Двойные стандарты
Живу в Испании, многие наши барышни жалуются на жадных европейских мужчин, но все равно тянутся только к ним, а на мужчин СНГ даже не смотрят.
Почему когда европеец предлагает разделить счёт 50 на 50, или даже скидываться на презервативы, то наши девушки это называют "особенности менталитета" и все равно выходят за таких мужчин замуж.
И нет, это не миф, я подрабатывал официантом в Испании, и 95% пар на первом свидании просят разделить счёт, а когда видно что пара в отношениях то парень действительно часто хочет оплатить, но девушки очень настаивают что хотят не то что разделить счёт, а закрыть его самой.
А когда от русскоязычного мужика, который и так платит за все, женщина не получает денег на косметику и новые туфли(и то 1 раз из-за временных финансовых трудностей) , то его называют жадным козлом?
Почему для европейцев девушки делают огромные скидки и терпят любую жадность и отсутствие амбиций, и даже жизнь с мамой под одной крышей в 40 плюс лет , то от русскоязычных мужчин требуют луну с неба доставать?
Зачем вообще одиноким девушкам за границей мужики говорящие на чужом языке, с которыми мало того что даже не посмеяться, так они ещё и счёт в ресторане просят разделить? В то время как в Испании толпы одиноких мужчин с СНГ, для которых уж точно не является проблемой заплатить за девушку в ресторане, особенно с учётом того что эмиграция это удовольствие не из дешёвых, и нищего релоканта в Испании которому жалко денег на кофе, я думаю сложно встретить.
Эмиграция, адаптация, жизнь
804 поста6.7K подписчиков
Правила сообщества
Уведомления о постах могут отправляться в тг каналhttps://t.me/pimmigration . В сообществе ожидаются подробные истории интеграции и опыта переезда в другие страны в текстовом формате. Возможен бан за откровенную рекламу, провокации, переход на личности или агрессию, а также за сочинения, сгенерированные компьютером с помощью языковых моделей. Пользуемся здравым смыслом, в спорных случаях слово за админом.