отсутствие, в зависимости от места и ситуации
Я вот лично считаю что никакие мы не братские народы, а совершенно один народ. Это все равно что москвичи и петербуржцы разные народы, хотя наверное там реально больше разницы
А мы точно братский народ? Для меня братские народы - это татары, чуваши и прочие ребята живущие в нашей стране и тепло относящиеся к русским, а не эти гэкающие чудовища готовые нож в спину вонзить при любом случае. Они кстати нас за братский народ не считают. Мы для них москали чьих детей нужно собаками кормить..... Так что думайте наивные вы мои
К счастью люди все разные. Я вот из Казахстана. Отец мой русский, мать украинка. По паспорту по национальности я украинка. Для меня и русские братские и украинцы. В спину никому ничего втыкать не собираюсь.
Определиться с кем ты все равно придется. В состоянии и нашим и вашим долго не проживёшь.
Недавно играл в CS в смешанной украино-латвийско-русской команде. Порадовался даже. Когда после пары раундов написал: как хорошо, что мы хотя бы играть можем вместе без всяких предрассудков, украинская часть команды тут же вышла из игры, латвиец отправил смайлик (вероятно, это был русский из Латвии). Такие дела.
А я нормально с украинцами играю в КС, ни разу не было от них каких то высказываний. после игры говорим друг другу спасибо за игру, желаем удачи.
Негатив от поляков в основном (но он и до СВО был в 90% каток с ними).
В танках когда чат открыли, срач был катострофический. Сейчас тоже бывают вскрики, но внимания уже не обращают. Так малолетки изредка закусываются.
Высказываний и не было, они просто молча вышли. Хоть команда у нас вообще, прям, хорошо, играла.
Их понять можно, зашли расслабиться и отвлечься от негатива, а им и тут политику задвигать начинают.
Все просто играют, и тут кто-то начинает напоминать про предрассудки. Нормально что вышли.
Я не напоминал, просто отметил, что это весело и хорошо. Но, простите, блядь, видимо и это плохо, и нельзя. Больше не буду.
Играю в танки взводом с украинцами 18-40 лет. Отношения отличные. Можем слегка поспорить. Конкретного гона от них не слышал.
если по факту то опиздюлиться за этот значок можно разве что на украине или за бугром от уркаинских беженцев.
Так и у тебя акцент точно такой же. По-русски правильно "из Украины". "С Украины" – это уже суржик. :)))
Вот если будешь сдавать ЕГЭ, то имей в виду. Правильно на русском языке "на Украине", и "с Украины". На укр. мове "в Украине" и "из Украины".
Вот, кста. Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.
@moderator, за что удаление? Я скинул ссылку на канал русского филолога, который разъяснял, что в р ссклм языке есть оба варианта написания. И они были ещё до Петра Первого.
Ознакомьтесь, пожалуйста, с особым порядком размещения постов и комментариев в новостных, политических и остросоциальных темах.
https://pikabu.ru/information/rules_sp
Бан при повторном нарушении:
1. Грубое общение, хамство
Не было ни хамства ни грубого обращения. Ровно было ответ в стиле "Закон Талиона".
Так что удаляйте и его коммент с упоминанием ЕГЭ.
Лига Политики
5K пост7.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу (в том числе Особый порядок).
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
6. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.
7. Если Вы не хотите, чтобы Ваши посты переносились адмодерами в данное сообщество, то прошу написать это прямо в своем комментарии/посте и призвать админа сообщества@Moba.Zane
Нельзя переносить посты пикабушников: