188

Двойная ложь «европейских ценностей». Россия — это не ученик, сидящий за партой в ожидании одобрения от Европы как учителя.

Наша собственная матрица ценностей должна отвечать интересам нашей страны и особенностям ее культуры.
Двойная ложь «европейских ценностей». Россия — это не ученик, сидящий за партой в ожидании одобрения от Европы как учителя. Наша собственная матрица ценностей должна отвечать интересам нашей страны и особенностям ее культуры.

Дубликаты не найдены

+24
Лаконично, без надрыва, 5+
+15
Напоминаю, что Россия - самая что ни на есть Европа
http://www.spb-guide.ru/foto_17541.htm
Чай не негры с арабами или индусами и даже не турки, персы или китайцы. А русские. Белые европейские христиане, империалисты, полноценные игроки.


Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+11
Догадайтесь кто и где.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+13
+8
ну так немцы, например - главные сейчас европейцы, махнули рукой и убрали полностью две вещи - оппозицию и свободную прессу. так удобнее управлять страной.
и еще, кажись, запад понимать стал простую мысль, что не так важно голосование, как подсчет голосов.
+7
Европейские ценности? Хм, на то они и ценности, чтобы продать по дороже. А в плане революции в РФ Запад не на тех коней поставил: Навальный, Боря Немцов, Митрохин, Хакамада, Коля Сванидзе, Ксюша Собчак - явно не являются светочами демократии, гигантами мысли и ткачами бытия. По мне так банальные -----ки, давящие оппонента горлом и уничтожающие своей некомпетентностью. Особенно доставляет дубейный Бориска Немцов со товарищи - младореворматоры, уже один раз своими идеями окунули страну в дерьмо дефолта, только вылезли отскреблись, а они тут как тут, как сказал классик "Ба, знакомые все лица".
+3
Наши либералы.. безумные люди, которые ненавидят Россию. Так есть сейчас, так было во времена Достоевского (о чем он сам в своих романах не раз говорит).
+2
У России свой путь, свои ошибки. И негоже обращать свой взор на страны заморские, копируя ценности под кальку для нации совершенно иной формации, ментальности и образа мышления.
Они прошли иной путь и сформировались согласно своему пройденному пути.
Хотя отрицать, что у них есть качественно положительные черты, было бы наивно.

Как то так.
+1
Одно хорошо в европе, это очень качественная медицина. Но это даже больше от гео положения и благоприятных условий и размеров стран.
0
За либералов щас буду бить. ЛИБЕРАСТЫ, мать его, ЛИБЕРАСТЫ.

Во-вторых, надо понимать, что Америка крепко держит Европу за яйца. Вот и приходится действовать во вред себе.

В-третьих, провал Европейских ценностей не в том, что меньшинство право. А в том, что право заведомо худшее меньшинство.

В-четвертых, откуда вообще идея, что это борьба за идею, а не за деньги? Вроде же результаты холодной войны показали, что идеи не важны, важны деньги.
раскрыть ветку 4
+2
Либералы они и в Африке либералы. Голубые в Европе тоже из Америки? Инцест тоже с Америки.? В тюрьму за противление разврату детей тоже американцы?
раскрыть ветку 3
+2
Вы знаете, панда-то прав в своем негодовании. Дело все в том, что Европ существует как бы две: одна - это политики, у которых банально нет выхода (помним про военные базы США на территории Европы), вторая - это народ. Так вот, народ там - самый разный. Учитывая практически тотальный англосаксонский контроль над СМИ остается только удивляться, что там еще кто-то в состоянии думать. Вдобавок, у них там проблем у самих хватает, те же французы не в восторге от огромного количества иммигрантов из Африки, немцам надоели турки, ну и т.д.

И да, рекомендую поприкидывать, кому больше всего вредят санкции. Внимание, спойлер: Европе! США, по большому счету, на санкции начхать - они с Россией особо не торгуют. России - не то, чтобы прям начхать, но кроме Европы и США у нас есть и другие партнеры (БРИКС, например). А вот у Европы - беда. Газ российский заменить нечем. Фрукты-овощи-мясо сплавлять некому (а делалось-то для экспорта в Россию). Станки/машины - тоже некому (ну кому, скажите мне, понадобится столько мерседесов? У кого деньги-то есть? А Китай к себе не пустит, у них политика в этом отношении очень жесткая). Вот и получается, что в самой большой жопе оказывается Европа. Теперь вопрос - Какая страна в здравом уме будет самостоятельно себе перекрывать кислород? А прочие "голубые, инцест и разврат детей" - это так, вишенка на торте. С приветом из Америки.
-3
Ну да, ну да. Голубые - либерализм. Ага.
-8
Поверил? Ты поверил в то, что тебе вещает голова из телевизора? Тебе показали пару фриков из Европы и ты свято поверил, что вся Европа такая? Давай, я тебе покажу Абрамовича и скажу, что вся Россия как он живет. Тоже поверишь?
ещё комментарий
0
Автор, аплодирую стоя! Отлично выраженное мнение. Спасибо
0
с хуяли вы весь народ христианами зовёте ? у нас светское гос-во и конституция как бы .
-2
Вообще есть общенациональная проблема с постоянными оглядками на Европу и штаты. Отовсюду только и слышно "А вот там...", "Вот у них...". Это чисто российское ущербное мировоззрение не дает многим ценить то, что они имеют и заставляет по-черному завидовать представителям тех самых лучших в мире наций. А зависть людей портит.
-6
я одного не понимаю. почто во все посты про европу пихают фотографии полуголых геев? ну, в смысле можно же просто хотя бы по пояс одеты были и целовались там. или за руки держались. или трахались. но нет. каждый раз пихают фотки с гей-парадов, где люди возводят в абсолют и абсурд, демонстрирую свою ориентацию. или авторам нравятся самим на них смотреть? и честно, сочетание заголовка и такой картинки сразу как-то напрягает. зачем? привлечь внимание? склонить на свою сторону ярых гомофобов? так их не надо склонять на вашу сторону. они уже там. а впечатление должны производить не яркие провокационные картинки, а текст. Который на самом деле не нуждается в таком привлечении внимания. Он сам по себе неплох, а такие картинки только отталкивают и портят впечатление. Да и остальные картинки тоже как-то не в тему. Или вы боитесь, что текст без картинок не пойдет? на пикабу не сидят пятилетки.
раскрыть ветку 5
+5
Во пожалуйста как заказывали одеты и целуются. Вам нравится?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
Я даже комментарий сформулировать не могу.
Фото не для слабонервных.
-1
XD
+1
В защиту картинки с гей-парадом: это своего рода апогей процесса по извращению понятия свободы, наглядно иллюстрирующий как благородные устремления могут привести тебя в объятья симпатичного блондинчика в латексе :*
раскрыть ветку 1
+1
если ты сам этого не хочешь, то ничто тебя к нему не приведет. ты либо ней, либо нет)
-8
А знаете, что самое смешное? В России легален инцест, который во многих европейских странах нелегален.
раскрыть ветку 2
+2
хочу тебя огорчить - твой папа тебя не только выебал, но еще и наебал, что это законно.
раскрыть ветку 1
0
А еще мой папа был америко-украинским бандеровцем. А теперь я злясь на него расчленяю, насилую и ем русских младенцев.
-24
С европейскими ценностями все понятно: гуманизм, человек – главная ценность со всеми его правами, свободами и достоинством. А каких ценностей придерживается Россия? Европа хотя бы декларирует свои ценности и придерживается их хотя бы в пределах Европы. Какие ценности декларирует и придерживается Россия, что Россия предлагает миру? Где наши российские ценности?
раскрыть ветку 10
+13
тех же самых, что и Европа. просто мы не кричим, что это гуманизм и права человека.
раскрыть ветку 5
+12
Не совсем, просто в тексте верно подмечено, Европа дала нам понять что если большинство "ЗА" что-то либо, то это большинство априори "Стадо" и значит меньшинство ВСЕГДА "молодцы". И ЛЮБЫЕ идеи за которые голосует большинство должны быть отвергнуты "Интеллигенцией" ибо не стадо.
Вот это нужно показать и внести в умы людей. А не тупая идея, что большинство ВСЕГДА хомячки. Порой мы видим что все как раз на оборот.
-25
Россия действует по принципу в своем глазу бревна не замечает. Очень удобно обвинять Европу во всех грехах и под шумок прикрывать собственную несостоятельность. Стандартный, кстати, прием, унаследованный еще от СССР.
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+1
Просто государство Россия не декларирует свои ценности на весь остальной мир. Что Россия предлагает миру? Если кратко - стабильность и умеренность во всем. Не возведение чего-либо в абсолют. Просто это не так броско, как охуенный гуманизм.
раскрыть ветку 3
0
Наше государство охуенно декларирует семейные ценности и суется с церковным уставом куда ни попадя. И да, декларирует их на весь мир. Но базы под них не подводит. Семью в шалаше не построишь. Сравни статистики браков и разводов в России и за пределами, сравни статистики по усыновлениям, по брошенным детям, по социальным сиротам, по алкашне, бомжам. Государство охуенно декларирует себя как социально ориентированное, однако пенсии похожи на подачки, а рожденные с середины 60-х и позже вообще не понятно как будут пенсию получать: пенсионная реформа длится бесконечно и петляет круче, чем пьяный матрос на палубе в шторм. Россия декларировала технологические прорывы – получили нанораспилы и торсионные поля и, млять, церковников в университетах!

Мне на самом деле по барабану, как там в Европе. Загнивает она или не загнивает – я там не живу. Я живу здесь и меня волнуют прежде всего проблемы нашей страны.
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: