1990
Двойные стандарты
35 Комментариев в Авторские истории  

На соседние места в электричке приходит семейная пара. Через две остановки на другом конце вагона начинает громко смеяться компания подростков, женщина возмущенно шипит мужу: "Как так можно? Это некультурно в конце концов!" Еще через пару станций мимо проходят пьяницы, женщина кивает мужу: "Пьяные прямо с утра, грязные. Как так можно? Это так некультурно!" Еще через пару остановок женщина вынимает изо рта большой ком надоевшей ей жвачки и прилепляет под сидение. Вот это культура!

+22
ParSulTang отправлено

Я в 2009 заканчивал ВУЗ. Как-то ехал в метро после сдачи одной из последних курсовых. На носу диплом, настроение не очень. Около двери стояла женщина, читала газету «Метро». Читала-читала и якобы незаметно обронила её на пол. Я подхожу ей говорю «Дама, у вас газетка упала». Она сверкнула глазами, подняла, процедила «Спасибо» и вышла на следующей станции. Проходя под пилоном Тверской бросила газету на пол уже совсем явно. Блять, как же у меня тогда подгорело от того, что двери уже закрылись.

ещё комментарии
+18
ntmanyak отправлено

Регулярная публика в электричках, от которой пригорает:

1. Пьющие что-либо(чаще пиво) из бутылок и оставляющие эти самые бутылки сбоку на сиденьях.

2. Ребята, которые любят в электричках поспать. Вне зависимости от погоды, они кладут ноги на сиденье.

3. Курильщики. Хрен бы с ними, когда народу мало. Покурил в тамбуре, через остановку все выветрилось. Реально бесят такие личности, которые не стесняются закуривать, когда вокруг толпа народу. Разок был свидетелем махача на этой почве. И поделом.

0
vugrenork отправлено

я нечасто езжу на электричках, но мля, как инженеры спроектировали электричку таким образом что там невозможно спать сидя?? вот в метро вырубаюсь в момент, сплю как убитый, прходится будильник ставить. В армии спал даже стоя. А в сраных электричках как не гнездись один хрен заснуть невозможно. (алсо ноги никуда не складываю, просто сижу)

0
ntmanyak отправлено

Поучись у студентов)) Я помню этот вечный недосып, умудрялся даже стоя в автобусе спать. Двумя руками крепко держишься за поручень, а голову на руки кладешь))

раскрыть ветвь 1
0
 AlaCorvus отправлено
Ладно еще когда спят, хоть можно объяснить, зачем ноги кладут, а бывает такое.
Женщине лет 40-45.
-1
ntmanyak отправлено

ИМХО, это отсутствие воспитания. Довелось мне как-то с одной барышней рядом ехать. Молода, хороша собой, только ноги вывалила точно также. На мой резонный вопрос, мол смысл сего деяния? Она мило улыбалась, что-то проплела, но ничего вразумительного не ответила. Ибо в голове не заложены нормы поведения.

+9
sstalkerr123 отправлено

Недавно в Казани в метро видел картину. Девочка тоже вся такая культурная. Зашла с улицы да вот беда обувь замарала. Ну что делать достала влажные салфетки и протерла, она же не грязнуля какая то. Ну и естественно мусорок рядом нет. Помялась, потопталась на месте да аккуратненько, даже нагнулась и как бы тихонечько положила салфетку около колонны.

ещё комментарии
+3
 DaVinchester отправлено

Как-то ехал с Москвы в электричке, передо мной сидят двое - "шкаф" 2х2 метра и худенький интеллигент в очках с дипломатом. Дело было вечером, интеллигент проголодался, открыл свой "чемодан", достал оттуда банан, съел его, а кожуру кинул под сиденье. Шкаф посмотрел на это дело и сказал - "подними". Интеллигент занервничал, поерзал и не нашел ничего умнее, как выдать - "а чего они грязные электрички пускают, мы платим за проезд, а тут везде мусор, сиденья сломанные, из окон дует..." и.т.д. Договорить он не успел, потому что "шкаф" его перебил - "да мне похрену, ты подними". Интеллигент понял, что любые возражения не прокатят и таки поднял эту несчастную кожуру, а оставшуюся часть пути ехал смотря в пол. Но это исключение из правил, поэтому вещи из категории - поел шаурму, пакет в дырку около сидения; пустую бутылку из под пива под сидение и.т.п. в порядке вещей. Последним был случай, когда я, проезжая в тамбуре, увидел товарищей, которые грызли семечки, а кожурки на пол кидали и обсуждали - "какие контры гады".

+3
 Vecordi отправила
Фу блин... Почему за харкания и выброшенные жевачки до сих пор не штрафуют? Идешь по переходу и всё заплёвано.
0
deathlukish отправлено
Это еще что. А можно идти,и подскользнуться на этом. Благо молодой еще, реакция хорошая,удержался на ногах. Свинота.
+7
 EleCtroNick17 отправил

Это вы ещё не заметили, как она в носу ковыряет и сопли под сиденьем размазывает.

+9
 MadTillDead отправила
А могла бы культурно об моё пальто размазывать, да
+5
 TarganMuur отправлено
Ну ты культурно вломила ей за эту политику двойных стандартов?))
раскрыть ветвь 1
+5
OldUnclePecos отправлено

Ой, Вань! Смотри, какие клоуны!

Рот - хоть завязочки пришей!

А до чего ж, Вань, размалеваны.

И голос, как у алкашей.

А тот похож, нет, правда, вань,

На шурина - такая ж пьянь!

+3
iGarfield отправлено
Вижу Высоцкого - ставлю лайк.
0
 Ghostlost отправил
Тебе тоже надо было в слух сказать о ее некультурной поведений,чтоб она слышала.
0
kernElena отправлено
Как же меня бесят свиньи, кидающие себе и другим под ноги обертки, банки, пачки, бутылки! вот щас весна, и вся эта хрень лезет из-под снега, а свиньи только добавляют говнища! Ну бляяяять!
0
 ERASunShine отправил

Это она акклиматизацию прошла.

0
headhorse отправлено
Но сделала это тихо
0
Dekanchik отправил
Человека из деревни вывезти можно, а вот деревню из человека вывести никогда.
0
Shvdmitry отправил
Было тоже самое про бабку и внука месяц назад.
+1
FrankTompson отправлено

Что лайки собирает, ту хуйню и придумывают

+1
Greenboba отправил

мне аудитория пикабу что то все меньше и меньше нравится, такую хуйню плюсуют, аж плохо становится

-1
 MbICbIK отправлено
Не верю.
-4
XCHRONOSX отправлено


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь