Двойняшки

Двойняшки

Монреаль, мне нравится этот город, и я там был несколько раз, с друзьями, с бывшей и по работе. У Монреаля в отличии от большинства североамериканских городов есть шарм, характер и уникальность. Один только подземный город чего стоит.
Однажды я приехал туда со своей подругой, погулять и посмотреть окрестности. Гуляем мы по летнему городу и фотографируем всё подряд, туристы, чё там. И вот, на улице, моё внимание привлекают две идущие перед нами высокие и симпатичные мулатки, двойняшки. Симпатичные, это да, но они говорили между собой по русски. Я чуть бритву в кофе не уронил. Принимаю молниеносно решение: мне НЕОБХОДИМО узнать что собственно происходит, иначе я бы остался с не закрытым гештальтом до конца жизни. Отбившись от пытавшейся меня остановить подруги я подошёл и тупо спросил "какого ху…"? Нет конечно, я подошёл и представясь очень вежливо спросил что собственно происходит.
Девушки оказались очень дружелюбными и рассказали что они родились в России, что их папа канадский чернокожий спортсмен, который приехал на Олимпиаду-80 где и познакомился с их мамой. В браке, который к несчастью распался родились эти очаровательные девушки. Достигнув совершеннолетия они решили переехать к отцу в Канаду. Всё оказалось проще простого. Гештальт закрыт, все свободны, спасибо за внимание.